228
АВТОР
Телефон Доверия
29.04.13 13:33

как убрать любовницу

Девы, помогите. Уже писала в любовном треугольнике, сейчас к вам.
У мужа завязались отношения с девой в другом городе, куда он ездит в командировки несколько раз в год. В остальное время они переписываются. Разводиться не хочу, по крайней мере пока. Помогите советами, что сделать и как себя вести, чтобы это прекратилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите. Уже писала в любовном треугольнике, сейчас к вам.
У мужа завязались отношения с девой в другом городе, куда он ездит в командировки несколько раз в год. В остальное время они переписываются. Разводиться не хочу, по крайней мере пока. Помогите советами, что сделать и как себя вести, чтобы это прекратилось.
АВТОР
Ничего. Те, кто могут повлиять - влияют. Вы терпите, значит - не можете.
если бы от вас что-то зависело, он бы ее не завел. Видимо дает она ему что-то большее чем вы, ну или просто хорошо дает )
Смысл убирать,если сам факт уже имел место быть?Я бы ограничилась беседой в духе"дорогой,ты взрослый мальчик,трахай тетю аккуратно,чтобы меня ничем бактериальным не огорчить"-и все.
Не с любовницей разбираться надо, с мужем поговорить категорично. Если не внемлет - расставаться, как бы тяжело ни было. Иначе все самообман.
Anonymous
а вам это мешает жить счастливо?
Автор, он Вам изменяет не из за Вас и даже не из за Вашего веса, роста, характера. Он изменяет, пойму что ХОЧЕТ НОВОГО. Хочет приключений, драйва, адреналина. При этом жена ( ее характеристики) не имеют никакого значения))) Вы - это быт, дом, а его левацки - это новизна. Вы хоть на голову встаньте, НОВОЙ для него уже не будете.
Это просто такие мужики ( и их большинство) , им НАДО гулять, они без интрижек не такими мачо себя чувствуют, киснут, стареют)))
Anonymous
Чет сдается мне ,что мне бы лень и стремно было бы разбираться с мужем .Перевалила бы эту проблему на мужа феи.Как в том анекдоте-пусть теперь Мойша не спит))
Тут выбор не богатый. Не хотите разводится - терпите. Не хотите терпеть - разводитесь.
Вряд ли он бросит любовницу только потому, что вы скажете "брось любовницу".
припугните, что расскажете или просто расскажите мужу любовницы про их роман
:)
Как вы относитесь к советам психологов по поводу возвращения мужа:
Стать нежной, ласковой, привлекательной, хвалить всегда, восторгаться, устраивать совместный досуг и планы на будущее. Это так в двух словах.
АВТОР
Моя сестра терпит. Это же ужасно! Из красивой женщины она превратилась в неврастеничку и почти уже алкоголичку. Не выгоняет мужа, потому что у нее трое детей, все от разных пап, последний ребенок этого мужа. Любовница приходила домой, закатывала истерики. Муж типа попросил прощения, но все как шло так и идет. Жалко сестру, давно уже не видела ее улыбки, года два точно.
Anonymous
И что автор вы вот серьезно будете нежной и ласковой?Посасываете хер мужа после того как он у чужой бабы в вагине ее выделений насобирал?
Anonymous
Я в этой теме спрошу, ладно? А вот как убрать любовницу, с которой муж провел пару месяцев двенадцать лет тому назад и отказался на ней жениться? Соответственно, отказался развестись с женой. Как жена простила - не знаю, но живут, вроде как дружно.

Уже двенадцать лет, как весна или осень, так любовница звонит мужу на работу. С требованием развестись. Вчера позвонила в очередной раз.

Страдающая семья и любовница живут в разных странах чуть ли не в диаметрально противоположных точках планеты.
Anonymous
поехать и закопать сучку)))
Ну удалите, дальше что? Думаете, мужик, который пошел по бабам, остановиться? Три раза ха.
Anonymous
Выше уже написали про трючок с шиповником в трусах. Еще стекловата для этой цели подходит, гыыы!
Пляски в розовых трусах и новую прическу уже советовали?
Пипиську мужа завязать в узел, кошелек отобрать - все любовницы сразу испарятся. Только так
Anonymous
Скажу сразу, что не была в такой ситуации, но действовала бы следующим образом. Создать дома приятную атмосферу, генеральную уборку (и для дома хорошо, и мозги чистит), хороший обед, обратить больше внимания на детей. Про любовницу ничего не спрашивать вести себя так, как будто ее нет. Со временем новизна любовницы поугаснет, а тут дом чистенький и уютненький и ничего менять не надо. Как только муж проявит раскаяние показать ему "железное" лицо и очень жестко сказать, что Вы подумаете. Помариновать его пару дней и принять обратно после серьезного разговора. Самое главное не потерять лицо и не устраивать истерик - его можно так очень надолго спугнуть. С другой стороны, если Вам понравится такая полусамостоятельная жизнь, то можно ее продолжать.
так она еще "дева"? Вы точно знаете? А что же он с ней в шашки играет?
Anonymous
Вы ничего не можете сделать с отношениями мужа и той женщины. Но вы многое можете сделать со своими отношениями с мужем. Если вы принимаете для себя решение не разводиться, тогда начинайте работать над улучшением климата дома. Вы лучше других знаете этого человека и что для него важно. Подумайте, чего ему недоставало в отношениях с вами и дайте это ему.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения