157
У вас гуляет муж? Тогда мы идем к вам :)
Девы, недавно оказалось на некоем семейном торжестве, около меня сидели женщина за 50, и начался разговор про измены. оказалось, что у них всех гуляли мужья. И вот одна дамочка пенсионного возраста рассказала, как победила любовь к гулянкам своего мужа. Как только появлялись приметы измены, жена брала все трусы мужа, изнутри натирала красным перцем и посыпала хорошенько меленькими иголочками шиповника, которые как пушок, потом хорошо проглаживала и складывала стопочкой в шкафчик. К вечеру появлялись все признаки :) Отек, зуд, покраснение и т.д. Мужик к врачу, диагноза нет, есть реакция. Назначали мази, уколы (жена сама колола ему, набирала физ раствор). Делала так раза три, после чего попытки погулять у мужика кончились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, недавно оказалось на некоем семейном торжестве, около меня сидели женщина за 50, и начался разговор про измены. оказалось, что у них всех гуляли мужья. И вот одна дамочка пенсионного возраста рассказала, как победила любовь к гулянкам своего мужа. Как только появлялись приметы измены, жена брала все трусы мужа, изнутри натирала красным перцем и посыпала хорошенько меленькими иголочками шиповника, которые как пушок, потом хорошо проглаживала и складывала стопочкой в шкафчик. К вечеру появлялись все признаки :) Отек, зуд, покраснение и т.д. Мужик к врачу, диагноза нет, есть реакция. Назначали мази, уколы (жена сама колола ему, набирала физ раствор). Делала так раза три, после чего попытки погулять у мужика кончились.
Anonymous
и правду говорят в лозунге сталеваров: Наша сила - в плавках! В данном случае, в трусах :)
ППЦ! Тема для разговоров за столом... Тетки откуда, с рынка?
Дамочка ДУМАЛА, что гулянки кончились, а на самом деле они расширились и углубились, но шифроваться мужик стал лучше.
Anonymous
отличное семейное торжество: застольная беседа про зуд в яйцах.
Какая прелесть
Anonymous
Чья-нибудь фарфоровая или серебряная свадьба, надо полагать?:-) В смысле "семейного торжества"?:-) И все поднимали бокалы за долгую, счастливую жизнь, рука к руке?:-)
Anonymous
Вот вы все стебетесь :) А как дальше общаться? Будет же на каждый праздник приезжать эта тетя :) Вот повезло с новой родней! Помимо мужа у нее вторая тема- огород 18 соток :)
автор
Даже не Баян, а БАЯНИЩЕ!!!! Кто-нить в жизни так пробовал? Особенно шиповник пособирать, а если гульки были зимой? Короче-сказка как и про креветок.
Anonymous
Слушайте... а я тут подумала... А вот если это всё по-настоящему проделать, и муж жене после этого шиповника (перца, стекловаты и пр.) присунет, что будет?
Anonymous
У мужа мозгов не хватило уромазок сделать? Ах да.. там поколение "кому за 50" - там секса вообще не было в СССР.
не знаю, насколько правдива байка про перец и трусы, но со своей стороны скажу, что лично я налила на дорожку в чаек слабительного...летел потом как ласточка... машину пришлось в химчистку отдавать. Очень надеюсь, что там еще ему успели по обыкновению виагру подлить...для пущего эффекта..
это точно было
Я бы тоже отомстила . Козлам не плохо яйца надрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения