228
как убрать любовницу
Девы, помогите. Уже писала в любовном треугольнике, сейчас к вам.
У мужа завязались отношения с девой в другом городе, куда он ездит в командировки несколько раз в год. В остальное время они переписываются. Разводиться не хочу, по крайней мере пока. Помогите советами, что сделать и как себя вести, чтобы это прекратилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите. Уже писала в любовном треугольнике, сейчас к вам.
У мужа завязались отношения с девой в другом городе, куда он ездит в командировки несколько раз в год. В остальное время они переписываются. Разводиться не хочу, по крайней мере пока. Помогите советами, что сделать и как себя вести, чтобы это прекратилось.
АВТОР
Ничего. Те, кто могут повлиять - влияют. Вы терпите, значит - не можете.
если бы от вас что-то зависело, он бы ее не завел. Видимо дает она ему что-то большее чем вы, ну или просто хорошо дает )
Смысл убирать,если сам факт уже имел место быть?Я бы ограничилась беседой в духе"дорогой,ты взрослый мальчик,трахай тетю аккуратно,чтобы меня ничем бактериальным не огорчить"-и все.
Не с любовницей разбираться надо, с мужем поговорить категорично. Если не внемлет - расставаться, как бы тяжело ни было. Иначе все самообман.
Anonymous
а вам это мешает жить счастливо?
Автор, он Вам изменяет не из за Вас и даже не из за Вашего веса, роста, характера. Он изменяет, пойму что ХОЧЕТ НОВОГО. Хочет приключений, драйва, адреналина. При этом жена ( ее характеристики) не имеют никакого значения))) Вы - это быт, дом, а его левацки - это новизна. Вы хоть на голову встаньте, НОВОЙ для него уже не будете.
Это просто такие мужики ( и их большинство) , им НАДО гулять, они без интрижек не такими мачо себя чувствуют, киснут, стареют)))
Это просто такие мужики ( и их большинство) , им НАДО гулять, они без интрижек не такими мачо себя чувствуют, киснут, стареют)))
Anonymous
Чет сдается мне ,что мне бы лень и стремно было бы разбираться с мужем .Перевалила бы эту проблему на мужа феи.Как в том анекдоте-пусть теперь Мойша не спит))
Тут выбор не богатый. Не хотите разводится - терпите. Не хотите терпеть - разводитесь.
Вряд ли он бросит любовницу только потому, что вы скажете "брось любовницу".
Вряд ли он бросит любовницу только потому, что вы скажете "брось любовницу".
припугните, что расскажете или просто расскажите мужу любовницы про их роман
:)
Как вы относитесь к советам психологов по поводу возвращения мужа:
Стать нежной, ласковой, привлекательной, хвалить всегда, восторгаться, устраивать совместный досуг и планы на будущее. Это так в двух словах.
Стать нежной, ласковой, привлекательной, хвалить всегда, восторгаться, устраивать совместный досуг и планы на будущее. Это так в двух словах.
АВТОР
Моя сестра терпит. Это же ужасно! Из красивой женщины она превратилась в неврастеничку и почти уже алкоголичку. Не выгоняет мужа, потому что у нее трое детей, все от разных пап, последний ребенок этого мужа. Любовница приходила домой, закатывала истерики. Муж типа попросил прощения, но все как шло так и идет. Жалко сестру, давно уже не видела ее улыбки, года два точно.
Anonymous
И что автор вы вот серьезно будете нежной и ласковой?Посасываете хер мужа после того как он у чужой бабы в вагине ее выделений насобирал?
Anonymous
Я в этой теме спрошу, ладно? А вот как убрать любовницу, с которой муж провел пару месяцев двенадцать лет тому назад и отказался на ней жениться? Соответственно, отказался развестись с женой. Как жена простила - не знаю, но живут, вроде как дружно.
Уже двенадцать лет, как весна или осень, так любовница звонит мужу на работу. С требованием развестись. Вчера позвонила в очередной раз.
Страдающая семья и любовница живут в разных странах чуть ли не в диаметрально противоположных точках планеты.
Уже двенадцать лет, как весна или осень, так любовница звонит мужу на работу. С требованием развестись. Вчера позвонила в очередной раз.
Страдающая семья и любовница живут в разных странах чуть ли не в диаметрально противоположных точках планеты.
Anonymous
поехать и закопать сучку)))
Ну удалите, дальше что? Думаете, мужик, который пошел по бабам, остановиться? Три раза ха.
Anonymous
Выше уже написали про трючок с шиповником в трусах. Еще стекловата для этой цели подходит, гыыы!
Пляски в розовых трусах и новую прическу уже советовали?
Пипиську мужа завязать в узел, кошелек отобрать - все любовницы сразу испарятся. Только так
Anonymous
Скажу сразу, что не была в такой ситуации, но действовала бы следующим образом. Создать дома приятную атмосферу, генеральную уборку (и для дома хорошо, и мозги чистит), хороший обед, обратить больше внимания на детей. Про любовницу ничего не спрашивать вести себя так, как будто ее нет. Со временем новизна любовницы поугаснет, а тут дом чистенький и уютненький и ничего менять не надо. Как только муж проявит раскаяние показать ему "железное" лицо и очень жестко сказать, что Вы подумаете. Помариновать его пару дней и принять обратно после серьезного разговора. Самое главное не потерять лицо и не устраивать истерик - его можно так очень надолго спугнуть. С другой стороны, если Вам понравится такая полусамостоятельная жизнь, то можно ее продолжать.
так она еще "дева"? Вы точно знаете? А что же он с ней в шашки играет?
Anonymous
Вы ничего не можете сделать с отношениями мужа и той женщины. Но вы многое можете сделать со своими отношениями с мужем. Если вы принимаете для себя решение не разводиться, тогда начинайте работать над улучшением климата дома. Вы лучше других знаете этого человека и что для него важно. Подумайте, чего ему недоставало в отношениях с вами и дайте это ему.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения