92
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.13 16:21

Уезжаете отдыхать, когда дети в лагере?

Дети дождались, выпросили путевку в лагерь. Весь месяц свободный. Муж предлагает съездить куда-нибудь вдвоем, а мне боязно. А вдруг что, а мы на отдыхе?
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дети дождались, выпросили путевку в лагерь. Весь месяц свободный. Муж предлагает съездить куда-нибудь вдвоем, а мне боязно. А вдруг что, а мы на отдыхе?
А как у вас?
Anonymous
Нет. В детстве меня два раза из лагеря в больницы увозили - первый раз, когда мне было 11 лет я заболела ветрянкой, а т.к. с родителями связи не было - они были на даче, то 11 дней я провела в больнице в инфекцион. отделении недалеко от моего дома, состояние брошенности помню до сих пор. Второй раз -я сломала ногу, пришлось родителям меня забирать домой.
Anonymous
Нет, не уехала бы.
Только если есть кто-то "в лавке остаться". Бабушки или другие родичи, чтобы если что - то вот.
Если поедут в незнакомый лагерь, в первый раз, конечно, буду на месте.
Вот все пишут, если что, быстро забрать ребенка, а как же виза? Ребенку делается-то заранее, а как родителям сделать быстро визу в случае чего? Ведь у автора ребенок заграницу едет. Если ребенок едет в шенген, ну никак родители быстро забрать не смогут, самая срочная виза 3 дня делается.
Anonymous
Вряд ли. Ребенок в Московской области отдыхает, там есть родительский день. Вот как это, ко всем приедут, а к нему нет? Да и сами не рискнем уехать из России в это время. Ну, мало ли что. Лучше потом все вместе. Хотя, если найдутся люди, которые 100% подстрахуют, если что, и на родительскую субботу приезут, то можно рассмотреть такой вариант. Но из таких людей только сестра с мужем. И не факт, что совпадут наши планы на отъезд.
Я ездила. Мне проще было бы в случае чего метнуться из заграницы в заграницу. Теоретически. Если бы лагерь был в Подмосковье, наверное не поехала бы.
Нет, я бы не поехала. Но я бы детей в лагерь не отправляла тоже.
Отправляю ребенка первый раз в лагерь, от работы. Ему должно понравится. Но свой законный отпуск 1 месяц только с ним и с мужем отдыхать.
ТОлько в кино такое видела))))
Anonymous
Если вдруг что, а вы на отдыхе - вас вызовут. Посему, поезжайте отдыхать, уважьте мужа. За сколько лет вы будете отдыхать одни и станете не мамой и папой, а мужчиной и женщиной? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения