95
Что делать
Ситуация такая: муж несколько лет не решался на второго ребенка по разным причинам, я очень хотела. Потом вроде бы решился, но опять передумал( Беременеть тайком мне было противно и как вариант даже не рассматривала. Потом захотел, не знаю что у него щелкнуло, но у меня уже возраст. Забеременела довольно быстро, но ребенка потеряла. Теперь не могу прийти в себя, обвиняю мужа в том, что столько лет потеряно и возможно шансов на второго уже нет. Психологически я опустошена, если бы не он, у меня было бы в запасе несколько лет, обвиняю его. Понимаю, что так недалеко и до развода, но выйти из этого состояния не могу(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: муж несколько лет не решался на второго ребенка по разным причинам, я очень хотела. Потом вроде бы решился, но опять передумал( Беременеть тайком мне было противно и как вариант даже не рассматривала. Потом захотел, не знаю что у него щелкнуло, но у меня уже возраст. Забеременела довольно быстро, но ребенка потеряла. Теперь не могу прийти в себя, обвиняю мужа в том, что столько лет потеряно и возможно шансов на второго уже нет. Психологически я опустошена, если бы не он, у меня было бы в запасе несколько лет, обвиняю его. Понимаю, что так недалеко и до развода, но выйти из этого состояния не могу(
Anonymous
Это был ваш выбор, разве нет? Оставаться с ним, ждать его.
Это больно, очень, но вы выбрали так.
И еще - я бы поостереглась с таким лекомысленным мужчиной детей заводить. Сегодня хочу, завтра передумал, а вам что, на аборт бежать?
Это больно, очень, но вы выбрали так.
И еще - я бы поостереглась с таким лекомысленным мужчиной детей заводить. Сегодня хочу, завтра передумал, а вам что, на аборт бежать?
"не хотел ребенка по разным причинам", "потом у него что-то щелкнуло"..... Вы вообще своего мужа хорошо знаете? Если его "причины" были достаточно веские, то и вам это дожно было быть понятно....
В целом я, несомненно, глубоко сочувствую неудачной беременности, но вместе с тем как-то неприятно, когда женщина воспринимает беременность как очередную хотелку, которую ей муж обязан сделать. А еще считаю, что теперь уже +- полгода роди не сыграют. Восстанавливайтесь, планируйте, ложитесь на сохранение с ранних сроков. ТО, что с вами случилось, случается и в 20 лет.
В целом я, несомненно, глубоко сочувствую неудачной беременности, но вместе с тем как-то неприятно, когда женщина воспринимает беременность как очередную хотелку, которую ей муж обязан сделать. А еще считаю, что теперь уже +- полгода роди не сыграют. Восстанавливайтесь, планируйте, ложитесь на сохранение с ранних сроков. ТО, что с вами случилось, случается и в 20 лет.
Не расстраивайтесь. У меня подруга точно так же в 36 потеряла беременность. Следующая была удачная. Такое случается, главное, что вы беременеете и чтобы не было какой-то серьезвной причины невынашивания. У вас есть еще время сделать ребеночка. Не портьте отношения с мужем в такое ответственное время, а то он снова передумает
Автор, потеряла на раннем сроке, через три месяца ЗАЛЕТЕЛА, родила в 39, за полгода до 40. Все пролучилось. даже если у вас была генетсиекая прчина, снаряд редко падает дважды в одну воронку. Поскорее приходите морально в норму (я страдала очень, хотя у меня срок был три недели). Понимаю вас.. но надо идти вперед. Желаю удачи. У вас возраст еще вполне.
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем , все правильно пишите! Уехали сегодня семьей нафиг из города за 101 км, чтобы крыша не съехала, хотя и чувствую себя физически неважно (главное, надеюсь, что почистили хорошо, иначе не избежать повторной), встретилась со старыми знакомыми, с которыми не виделись наверное больше года, полегчало даже.
Насчет замирания в 20 лет - да, и такое бывает, но когда в таких, то однозначно воспринимается через призму возраста - ну а что вы хотели в таком возрасте и т.д....
Насчет замирания в 20 лет - да, и такое бывает, но когда в таких, то однозначно воспринимается через призму возраста - ну а что вы хотели в таком возрасте и т.д....
автор
Автор, все обязательно получится и вовсе не поздно планировать ребенка. Можно сказать, что есть еще время. Пробуйте и все получится.
Anonymous
Автор, подумайте над тем, что продолжая обвинять мужа, вы сводите шансы получить ребенка, практически к НУЛЮ. Завтра он вам скажет: Все, достала! Я не хочу детей больше никогда! А от тебя тем более...
Что будете делать в таком случае????
Что будете делать в таком случае????
Кто в курсе, можно ли после аборта на моем сроке ехать в жаркий климат через месяц или нежелательно??? солнце активное, акклиматизация и все такое...перестраховываюсь, еще непонятно что с циклом вообще будет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения