45
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.13 20:06

я любила его

много-много лет назад в далекой-далекой галактике. Когда казалось, что весь мир у твоих ног и все еще впереди, встретился мне мужчина.
Девочки, я таких больше не видела. С ним было интересно. Мы обсуждали книжки и кино. Интересные мне книжки и интересное мне кино. Он умел слушать и слышать. И он давал мне понять, что я - женщина. А он - мужчина. Он поддержка, опора и защитник.
Но это было типа дружеское общение. Когда я поняла, что влюбилась, я стала бежать от этого со всех ног. Я знала, что я не в его вкусе, да он этого и не скрывал. Вскоре он все понял и резко разорвал отношения.
Кажется, на моих плечах кто-то припарковал камаз...
Я нашла себе мальчика, который отчаянно хотел, чтоб его просто любили за то, какой он есть. Он женился на мне, у нас ребенок. У нас все хорошо. Все как я тогда хотела - спокойно и размеренно. Без сюрпризов и страстей.
Но я так больше не могу. Мы слишком разные. Мне не о чем с ним говорить. Спокойствие обернулось скукой. Я никогда не любила его, хотя могла бы полюбить. Просто когда мне нужна была его поддержка он вел себя как тряпка. Теперь он поумнел и возмужал, но веры ему уже нет.
Прошло 10 лет почти.
Я не уверена, что человек, которого я любила, меня помнит. Я смотрела по сторонам и ни разу больше не встретила такого - надежного и интересного. Я не хочу возвращаться домой с работы. Черт, как же мне больно.
Я не знаю, что мне делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
много-много лет назад в далекой-далекой галактике. Когда казалось, что весь мир у твоих ног и все еще впереди, встретился мне мужчина.
Девочки, я таких больше не видела. С ним было интересно. Мы обсуждали книжки и кино. Интересные мне книжки и интересное мне кино. Он умел слушать и слышать. И он давал мне понять, что я - женщина. А он - мужчина. Он поддержка, опора и защитник.
Но это было типа дружеское общение. Когда я поняла, что влюбилась, я стала бежать от этого со всех ног. Я знала, что я не в его вкусе, да он этого и не скрывал. Вскоре он все понял и резко разорвал отношения.
Кажется, на моих плечах кто-то припарковал камаз...
Я нашла себе мальчика, который отчаянно хотел, чтоб его просто любили за то, какой он есть. Он женился на мне, у нас ребенок. У нас все хорошо. Все как я тогда хотела - спокойно и размеренно. Без сюрпризов и страстей.
Но я так больше не могу. Мы слишком разные. Мне не о чем с ним говорить. Спокойствие обернулось скукой. Я никогда не любила его, хотя могла бы полюбить. Просто когда мне нужна была его поддержка он вел себя как тряпка. Теперь он поумнел и возмужал, но веры ему уже нет.
Прошло 10 лет почти.
Я не уверена, что человек, которого я любила, меня помнит. Я смотрела по сторонам и ни разу больше не встретила такого - надежного и интересного. Я не хочу возвращаться домой с работы. Черт, как же мне больно.
Я не знаю, что мне делать...
Anonymous
Получается, ваш муж ниже вас по интеллектуальному уровню?
В жизни есть только две настоящие трагедии. Первая, когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая- когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование. (с) Оскар Уайльд.
У шла в 18 лет по Большой Никитской на свидание. Мне на встречу выехала машина и спрашивают определенный адрес на Маяковке. я его не знала. Я пошла дальше. С тем, с кем было свидание - поссорились. Иду, встречаю опять эту машину, начинаем общаться. Один из мальчиков влюбляется. Это продолжается 3 года, я не с ним, он -= просто мой друг.Потом разлюбляет - я него влюбляюсь, потом наоборот(( потом опять так. Максимцм целуемся.Это продолжалось перманентно 10 лет.
А потом я переехала в Питер)) И теперь люблю мужа))
ну, автор, расскажу я Вам, как я тоже решила прошлое вернуть... было мине 27, прекрасно- пресный муж, любимейший ребенок и тооооооооска.... все распланировано, предсказуемо и неинтересно.
И вспомнилось мне, как в годы молодые институтские обмирал по мне один товариСЧ. Ну, и решила я, вся такая прекрасная осчастливить мужичка из прошлого своим вниманием... Ага... нашла в соц.сетях своего героя, написала...(а он довольно известным в городе пЭрсонажем сделался...) ну вот, значит, написала, на кофе пригласила- а эта падла, то в отказ, то позвоню-перезвоню, короче, удила я закусила и решила, что он мне необходим, как воздух...Эх, сколько он мне нервов потрепал, словно мстил за события десятилетней давности... да и я , дура, хороша..С чего я решила, что 10 лет назад он мне на фиг не упал, когда ночами под окнами стоял , да песни посвящал, а вот сейчас- ну необходим просто... Короче, автор, просрала я целый год!!! я целый год убила на ненужного и , как оказалось, неинтересного мне человека...теперь знаю точно две вещи 1. Прошлое должно оставаться в прошлом 2. мой муж- самый лучший мужчина на свете.
и как хорошо, что у нас с тем объектом моих страданий НИЧЕГО не было- жизнь могла бы себе не хило испортить!!!
Anonymous, который понимает
Ага, было. Только у нас еще были длительные отношения и обалденный секс. И всегда было о чем поговорить. И думали мы об одном и том же.... И я женщиной себя всегда чувствовала и обожала его как мужчину....
Только я не могу себе все же ответить на вопрос (прошло 13 лет) - а смогла бы я жить с этим человеком, растить с ним детей?
Anonymous
Что за хрень, вы женских романов перечитали?
М-да. "Сама придумала, сама поверила, сама обиделась"
Вы зачем замуж то сразу поскакали? Даже нет, замуж - ладно, ребенка зачем поспешили зачинать? Ну ладно, хотелось забыться, отвлечь себя от депрессии, пожили бы какое время и разбежались бы со скучным мужем. А теперь у Вас мало того, что нелюбимый скучный муж, так еще и горшки и кастрюли, день сурка, и детский сад. А Вы вся такая мечтательная и высоко духовная, и Вам совсем другое в жизни интересно. Таким людям как Вы, с тараканами в голове, перманентно скучно всегда и везде)) именно поэтому такие как правило отдают детей на воспитание бабушке, постоянно сходятся - расходятся с мужиками, и ищут, ищут)) в этом проходит их жизнь, в романах, театрах и кино, страстях, слезах и стрессах. А обычные борщи и семейные застолья не для них. Вы осто с самого начала сделали неправильный выбор.
Дада
Имея море влюбленностей, флирта и романов, только дважды в жизни встречала мужчин, с которыми было именно мне интересно. Первый попался слишком рано, за второго вышла замуж. Никогда не приходило в голову замещать "подходящим вариантом".
Зачем вы так быстро замуж рванули? Но если уж сделали выбор, отвечайте за него, взрослейте. Того мужчины уже нет, не войдете в эту реку дважды.
Anonymous
Вам 29 и кризис? + очередной кризис семейной жизни, наверняка. Потерпите пол-года и поймете, что у вас все хорошо. Если нет, то попробуете развестись. Только подумайте, если свой идеал не найдете, то готовы ли вы оставшуюся жизнь провести одна. И как вы объясните мужу причину развода, чтобы он тоже понял, что вам пора расходится. Мой на подобный загон не почесал бы в сторону загса разводиться. Самой мне тоже разводиться было бы лень... Так они и жили..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения