405
Как живется толстым?
Навеяно соседним топиком про "собирай чемодан".
Всем ли плохо и страдают? Все поголовно несчастны?
Я толстая, у меня муж, дети, хорошо с деньгами, я счастлива. После третьих родов прибавила 15кг, планирую их сбросить - легче себя чувствовала, да и одежду жалко:) и все равно, даже с -15кг я останусь толстой.
Пухляки, как вам живется?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно соседним топиком про "собирай чемодан".
Я толстая, у меня муж, дети, хорошо с деньгами, я счастлива. После третьих родов прибавила 15кг, планирую их сбросить - легче себя чувствовала, да и одежду жалко:) и все равно, даже с -15кг я останусь толстой.
Anonymous
Мнение худышки :хреново живется
Anonymous
Так хотелось гадось сказать...Передумала)
Мне отлично )) И даже перечислять не буду ) Просто отлично)
Мне отлично )) И даже перечислять не буду ) Просто отлично)
Муж у меня отличный,состоятельный,двое детей,лишний вес (25 кило) - это моя единственная проблема,если что в фитнесс хожу-результат очень маленький.
Anonymous
Моя свекровь была толстой. При росте полтора метра - больше 100 кг. Но это, конечно, уже после 50, до этого была в районе 70-80 всю жизнь. Жила очень неплохо, абсолютно не комплексовала, стройных женщин обзывала "тощими воблами", муж её любил и баловал, в деньгах нужды не было и пр. Но заполучила сахарный диабет и кучу сопутствующих прелестей. Умерла довольно рано. Последние годы почти не выходила из дома, потому что ходить реально тяжело было. Деньги были, но дальше дачи поехать не могла даже отдыхать: в самолете в кресле боялась не уместиться, а в поезде на полке. Да и не хотелось уже, мне кажется: только лежать у телека и читать "Караван истои". Я , честно говоря, не знаю, может быть если бы муж не потакал и не носил ей пирожные из кондитерских, она бы и сейчас была жива.
A
А определите пжл, статус "толстая", ну хоть по соотношению размера и роста.
Потому, что для кого-то 48 (российский) - это стройняшка, а для кого-то жирняшка.
Потому, что для кого-то 48 (российский) - это стройняшка, а для кого-то жирняшка.
А еще вот интересно, все считают, раз толстая, значит сладкое лопает без ограничений и фаст-фуд:) откуда такой миф берется?:)
Anonymous
162/81, нормально живется, привыкла и не обращаю внимания.
Anonymous
Я когда после третьих родов весила 80 кг при росте 164 я чувствовала себя просто кошмарно. Тяжело ходить, наклоняться, даже с дивана сложно быстро встать. Очень некомфортное состояние. Я и сейчас не худышка, вес у меня на верхнем пределе нормы 63-64 кг зимой и 60 кг летом обычно, но я же могу двигаться, я могу бегать. Для меня все же качество жизни многое значит, и если я теряю подвижность то меня это сильно напрягает.
Anonymous
Толстым живется плохо, это я как толстая говорю. Муж бросил, его НЖ молоденькая стройняшка. Это самое плохое у меня на настоящий момент. Одежда смотрится плохо, летом голые толстые руки - фу! Шорты не носила никогда в жизни. Дочь говорит, что я толстая, толще всех мам ее подруг.
Сейчас пытаюсь худеть, уже только для себя, получается.
Я 162/63, 46 размер. Полгода назад весила 68, это мой максимальный вес.
Сейчас пытаюсь худеть, уже только для себя, получается.
Я 162/63, 46 размер. Полгода назад весила 68, это мой максимальный вес.
Anonymous
165/96 плохо, тяжело.
Anonymous
здрасьте, 165/88, очень тяжело, нет секса, нет самооценки, нет нормальной одежды.
Anonymous
После родов вышла 75 кг, рост 168. Это был ужас( Особенно почему-то "убивали" складки на спине:(((
Сначала вроде не заморачивалась особо, ребенок маленький и зима была, а потом заморочилась немного и за 5 месяцев до 55 кг похудела, рост прежний. Супер самочувствие, супер уверенность, все супер:)
На диетах не сидела. Просто правильное питание - ничего жаренного, минимум сладкого, белого хлеба я и так не ем, мультиварка наше все, упражнения сама дома, разгрузочный день один раз в неделю, гуляла с коляской быстрым шагом по два-три часа в парке и вуаля:)
Муж ничего не говорил никогда мне. Но видела, что рад, что я похудела:) Говорил, если ты рада, то и рад, но я тебя любой люблю - это тоже гуд и поддержка какая-никакая.
Сначала вроде не заморачивалась особо, ребенок маленький и зима была, а потом заморочилась немного и за 5 месяцев до 55 кг похудела, рост прежний. Супер самочувствие, супер уверенность, все супер:)
На диетах не сидела. Просто правильное питание - ничего жаренного, минимум сладкого, белого хлеба я и так не ем, мультиварка наше все, упражнения сама дома, разгрузочный день один раз в неделю, гуляла с коляской быстрым шагом по два-три часа в парке и вуаля:)
Муж ничего не говорил никогда мне. Но видела, что рад, что я похудела:) Говорил, если ты рада, то и рад, но я тебя любой люблю - это тоже гуд и поддержка какая-никакая.
Qq
170/73, чувствую себя ланью, скинула 17 кг за год. Ношу 48-50 размер одежды.
Anonymous
Думаю - хреново. Лишний вес - проблемы со здоровьем. Толстые потеют, некрасиво выглядят.
Anonymous
Сейчас некомфортно чувствую, после 3х родов опять поправилась, буду худеть. Некомфортно именно, что тяжело носить кг, но не более. Никаких комплексов, жизнь прекрасна:)
До беременности весила 48 кг при росте 169,сложная беременность,сложные роды,сейчас я 75 кг-огромнаяяяя,круглая,отдышка и тахикардия.Диета,спорт-ничего не берет этот жир,пошла обследовалась-гормоны...
Anonymous
168/75 сейчас худею после 2ых родов.Чувствую себя не супер как раньше в 60 кг,но вполне сносно.Всегда можно подобрать красивую одежду по размеру.Мужу пофиг,с сексом все в порядке.Чужие мужики заглядываются.С учетом общей ухоженностью,маникюром,педиикюром,прической страшной не выгляжу
Рост 178, вес 98
Ужас. Очень и очень плохо. Одеть нечего, не нужна никому. Работы тоже нет. И на собеседование даже идти не в чем, т.к. вся одежда моя на вес 80-85 кг максимум.
Ужас. Очень и очень плохо. Одеть нечего, не нужна никому. Работы тоже нет. И на собеседование даже идти не в чем, т.к. вся одежда моя на вес 80-85 кг максимум.
Anonymous
164 рост вес 65кг - плохо живется(( красивые вещи не налезают, а те что налезают смотрятся ужасно из-за большой задницы, ляжек и валиков на талии((( На пляже ужасно себя чувствую - стыдно из-за жира. В сексе расслабится тоже полностью не могу. Носить на себе 10кг тоже тяжело, заставляю заниматься себя спортом через силу. Вот такой кошмар(((
Anonymous
45 лет рост 176, вес 115. проблемы в семье если и есть, то никак не связанные с весом. проблемы со здоровьем уже другое дело, это я не скрою есть.
Anonymous
Девочки. у меня другая ситуация.
Я при росте 1,65 вешу - 65 кг
Я знаю что это много.Села на диету, скинула до 60 кг.Всё вроде хорошо, но как только кушаем всей семьей, муж начинает ругаться - почему я не ем как все( полноценно).Я устала объяснять, что я в процессе до желаемого веса (55 кг).Блин, и мы начинаем сильно ругаться.Он готов уже меня в психушку положить.Вот не понимает он, что мне комфортно когда вес нИже.Последний раз поругались на этих выходных, да так сильно, два дня не разговаривали....Подумала, надо быть умнее.С сегодняшнего дня говорю - что на работу на обед взяла всё как положено ( картошка+котлета+суп+салат)и он довольный от этих слов.
Вот что с такими упрёками то делать?
Я при росте 1,65 вешу - 65 кг
Я знаю что это много.Села на диету, скинула до 60 кг.Всё вроде хорошо, но как только кушаем всей семьей, муж начинает ругаться - почему я не ем как все( полноценно).Я устала объяснять, что я в процессе до желаемого веса (55 кг).Блин, и мы начинаем сильно ругаться.Он готов уже меня в психушку положить.Вот не понимает он, что мне комфортно когда вес нИже.Последний раз поругались на этих выходных, да так сильно, два дня не разговаривали....Подумала, надо быть умнее.С сегодняшнего дня говорю - что на работу на обед взяла всё как положено ( картошка+котлета+суп+салат)и он довольный от этих слов.
Вот что с такими упрёками то делать?
Anonymous
Еще неплохо и возраст указывать. Я до 35 лет была стабильно при росте 160 45 кг. Причем у меня была плоская жопа,грудь 70Е и животик,даже при таком весе торчал. Родила в 37,недавно фотографии смотрела,где дочке 4 месяца,тощая кляча,краше в гроб кладут. Четыре года назад поставила "Мирену" себе,и меня ПОПЕРЛО,сейчас при росте 160-80 кг,жопа по прежнему плоская,грудь 85ЕЕ и ПУЗО Мне 44, в следующем году уберу спираль,но че-та мне кажется не похудею уже. Как говорит моя подруга,"это не от котлет,а от лет"
Anonymous
165, 83, 30 лет, жопа, руки толстые, вещи не могу выбрать, мужики мимо идут, даже не смотрят
Anonymous
некомфортно. Впереди лето, а не то что юбки, не все штаны приличные надеть можно. ну вот торкнуло только в марте, нет бы хотя бы с НГ:) пока минус 10 кг. Вот нужно еще пинка себе дать, чтобы в спортзал пойти - жду когда поэтому поводу торкнет:)
Мне с лишним весом некомфортно. При 168 была за 70 кг, даже на весы смотреть страшно было и в зеркало неприятно, тяжело подниматься по лестнице. За год похудела более, чем на 10 кг, сейчас 57 кг. Кстати, несколько врачей пожурили, что многовато сбросила за такой срок, хотя я вообще никаких диет и строгих ограничений не придерживалась.
Anonymous
Почитайте диету борцов сумо.
Ничего Вам не напоминает? :)
Диета борцов сумо.
Диета борцов сумо и их образ жизни является ключом к этой, исключительно большой массе тела. И, несмотря на общее мнение большинства людей, это достигается путем очень строгой диеты и распорядка жизни, а не за счет употребления огромной массы пищевых продуктах с высоким содержанием жира.
Много еды перед сном.
Обычно человек в день потребляет 3000-3500 калорий. Сумоист употребляет 20 000 калорий в день, разбивая на два приема пищи, по 10 000калорий каждый. Во время сна, после такой сытной еды, организм сумоистов перерабатывает полученные калории в жир.
Пропуск завтрака.
Это может показаться нелогичным, по отношению к желанию прибавлять в весе, однако по словам доктора Уэйна Калловэйн, специалиста по питанию в Университете Джорджа Вашингтона, пропуск завтрака может не только вызвать переедание, позже в тот же день, но также может вызвать снижение метаболизма. Произведенные им исследования показали, что у людей, которые не завтракают, метаболизм на пять процентов ниже, чем у тех, кто не пропускает завтрак. Это потому, что наш организм использует больше энергии, чтобы переварить и поглощать пищу.
Пить пиво во время еды.
Некоторые сорта пива, содержат более 200 калорий в пинте, употребляя его с пищей, борцы сумо получают еще больше калорий во время еды. Они легко выпивают 6 пинт пива за один прием пищи. Алкогольные напитки, как известно, содержат "пустые калории", что означает, что они не имеют абсолютно никакой питательной ценности, за исключением предоставления энергии, что означает, что они будут отложены в виде жира.
Упражнения на пустой желудок.
Хотя выполнение упражнений во время тренировки действительно увеличивает метаболизм, занятия на пустой желудок будут, на самом деле, снижать скорость метаболизма вашего организма в долгосрочной перспективе. Это потому, что ваш организм пытается сохранить больше топлива, на будущее.
Совместное употребление еды.
Исследователи обнаружили, что при еде с другими и во время общения мы, как правило, потребляем больше пищи, поскольку он проводим больше времени за столом. Борцы сумо буквально наполняют свои желудки до предела с каждым приемом пищи, ведь чем больше пищи и калорий они потребляют, тем больше жира будет откладываться в организме.
Сон после обеда.
Борцы сумо обычно спят в течение четырех часов сразу после обеда. Как уже упоминалось, это позволяет больше калорий, перевести в жир, а не использовать их в качестве энергии.
Так, как борец сумо потребляют 20000 калорий в день?
Все борцы сумо едят японское блюдо называется Чанько-набэ. Это тушеное блюдо, содержащее большое количество белка из такихисточников, как курица, рыба и тофу, а также растения и овощи, которые содержат огромное количество калорий. К сожалению, средняя продолжительность жизни борца сумо между 60-65 лет (примерно на 10 лет меньше, чем в среднем японские мужчины). В основном это происходит из за того, что их образ жизни вызывает такие заболевания, как сахарный диабет, заболевания печени, болезни сердца, артриты и высокое кровяное давление.
http://www.magma-team.ru/yaponiya-sumo/dieta-bortsov-sumo
Ничего Вам не напоминает? :)
Диета борцов сумо.
Диета борцов сумо и их образ жизни является ключом к этой, исключительно большой массе тела. И, несмотря на общее мнение большинства людей, это достигается путем очень строгой диеты и распорядка жизни, а не за счет употребления огромной массы пищевых продуктах с высоким содержанием жира.
Много еды перед сном.
Обычно человек в день потребляет 3000-3500 калорий. Сумоист употребляет 20 000 калорий в день, разбивая на два приема пищи, по 10 000калорий каждый. Во время сна, после такой сытной еды, организм сумоистов перерабатывает полученные калории в жир.
Пропуск завтрака.
Это может показаться нелогичным, по отношению к желанию прибавлять в весе, однако по словам доктора Уэйна Калловэйн, специалиста по питанию в Университете Джорджа Вашингтона, пропуск завтрака может не только вызвать переедание, позже в тот же день, но также может вызвать снижение метаболизма. Произведенные им исследования показали, что у людей, которые не завтракают, метаболизм на пять процентов ниже, чем у тех, кто не пропускает завтрак. Это потому, что наш организм использует больше энергии, чтобы переварить и поглощать пищу.
Пить пиво во время еды.
Некоторые сорта пива, содержат более 200 калорий в пинте, употребляя его с пищей, борцы сумо получают еще больше калорий во время еды. Они легко выпивают 6 пинт пива за один прием пищи. Алкогольные напитки, как известно, содержат "пустые калории", что означает, что они не имеют абсолютно никакой питательной ценности, за исключением предоставления энергии, что означает, что они будут отложены в виде жира.
Упражнения на пустой желудок.
Хотя выполнение упражнений во время тренировки действительно увеличивает метаболизм, занятия на пустой желудок будут, на самом деле, снижать скорость метаболизма вашего организма в долгосрочной перспективе. Это потому, что ваш организм пытается сохранить больше топлива, на будущее.
Совместное употребление еды.
Исследователи обнаружили, что при еде с другими и во время общения мы, как правило, потребляем больше пищи, поскольку он проводим больше времени за столом. Борцы сумо буквально наполняют свои желудки до предела с каждым приемом пищи, ведь чем больше пищи и калорий они потребляют, тем больше жира будет откладываться в организме.
Сон после обеда.
Борцы сумо обычно спят в течение четырех часов сразу после обеда. Как уже упоминалось, это позволяет больше калорий, перевести в жир, а не использовать их в качестве энергии.
Так, как борец сумо потребляют 20000 калорий в день?
Все борцы сумо едят японское блюдо называется Чанько-набэ. Это тушеное блюдо, содержащее большое количество белка из такихисточников, как курица, рыба и тофу, а также растения и овощи, которые содержат огромное количество калорий. К сожалению, средняя продолжительность жизни борца сумо между 60-65 лет (примерно на 10 лет меньше, чем в среднем японские мужчины). В основном это происходит из за того, что их образ жизни вызывает такие заболевания, как сахарный диабет, заболевания печени, болезни сердца, артриты и высокое кровяное давление.
http://www.magma-team.ru/yaponiya-sumo/dieta-bortsov-sumo
160, 90 кг, 35 лет. Мне ОЧЕНЬ хреново! Тяжело, живот мешает, постоянноя депрессуха, в зеркало могу сутками не заглядывать, какую одежду не надену - в любой неудобно! Не верю счастливым толстухам - наедине с собой они несчастны, хоть в остальное время улыбаются.
Anonymous
Мне нормально, даже отлично, мужу со мною тоже не плохо. Но суставы возмущаются (гады), и одежду на танки красивую не шьют(тоже недобрые). Поэтому худею. Отдышки нет,хожу быстро, плаваю тоже не плохо. В кресло влезаю в любое, живот конечно большой. но его за моим могучим бюстом не видно. самолеты выдерживают,машина тоже довольна, могу сидеть где угодно и сзади, и на водительском месте и т.д. А еще люблю велосипед. Вес -огромный, рост маленький. С весом у меня свои особые взаимоотношения, менее 72 кг, я реально осунувшаяся, долго думала как это так происходит, сестра при таком весе -пухляк. Решили, что хрудь виновата.
нормально живется!
при росте 163 еще недавно весила 73кг, сейчас вешу 65кг.
даже при 73кг никогда не было тяжело носить свой вес, с этой точки зрения никаких проблем
но все время с мыслью о похудении, ибо мозг зомбировн нашим обществом, который считает худобу красивой, ну и я тоже, ес-но
при чем, если в одежде я выгляжу вполне нормально - строгие ноги, узкие плечи, А-силует, каблуки и я вполне ничего, то в купальнике совсем не айс - кость тонкая жиру много
и мечтаю о былых временах, когда красивыми считались женщины как раз с моей фигурой, а худоба считалась нездоровой :)
при росте 163 еще недавно весила 73кг, сейчас вешу 65кг.
даже при 73кг никогда не было тяжело носить свой вес, с этой точки зрения никаких проблем
но все время с мыслью о похудении, ибо мозг зомбировн нашим обществом, который считает худобу красивой, ну и я тоже, ес-но
при чем, если в одежде я выгляжу вполне нормально - строгие ноги, узкие плечи, А-силует, каблуки и я вполне ничего, то в купальнике совсем не айс - кость тонкая жиру много
и мечтаю о былых временах, когда красивыми считались женщины как раз с моей фигурой, а худоба считалась нездоровой :)
Может я и не мега толстуха, но сейчас живется плохо, только и думаю о похудении. Пытаюсь, стараюсь и надеюсь) Очень хочется похудеть, тем более через месяц на море, да и вообще лето. Питаю надежду, что после ГВ вес уйдет, но наверное это сказки.
Как мне было плохо, я поняла только сбросив 37 кг. Именно физически плохо и тяжко..
Смотря как к своему весу относится,так и живется.
Мне нормально,муж только попискивает,что надо схуднуть:) Но у меня совсем не так,как у той с чемоданом. У меня муй живет на моей территории и ежели он уйдет,на его место прибежит еще парочка.Он волнуется и ...не уходит.
Сама люблю себя в весе 70-72 кг:) При 165см очень компактно так ,ничего не висело,все приятно округлившись выпячивало.Сейчас вес 90. Второму дитю 2 года,надо худеть.Чисто для себя.с точки зрения эстетики. Но вот лень.Да и кушать я не могу пока отдельно,поэтому ем то,что для всех готовлю. Физически не чувствую лишние 15-20 кг.
Мне нормально,муж только попискивает,что надо схуднуть:) Но у меня совсем не так,как у той с чемоданом. У меня муй живет на моей территории и ежели он уйдет,на его место прибежит еще парочка.Он волнуется и ...не уходит.
Сама люблю себя в весе 70-72 кг:) При 165см очень компактно так ,ничего не висело,все приятно округлившись выпячивало.Сейчас вес 90. Второму дитю 2 года,надо худеть.Чисто для себя.с точки зрения эстетики. Но вот лень.Да и кушать я не могу пока отдельно,поэтому ем то,что для всех готовлю. Физически не чувствую лишние 15-20 кг.
Маруська
В течении жизни вес был от 59 до 85. По всякому бывало, но связи с весом не заметила. Наоборот часто в сложное время худею, в спокойное полнею.
Очень плохо. И ничего не делаю- только ограничила себя- не ем сладкого, выпечку, после 6 только кефир, но вес стоит три месяца на одном месте. Нужны радикальные диеты, но себя жалко :(
Anonymous
С 9-11 класс носила 50-52 размер при росте 157 см! Это был колобок! С кучей проблем со здоровьем: сердце, ЖКТ, ВСД, постоянные головные боли, мигрени... В общем, в универе на 1 курсе меня называли "пуфиком". Да, я была веселушкой, хохотушкой, душа компании... Но слышать в свой адрес эти забавные клички было не очень приятно, хотя я понимала, что называют так не со зла! Хотелось одеть короткую юбку, джинсы в обтяжку, майки, платье-карандаш!!!
Ну вот собственно, на 1 курсе и началось мое худение. Сначала ограничивала себя в объеме съеденного, потом пришло понимание, что необходимо полностью пересмотреть рацион. К концу 3 курса я носила 44 размер. А в сентябре на 4 курс я пришла в 40 размере и весила 48 кг. Но это уже слишком для меня!!! Я прям дрыщ в этом весе, Освенцум, кости торчат, локти выпирают!!!
И могу сказать, что Толстой быть мне больше не хочется!!! Это ужас-ужас! Это просто кошмар! Проблемы со здоровьем, постоянное самоедство - от чего морально тяжело, нормальную одежду, которая нравится - не подберешь!
Сейчас старшей дочери моей 9 лет, слежу и бдю, за тем, что она ест, ибо чуть дашь слабинку, и у нее уже идет перевес, живот выпирает и т.д. Своей мама я до сих пор не могу простить, что на все высказывания врачей, что мне надо худеть, она приходя домой и намазывая мне масло на хлеб, отрезая торт, говорила, что это у нас порода такая!!!! Я не хочу, чтобы через это прошла моя дочь! Потому я слежу за питанием, ну и всегда пример для нее, в плане того, как я выгляжу!
Ну вот собственно, на 1 курсе и началось мое худение. Сначала ограничивала себя в объеме съеденного, потом пришло понимание, что необходимо полностью пересмотреть рацион. К концу 3 курса я носила 44 размер. А в сентябре на 4 курс я пришла в 40 размере и весила 48 кг. Но это уже слишком для меня!!! Я прям дрыщ в этом весе, Освенцум, кости торчат, локти выпирают!!!
И могу сказать, что Толстой быть мне больше не хочется!!! Это ужас-ужас! Это просто кошмар! Проблемы со здоровьем, постоянное самоедство - от чего морально тяжело, нормальную одежду, которая нравится - не подберешь!
Сейчас старшей дочери моей 9 лет, слежу и бдю, за тем, что она ест, ибо чуть дашь слабинку, и у нее уже идет перевес, живот выпирает и т.д. Своей мама я до сих пор не могу простить, что на все высказывания врачей, что мне надо худеть, она приходя домой и намазывая мне масло на хлеб, отрезая торт, говорила, что это у нас порода такая!!!! Я не хочу, чтобы через это прошла моя дочь! Потому я слежу за питанием, ну и всегда пример для нее, в плане того, как я выгляжу!
Скроюсь
Хорошо живется. Повезло с мужем, с годами он не ноет, что я поправилась. Годы никого не красят. И нормальные мужья это понимают. Как и жены. У подруг так же. Правда,может быть, 52 р. и симпатичное личико не относятся к "толстым". :-)
Я всю жизнь плюшка. Что значит быть худой- не знаю. Живу хорошо. Мужским вниманием не обделена. Рост 152, до родов была 60 кг, через 3 года после 2-х родов- 68, сейчас мне 43 года- 70-73 кг.
Вообще-то не очень в физическом плане, несмотря на то, что в материальном и моральном проблем нет никаких. Ощущение, что постоянно ношу с собой мешок картошки весом 50 кг. Гравитация замучила))), хотя со здоровьем как таковым все нормально.
Anonymous
Я худею сейчас, не могууу.... силы воли не хватает... за зиму прилипло 5 лишних кг и не уходяяяттт, сижу голодом, реально - ни фига не помогает, надо еще жестче диету. Скинула за месяц всего килограмм... Рост 160, вес 57, надо - 53..
Anonymous
Мне хорошо живется, я себя всякую люблю и окружающие тоже.
Правда мой лишний вес явление временное.
Правда мой лишний вес явление временное.
Anonymous
Рост 165 см,вес 63кг.Выгляжу жирноватой,потому как верх худой,весь жир расположился на животе и бедрах,да еще ноги пухлые и кость очень тонкая.У моей подруги тот же рост, вес 65 кг,а выглядит намного меня худее,у нее кость тяжелая и ноги худые,как-то подтянит свое пузико и выглядит стройняшкой.Так что даже при одном росте и весе можно выглядить по-разному.
Насчет того ,что некоторые поправляются не из-за жрачки,а из-за гормонов,это не так.Гормоны поднимают аппетит,но если себя сдерживать,то и на гормонах не поправишься,знаю по собственному опыту,уже 3 года принимаю гормоны и начинаю поправляется,как только позволяю себе булочки(я большой фанат мучного),но как только закрываю рот,вес снова ползет вниз.Моя приятельница тоже на гормонах из-за щитовидки,грит такой дикий аппетит,если начинаю есть,то не могу остановится,тоже ограничивает себя в еде и не поправляется
Насчет того ,что некоторые поправляются не из-за жрачки,а из-за гормонов,это не так.Гормоны поднимают аппетит,но если себя сдерживать,то и на гормонах не поправишься,знаю по собственному опыту,уже 3 года принимаю гормоны и начинаю поправляется,как только позволяю себе булочки(я большой фанат мучного),но как только закрываю рот,вес снова ползет вниз.Моя приятельница тоже на гормонах из-за щитовидки,грит такой дикий аппетит,если начинаю есть,то не могу остановится,тоже ограничивает себя в еде и не поправляется
Anonymous
Что значит "толстая"? 40 кг лишних или 5-10? Второе может быть часто вполне красивым и аппетитным - зависит от лица и общего впечатления.
Ида
Глупейший стереотип.
Можно подумать, у стройных легче жизнь. От них также уходят мужья, не в полноте дело. Да может у этой худой грудь - тощие уши спаниеля, и 3 волосины на голове. У каждой найдется повод пострадать. И со здоровьем у худых редко когда прям так уж лучше, я сама медик и могу сказать, например, рак пожирает одинаково и толстых, и тонких. А если и есть разница - она совершенно незначительна. Давление у худых бывает такое высокое, что мама не горюй. Даже диабет у стройных случается. Вобщем, если хочется попереживать и найти причину своих неудач, она найдется при любом весе.
Можно подумать, у стройных легче жизнь. От них также уходят мужья, не в полноте дело. Да может у этой худой грудь - тощие уши спаниеля, и 3 волосины на голове. У каждой найдется повод пострадать. И со здоровьем у худых редко когда прям так уж лучше, я сама медик и могу сказать, например, рак пожирает одинаково и толстых, и тонких. А если и есть разница - она совершенно незначительна. Давление у худых бывает такое высокое, что мама не горюй. Даже диабет у стройных случается. Вобщем, если хочется попереживать и найти причину своих неудач, она найдется при любом весе.
Anonymous
Да нормально живётся. :) Главное, не вестись на вопли и визг со стороны. :)
Ребенок тут увидел мою фотку из молодости, где я 55 кг и 42 р-р.... Попросил больше не показывать, сказал, что очень страшно. И вправду страшно, все спрашивали - не болею ли я, лицо худое, ушки торчат, на ключице кости тоже торчат.....
Мой идеальный вес 62-65 кг. По евским меркам это, наверное жиртрест, а я при росте 165 и тонкой кости ношу при таком весе 46 р-р, максимум 48.
Сейчас правда жирнее гораздо:( Но живется мне неплохо. Пешком хожу каждый день по 3-4 км и не тяжело. Ну что мне делать, если не худеется?!!! Сдохнуть?
Мой идеальный вес 62-65 кг. По евским меркам это, наверное жиртрест, а я при росте 165 и тонкой кости ношу при таком весе 46 р-р, максимум 48.
Сейчас правда жирнее гораздо:( Но живется мне неплохо. Пешком хожу каждый день по 3-4 км и не тяжело. Ну что мне делать, если не худеется?!!! Сдохнуть?
Anonymous
Среди моих худых и внешне стройных знакомых в их "писят" почти у всех был ранний климакс в 42-44, лица провисли и болячек так же много как и у всех остальных, включая варикоз, гипертонию и диабет.
Естессно, что с лишним весом неудобно по части потливости, одышки, больных суставов и спины, но с возрастом женщина с ее вожделенными 50 кг тоже выглядит не ахти, усушивается как урюк.
Естессно, что с лишним весом неудобно по части потливости, одышки, больных суставов и спины, но с возрастом женщина с ее вожделенными 50 кг тоже выглядит не ахти, усушивается как урюк.
Anonymous
Заболевание эндокринной системы не позволяет похудеть, а очень-очень хочется.
Рост 165, вес 000. Есть магазины одежды, но реально мешает одышка и ноги болят.
Рост 165, вес 000. Есть магазины одежды, но реально мешает одышка и ноги болят.
Anonymous
А мне интересно, толстым женщинам не стыдно раздеваться перед своим мужчиной, ходить перед ним голой?
Я лично только из-за этого слежу за фигурой - разумное питание, массажики, спорт.
Я лично только из-за этого слежу за фигурой - разумное питание, массажики, спорт.
стройняшка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения