42
Трудное время. Чем себя загрузить?
Не лучшие деньки у меня настали в эмоциональном плане. Пережевываю по сотне раз одни и те же мысли, сожаления, надежды. Благо времени свободного вагон. Да еще праздники впереди, когда вообще кроме как в потолок плевать и думать о несбыточном ничего делать не хочется.
Причина банальна - нищастная любовь.
Надоело. Хочу себя загрузить по уши - так, чтобы некогда было думы думать. Вы так делали? какие есть варианты, кроме очевидных уборки, спорта и книг?
Поддержите идеями, девочки. Очень надо выкарабкаться из этого овощного состояния.
Спасибо заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе лучшие деньки у меня настали в эмоциональном плане. Пережевываю по сотне раз одни и те же мысли, сожаления, надежды. Благо времени свободного вагон. Да еще праздники впереди, когда вообще кроме как в потолок плевать и думать о несбыточном ничего делать не хочется.
Надоело. Хочу себя загрузить по уши - так, чтобы некогда было думы думать. Вы так делали? какие есть варианты, кроме очевидных уборки, спорта и книг?
Поддержите идеями, девочки. Очень надо выкарабкаться из этого овощного состояния.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Вот если прямо так не шутите - есть у меня для вас одно занятие.
Перевела я одну книжку с английского на русский. Пару лет назад была вот в таком же состоянии, как вы, и как раз на эту тему.
Состояние прошло, книжку надо поредактировать - но мне одной некогда, а вернее, интереснее было бы работать с партнером.
Если не шутите - давайте. Общение по предмету в Скайпе.
Только я серьезно. Мне нужна помощь.
Перевела я одну книжку с английского на русский. Пару лет назад была вот в таком же состоянии, как вы, и как раз на эту тему.
Состояние прошло, книжку надо поредактировать - но мне одной некогда, а вернее, интереснее было бы работать с партнером.
Если не шутите - давайте. Общение по предмету в Скайпе.
Только я серьезно. Мне нужна помощь.
Anonymous
Если ситуация временная-генеральную уборку посоветую. Оччень пользительно.Визит к неприятным и больным родственникам.Турпоездочку интересную. И таки-да, посоветую вышивать. Вы не поверите, всегда считала это занятие маразмом, но когда начались сильные психолоические проблемы, сама села за пяльцы. И помогло. Знаю еще пару теток со степенями и одну бизнес-вумен, которые тем же самым развлекаются. Как это не парадоксально-мозги очищаются и нервы успокаиваются.
Как же я завидую тем,кому вышивание и уборки помогают! Я в состоянии стресса впадаю в ступор,делать ничего не могу вообще,вокруг меня растут кучи мусора,я не могу есть и смотреть на еду и продукты, не могу ни о чём думать. Наверное единственное ,что мне бы могло помочь,это какой то человек, не важно мужчина или женщина, который возился бы со мной как нянька,таскал бы меня на улицу, выводил в люди, заставлял общаться и что то делать. Но кому это надо?
Anonymous
Девочки, я вышиваю давно и много. :) Но вот сейчас душа не лежит совсем. к вышивке. ((
Вот я точно в такой же ситуации.
Тоже любовь нищастная-нищастная.
Сегодня должны были бы отправиться "у Киев" на все майские.
Теперь, поскольку планы свои я поменять уже нихрена не успела, загрузила себя работой настолько, что по-моему и спать будет некогда.
Все остальное (по опыту) ничерта не помогает.
Тоже любовь нищастная-нищастная.
Сегодня должны были бы отправиться "у Киев" на все майские.
Теперь, поскольку планы свои я поменять уже нихрена не успела, загрузила себя работой настолько, что по-моему и спать будет некогда.
Все остальное (по опыту) ничерта не помогает.
Anonymous
Учите языки! Идите на курсы рисования! И не дай Бог заниматься вязанием или шитьём в собственной квартире. Это из мозга делает кашу.
Мысли должны "выталкиваться" другими. Насильно грузите себя знаниями.
Не хватает сил на знания - смотрите сериалы в запой. Ржачные, конечно. "Секс в большом городе", например. Или "кухня". Или "как я встретил Вашу маму".
Мысли должны "выталкиваться" другими. Насильно грузите себя знаниями.
Не хватает сил на знания - смотрите сериалы в запой. Ржачные, конечно. "Секс в большом городе", например. Или "кухня". Или "как я встретил Вашу маму".
Anonymous
Я писала дневник в такой ситуации. Причем писала все, что приходило в голову. Мне не с кем было тогда поделиться совсем, и я все мысли отдавала бумаге. Сейчас иногда перечитываю, интересно.
Мне помогает только общение с подругами, которые в похожей ситуации. После развода появилось несколько таких подруг - поддерживаем друг друга, вместе выбираемся куда нибудь. Сегодня вот ходили по магазинам. Я к тряпкам равнодушна, но у них такой азарт - ааааааааааааааа, хочу это, это и это, а еще вот это, сама невольно начинаешь проявлять интерес. Чтобы вещи на тебе хорошо сидели, надо на спорт, опять же часто ходим вместе. И еще конечно дети, вместе с ними часто приходится выбираться на всякие мероприятия. Для всего этого нужны деньги, чтобы повысить свой доход надо учиться, ищу сейчас себе учебу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения