тема к размышлению
Наткнулась на другом форуме:
"Навеяно разговором с подругой, у которой муж порывается уйти из семьи и " начать новую жизнь". Это после того, когда дом построен, дети подрощены, жена ( с которой крым и рым прошли) уже не свежа и возраст под 40.
Как пример у него друзья, которые "успешно создали новые семьи и счастливы". И как правило, это люди очень небедные.
Вот что за млять, почему , когда мужчина становится успешен и состоятелен,жену, которая обеспечивала тылы и поддерживала процесс его становления, отодвигают в сторону, и начинаются поиски " новой жизни"? Это закономерность? Овощу и так хорошо, а успешного мужчину с деньгами тянет на новое ( естественно молодое и красивое)?"
А у меня по этому поводу такие мысли. Вот какой выбор у женщины:
в 20 лет выйти замуж за ровесника (ну плюс-минус), иметь молодой стоячий член, или сразу сорокалетнего, так сказать сформированного искать и валять его вялый пенис?
Вот где гармония у женщин?
"Навеяно разговором с подругой, у которой муж порывается уйти из семьи и " начать новую жизнь". Это после того, когда дом построен, дети подрощены, жена ( с которой крым и рым прошли) уже не свежа и возраст под 40.
Как пример у него друзья, которые "успешно создали новые семьи и счастливы". И как правило, это люди очень небедные.
Вот что за млять, почему , когда мужчина становится успешен и состоятелен,жену, которая обеспечивала тылы и поддерживала процесс его становления, отодвигают в сторону, и начинаются поиски " новой жизни"? Это закономерность? Овощу и так хорошо, а успешного мужчину с деньгами тянет на новое ( естественно молодое и красивое)?"
А у меня по этому поводу такие мысли. Вот какой выбор у женщины:
в 20 лет выйти замуж за ровесника (ну плюс-минус), иметь молодой стоячий член, или сразу сорокалетнего, так сказать сформированного искать и валять его вялый пенис?
Вот где гармония у женщин?
нашел себе женщину 38 лет после развода с женой... жене (сестре) исполнилось 40 недавно....
так что...
второй знакомый (занимается топливом) развелся с женой жене 41 год вот в мае исполнится
живет с женщиной 35 лет.....
в общем я не знаю от чего это зависит...
Развелись, когда мне было 48, ему - 50. Его новая жена моя ровесница, мой новый муж старше прежнего на 2 месяца, его первая жена старше меня на полгода. Так что все крутимся в своем поколении.
1 муж и жена вместе развивались с 20 летнего возраста и к 40 каждый достиг успехов в своем деле. Даже если они к 40 поймут что выросли в разные стороны и нужно разводиться, то трагедии не произойдет: оба успешные люди, оба легко найдут себе пару. Хоть помоложе, хоть ровесников - по вкусу.
2. При успешном муже никчемная жена через 20 лет осталась такой же , но уже 40-летней. Да - трагедия. Для нее, конечно. Потому что к браку относилась как к вытянутому "счастливому женскому билету" .
Ну а совет может быть трлько один: развиваться. Каждый день и в любом возрасте. Даже несмотря на то что лень и "все же и так хорошо".
Мои родители их друзья - все сплошь успешные и обеспеченные. Развелась после 40-ка только одна пара, но там муж смолоду гулял, жена терпела, поумнела только к 60-ти - и развелась и сама замуж вышла.
Скажите, вы нормальная?
Кстати, как женщина за 40 понимаю почему мужчинам нравятся две по 20.Я тоже бы не отказалась от молодого, красивого тела, чтоб ещё это тело в глаза преданно заглядывало :)
К сожалению, много и таких вариантов,когда 40-летняя разводится и вообще ни на кого смотреть не хочется, ну их на фиг, мужиков, я в детях. Таких тоже много знаю.
Или муж умер в 40-45, тут дамы долго в себя приходят, потом имеют непродолжительные связи с теми,кто подхватит.Первые лет 10 :(
Мужика 40-летнего с 20-летней - тоже только пожалеть. Любви-дружбы с БЖ не вышло, с НЖ - комплексов до фуя (как не харахорься, про себя все знают же). Одно дело - встречаться, другое - обжениться и терпеть это глупое чудо постоянно.
Пытались 2 года построить отношения, вернуть былое. Но мужика несет, начал сильно зажимать финансово, ушел жить в другую квартиру. Так пока и болтаются, сексятся иногда, иногда лаются. Думаю, будущего у них нет, подруга уже тихонько ищет нового мужика. Да, подруга родила ему единственного ребенка, но это ничего не изменило.
жениться по нашим временам мужикам нужно лет пол сорок. дамам лет с тридцати. тогда оба и нагуляются, и цену себе узнают, на ноги встанут. такие браки осознанные, прочные и без гулек. только мало кто из баП на такой подвиг готов будет, вот всеми правдами и неправдами мужиков тащат в загс как можно раньше, детей рожают, и потом себе в заслугу ставят мужнины достижения, а в мужнину вину - свой потрепанный вид.
А во-вторых - гармония у женщины в выстраивании СВОЕЙ жизни. Своей карьеры, своего развития, своих отношений с миром. Опереться на другого человека в своем счастье - это очень опасный путь.