90
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.13 18:24

Меня все достало

Кроме работы. Достала моя семья. Непослушный истеричный часто болеющий ребенок, вечно ноющий муж, быт, который весь на мне. Сексом не можем нормально заняться, ребенок поздно ложится спать, ночью все время лезет к нам в кровать, мы с мужем как выжатые лимоны вечно.
Достала холодная погода. Достал вечный бардак в квартире. В перспективе останусь без работы, вопрос времени. Мне никто не нужен, достали.
Вот ребенок сейчас уснул, до ночи не дотянул. Значит, будет полночи скакать, наши планы на секс снова провалятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кроме работы. Достала моя семья. Непослушный истеричный часто болеющий ребенок, вечно ноющий муж, быт, который весь на мне. Сексом не можем нормально заняться, ребенок поздно ложится спать, ночью все время лезет к нам в кровать, мы с мужем как выжатые лимоны вечно.
Достала холодная погода. Достал вечный бардак в квартире. В перспективе останусь без работы, вопрос времени. Мне никто не нужен, достали.
Вот ребенок сейчас уснул, до ночи не дотянул. Значит, будет полночи скакать, наши планы на секс снова провалятся.
Anonymous
У меня даже бывают приступы ненависти к мужу и ребенку. Это психическое отклонение?
автор
Если перефразировать, то выглядит это так: я херовая мать, у меня вечноболеющий невоспитанный ребенок. Я херовая хозяйка, у меня бардак в доме. Я херовая жена, не даю мужу. А злюсь я на мужа и ребенка. И кто вам злобный Буратино? :)
Anonymous2
обожаю такие топы. и ведь ещё виноватых ищут )))))
У вас все плохо организовано. У меня двое детей. Работаю с 9 до 18 и все успеваю. Я не понимаю зачем каждый день ходить в магазин. Мы с мужем закупаем все продукты на неделю в субботу. Стираю только по субботам. Глажу только в воскресенье. Квартиру убираем все вместе (в т.ч. дети) в воскресенье. Что каждый день убирать, стирать, гладить? Мне - нечего. Домашних дел всего-ничего. На завтрак кашу сварить - макс. 10 минут. Ужин приготовить? Ну полчаса - час. Ну посуду в посудомойку сунуть, стол и плиту протереть... Я еще суп раз в два дня варю на обед. В итоге в 20-00 все переделано и остается куча времени на себя, детей и мужа.
Anonymous
Хреновый распорядок дня и у вас, и у ребенка. Плюс ПМС и авитаминоз. Пересмотрите приоритеты. Накуя скажите мне, ежедневно стирать, гладить и шляццо по магазинам за жрачкой? Это все можно сделать одним днем.
У вас все плохо организована -отсюда и усталость и недовольство. Распишу день нашей семьи.

6.00-6.30 - подъем у меня. До 7 утра у меня есть время на себя и время приготовить завтрак для всей семьи и какие-то заготовки на обед или ужин - всегда эти часы провожу по разному.
7.00 - подъем 2-х детей 3 года и 7 лет.
7.00 - 7.50 - умывание, одевание, завтрак
7.50 - выезжаем в детский сад, школу, на руботу.
8.30 - всех развезла и приехала на работу.
8.30 - 16.00 - работа, с отлучками - забрать страшего ребенка из школы и забросить его на тренировку или музыку.
16.00 - забираю младшего из сада
16.30 - дома. Со страшим делаю уроки на кухне - контроль уроков + готовлю еду на 1-2 дня. Готовлю очень простую еду - или что-то в горшочках или в рукаве - чтобы можно было засунуть в духовку, включить таймер и забыть. Младший с нами рядом или играет, или рисует.
Утром еще запускаю стиралку. После нашего ухода - муж развешивает белье, разбирает посудомойку, убирает вещи по местам и перед выходом на работу запускает робот-пылесос. Поэтому когда мы приходим домой - все чисто, 1-2 раза в неделю вытираю пыль, в пятницу утром, когда мы уходим с детьми - муж моет полы.

Сделав уроки уходим гулять. К приходу папы дома все чисто, приготовлено поесть, детей стараемся уложить в постель в 21-21.30, чтобы было время еще пообщаться.

Бабушек и дедушек рядом нет. Дети всегда с нами. Организовывайте рнежим и быт. Просите мужа в чем-то помочь, только вместе вы сможете все наладить.

Глажка - многие вещи не глажу - аккуратно развешиваю и потом все складываю стопочкой, все ок. Продукты закупает муж.
Сальса
Купите себе ПММ робот-пылесос и мультиварку.И будет вам счастье
Бедняги.. Семейство нытиков. Я недавно тоже вздумала поныть - плохо это кончилось.. Сразу поняла, что ерунда это все по сравнению с тем, что могло бы быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения