147
Одна с детьми
А я одна осталась с двумя детьми,и просто черная полоса началась,поддержите,пожалуйста ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я одна осталась с двумя детьми,и просто черная полоса началась,поддержите,пожалуйста ....
Anonymous
Я работаю,дети в саду ( 6,5 и 4 г) , видимо еще не привыкла,что и отводить и забирать-все все на мне,и замен мне нет
перед выходными что-то случилось с проводкой-постоянно вышибает автомат и сидим без эл-ва вообще,и посудомойка полетела(без нее естественно можно жить,но когда все в одну кучу..),замок в двери сломался и т д и тп
перед выходными что-то случилось с проводкой-постоянно вышибает автомат и сидим без эл-ва вообще,и посудомойка полетела(без нее естественно можно жить,но когда все в одну кучу..),замок в двери сломался и т д и тп
Anonymous
в такой момент кажется, что всё один к одному, всё сыплется. ничего,образуется.
И что такого смертельного? Да, неприятно, поначалу даже больно. Но все преодолимо, от Вас только зависит. Я так же осталась, детям было 3 года и 6 лет. Ничего, живем.
Anonymous
А муж был электриком, а также сантехником и строителем?
Anonymous
Нас много. у меня тоже двое и не совсем здорова при этом(мягко сказано). и ничего) гребу как-то, выгребаю)Держитесь, через пару лет спасибо скажете небесам за то, что произошло.
с детьми - это уже не одна
Я тоже одна с тремя детьми и собакой :) и попугаем :)
Мне нравится.
Правда, и дети уже взрослые стали. Старшему летом 18 будет. Приёмной младшей 10 лет. Среднему 11 :) Собаке 5 лет.
Конечно, иногда бывает ооооочень тяжело. Как правило, у меня если чёрная полоса, то прям "запоем". В данный момент вот, выбираюсь из очередной :) И кайфую, хотя уже улыбка "на последнем вздохе". Кажется, что ещё чуть-чуть и я не выдержу ни морально, ни физически. Усталость очень большая из каждодневных малоприятных новостей, от того, что проблемы требуют безотлагательных и правильных решений "здесь и сейчас". Но, блин, это ж повод радоваться - значит она скоро, эта полоса, закончится, и потом будет ТАКОЙ КАЙФ!!!
Жизнь прекрасна! А когда ты ею ещё рулишь - то вообще счастье. :)
Мне нравится.
Правда, и дети уже взрослые стали. Старшему летом 18 будет. Приёмной младшей 10 лет. Среднему 11 :) Собаке 5 лет.
Конечно, иногда бывает ооооочень тяжело. Как правило, у меня если чёрная полоса, то прям "запоем". В данный момент вот, выбираюсь из очередной :) И кайфую, хотя уже улыбка "на последнем вздохе". Кажется, что ещё чуть-чуть и я не выдержу ни морально, ни физически. Усталость очень большая из каждодневных малоприятных новостей, от того, что проблемы требуют безотлагательных и правильных решений "здесь и сейчас". Но, блин, это ж повод радоваться - значит она скоро, эта полоса, закончится, и потом будет ТАКОЙ КАЙФ!!!
Жизнь прекрасна! А когда ты ею ещё рулишь - то вообще счастье. :)
Все живы-здоровы? тогда никакой черной полосы у вас нет, поверьте.
Anonymous
и я вот-вот останусь - не одна, с детьми...только детей 4. Их папе не хочется с нами жить. Но мы прорвемся.
Anonymous
Я тоже одна с двумя детьми. Блин, как же нас много. сколько мужиков уродов.(
Anonymous
Я не знаю как вас поддержать,просто пожелаю что бы все у вас наладилось в жизни.Моя подруга осталась одна с двумя дочками и внучкой 10 месячной,на ней кредит за квартиру и всех поднимать надо,помогаю как могу,прошел год,она уже привыкла и поглядывает на мужчин.
Вы реально не понимаете своего счастья!
Anonymous
Я вспоминаю что одна(как тут пишут "без штанов"), только в трудные моменты, меняла колеса на машине. вот пока таскала их в машину прокляла все на свете и свое одиночество(
Конечно я не одна а с ребенком, но блин! колеса на литых дисках весят столько же сколько и я.
Или когда заболеваю+ ребенок болеет, нужна помощь...в такие моменты чувствую себя одинокой.Да, без "штанов".
Конечно я не одна а с ребенком, но блин! колеса на литых дисках весят столько же сколько и я.
Или когда заболеваю+ ребенок болеет, нужна помощь...в такие моменты чувствую себя одинокой.Да, без "штанов".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения