Нелюдимая
Я вот смотрю вокруг себя и вижу, что я одна такая (
Мне никто не нужен (кроме детей и мужа, конечно )
Если в детстве я ещё дружила, то после шестого-седьмого класса где то..начала избегать подруг. Мне было намного интересней наедине с собой и книгой. И что интересно, ко мне тянулись. Многие девчонки хотели дружить со мной. Вышла замуж и повторилось всё тоже самое. Общие друзья, близкие знакомые, но мне не интересно. Вот встречаю человека, мне он интересен, я всё о нём узнаю-чем занимается, есть ли семья и так далее и всё! Человек меня больше не интересует.
Я как трус начинаю избегать его (вернее её), не отвечать на скайп, не отписать смс...Но я не хочу, мне это не нужно..Чужой человек меня начинает быстро раздражать (
Может дело в знаке зодиака, я близнец, но волнуюсь, что и дочка такая же. У неё почти нет подруг..(И это меня волнует. Вот сын наоборот, у него друзей куча .
Я дикая, это ненормально? Я даже работать не могу нигде, из-за того, что нужно часто встречаться людьми. Занимаюсь мелким бизнесом..
К мужчинам быстро остываю, исключение-муж. Но это особый случай, он мне как родственник, мы с ним 20 лет вместе
Мне никто не нужен (кроме детей и мужа, конечно )
Если в детстве я ещё дружила, то после шестого-седьмого класса где то..начала избегать подруг. Мне было намного интересней наедине с собой и книгой. И что интересно, ко мне тянулись. Многие девчонки хотели дружить со мной. Вышла замуж и повторилось всё тоже самое. Общие друзья, близкие знакомые, но мне не интересно. Вот встречаю человека, мне он интересен, я всё о нём узнаю-чем занимается, есть ли семья и так далее и всё! Человек меня больше не интересует.
Я как трус начинаю избегать его (вернее её), не отвечать на скайп, не отписать смс...Но я не хочу, мне это не нужно..Чужой человек меня начинает быстро раздражать (
Может дело в знаке зодиака, я близнец, но волнуюсь, что и дочка такая же. У неё почти нет подруг..(И это меня волнует. Вот сын наоборот, у него друзей куча .
Я дикая, это ненормально? Я даже работать не могу нигде, из-за того, что нужно часто встречаться людьми. Занимаюсь мелким бизнесом..
К мужчинам быстро остываю, исключение-муж. Но это особый случай, он мне как родственник, мы с ним 20 лет вместе
Признания, что "Вы уникум и Вас надо занести вКрасную книгу" - а хрен Вам. Таких много.
Пожаловатьс\я? А че жаловаться, у Вас все хорошо.
Похвастаться? Ну здорово, рада за Вас.
"А мне и муж не нужен и дети и я сама, и ваще я самоубилась":-7
Не надоедает только муж,ребенок и домашнее животное.
Но очень важно качество, важно,чтобы общение было на пользу.А это редкость, или невозможность.
В юности было много приятелей, друзей, я думаю из за именно этой легкости юности, кучи свободного времени и отсутствия проблем, быта, семьи, детей, ответственности. Я была какая то более терпимая к людям, прощала им недостатки, и т д. А с возрастом старые друзья разлежались кто куда, многие за бугор уехали с концами, многие живут на другом конце Москвы. Общаюсь просто изредка со знакомыми, с которыми сводит жизнь, но близко дружить с ними уже не смогу. Неинтересно, жаль времени на людей посторонних, заботы, дела семьи. Тоже получается, нелюдимая я))) но я предпочитаю слово САМОДОСТАТОЧНАЯ))))
Хотя когда встречаю очень общительных людей, которые могут из ничего сделать интересный рассказ на полчаса - восхищаюсь их талантами, Я так не умею. :-)
Но если есть очень инетерсная для меня тема и если есть спорный вопрос - это уже становится интересным и тогда мое красноречие просыпается, но это очень редко.
Вот одна беда, я скоро начну бояться в люди выходить.
я разочарована в человечестве
но у меня был период гиперобщения на протяжении 15 лет
все раздирали меня на части
теперь пусть деньги платят, только тогда общаться буду
даже родителей иногда видеть и слышать не могу
сын тоже надоедает, но он... милый
ему скажешь "не хочу тебя видеть", он и не выходит из детской
а мужа если видеть не могу, то уезжаю куданить по городу колесить, пока не соскучусь
но ващще мужа и сына люблю-терплю, ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА
и вместе не любим и презираем всех остальных:-7
Мне 35 будет
Ну вот с одной любимой и умной русской дамой-клиенткой "за жизнь" могу поболтать. С подругой детства 2 раза в год БОЛЕЕ чем достаточно : с днями рождения друг друга поздравляем.
Сама живу на хуторе :) в деревне.