я любила его
много-много лет назад в далекой-далекой галактике. Когда казалось, что весь мир у твоих ног и все еще впереди, встретился мне мужчина.
Девочки, я таких больше не видела. С ним было интересно. Мы обсуждали книжки и кино. Интересные мне книжки и интересное мне кино. Он умел слушать и слышать. И он давал мне понять, что я - женщина. А он - мужчина. Он поддержка, опора и защитник.
Но это было типа дружеское общение. Когда я поняла, что влюбилась, я стала бежать от этого со всех ног. Я знала, что я не в его вкусе, да он этого и не скрывал. Вскоре он все понял и резко разорвал отношения.
Кажется, на моих плечах кто-то припарковал камаз...
Я нашла себе мальчика, который отчаянно хотел, чтоб его просто любили за то, какой он есть. Он женился на мне, у нас ребенок. У нас все хорошо. Все как я тогда хотела - спокойно и размеренно. Без сюрпризов и страстей.
Но я так больше не могу. Мы слишком разные. Мне не о чем с ним говорить. Спокойствие обернулось скукой. Я никогда не любила его, хотя могла бы полюбить. Просто когда мне нужна была его поддержка он вел себя как тряпка. Теперь он поумнел и возмужал, но веры ему уже нет.
Прошло 10 лет почти.
Я не уверена, что человек, которого я любила, меня помнит. Я смотрела по сторонам и ни разу больше не встретила такого - надежного и интересного. Я не хочу возвращаться домой с работы. Черт, как же мне больно.
Я не знаю, что мне делать...
Девочки, я таких больше не видела. С ним было интересно. Мы обсуждали книжки и кино. Интересные мне книжки и интересное мне кино. Он умел слушать и слышать. И он давал мне понять, что я - женщина. А он - мужчина. Он поддержка, опора и защитник.
Но это было типа дружеское общение. Когда я поняла, что влюбилась, я стала бежать от этого со всех ног. Я знала, что я не в его вкусе, да он этого и не скрывал. Вскоре он все понял и резко разорвал отношения.
Кажется, на моих плечах кто-то припарковал камаз...
Я нашла себе мальчика, который отчаянно хотел, чтоб его просто любили за то, какой он есть. Он женился на мне, у нас ребенок. У нас все хорошо. Все как я тогда хотела - спокойно и размеренно. Без сюрпризов и страстей.
Но я так больше не могу. Мы слишком разные. Мне не о чем с ним говорить. Спокойствие обернулось скукой. Я никогда не любила его, хотя могла бы полюбить. Просто когда мне нужна была его поддержка он вел себя как тряпка. Теперь он поумнел и возмужал, но веры ему уже нет.
Прошло 10 лет почти.
Я не уверена, что человек, которого я любила, меня помнит. Я смотрела по сторонам и ни разу больше не встретила такого - надежного и интересного. Я не хочу возвращаться домой с работы. Черт, как же мне больно.
Я не знаю, что мне делать...
А потом я переехала в Питер)) И теперь люблю мужа))
И вспомнилось мне, как в годы молодые институтские обмирал по мне один товариСЧ. Ну, и решила я, вся такая прекрасная осчастливить мужичка из прошлого своим вниманием... Ага... нашла в соц.сетях своего героя, написала...(а он довольно известным в городе пЭрсонажем сделался...) ну вот, значит, написала, на кофе пригласила- а эта падла, то в отказ, то позвоню-перезвоню, короче, удила я закусила и решила, что он мне необходим, как воздух...Эх, сколько он мне нервов потрепал, словно мстил за события десятилетней давности... да и я , дура, хороша..С чего я решила, что 10 лет назад он мне на фиг не упал, когда ночами под окнами стоял , да песни посвящал, а вот сейчас- ну необходим просто... Короче, автор, просрала я целый год!!! я целый год убила на ненужного и , как оказалось, неинтересного мне человека...теперь знаю точно две вещи 1. Прошлое должно оставаться в прошлом 2. мой муж- самый лучший мужчина на свете.
и как хорошо, что у нас с тем объектом моих страданий НИЧЕГО не было- жизнь могла бы себе не хило испортить!!!
Только я не могу себе все же ответить на вопрос (прошло 13 лет) - а смогла бы я жить с этим человеком, растить с ним детей?
Зачем вы так быстро замуж рванули? Но если уж сделали выбор, отвечайте за него, взрослейте. Того мужчины уже нет, не войдете в эту реку дважды.