36
Anonymous
Телефон Доверия
3.05.13 12:13

Свой среди чужих

Частично навеяно топиком про богатых.

Допустим, ваш доход, условно, 100тыр, с кем вы предпочтете рядом жить: с теми, кто зарабатывает 10тыр или с теми, кто зарабатывает 1млн.?
Частенько спорим на эту тему с мужем, так как в данном вопросе мы по разную сторону баррикад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Частично навеяно топиком про богатых.

Допустим, ваш доход, условно, 100тыр, с кем вы предпочтете рядом жить: с теми, кто зарабатывает 10тыр или с теми, кто зарабатывает 1млн.?
Частенько спорим на эту тему с мужем, так как в данном вопросе мы по разную сторону баррикад.
Anonymous
Среди тех,кто 10,но сидеть тихо.
Anonymous
Среди тех, с кем мне приятнее общаться, вне зависимости от их доходов.
А зачем об этом спорить с мужем?Вам больше заняться вдвоем нечем? Или поговорить не о чем?
на сегодняшний момент где жить определяют школы для моих детей(у нас по прописке)Т.е. жильё буду смотреть в районе школы с хорошим рейтингом. Остальное к этому уже прикладывается.
Anonymous
Жила среди тех, у кого "миллион". Вот так случилось, что постороили многоквартирный дом в квартале особняков, как раз для тех, кому хочется "подтянуться на уровень", так сказать, на имеющиеся средства. Сомнительное, надо сказать, удовольствие. Одни снисходительные взгляды чего стоят и вопросы типа "А вы хоть купили квартиру или снимаете?". Не, конечно, можно и выше быть всего этого, но есть и другие моменты, инфраструктура, например, отсутствующая, как вид, ритм жизни, заточенный под домашний персонал кол-вом мин. 4 души, и проч. мелочи, из которых состоит жизнь.
Сейчас переехали к равным, только здесь я задышала полной грудью.
Anonymous
Среди тех, у кого миллионы, однозначно. Но не в России только.
Anonymous
абсолютно пофигу... меня ни те, ни другие не напрягают...
Среди тех, у кого миллион. Потому что окружающая среда подтягивает до своего уровня. Ну, или выдавливает тех, кто в принципе не может подтянуться, на подобающий им уровень.
Anonymous
Кто пишет, что с миллионерами хотел бы жить.
А у вас бабла-то хватит хотя бы на сарай в их районе?
Anonymous
Среди тех у кого миллионы, слушать, как они "докатились" до жизни такой :)
Живем в коттеджном городке,мне нравится следят за порядком,на улице чисто,въезд по карточкам,чужие не пройдут,удобно детей одних выпускать гулять можно спокойно,все как то дружелюбно относятся.Мама моя живет в обычном доме многоквартирном,люди не обеспеченные там,но соседи очень хорошие,всем подъездом дружат,помогают друг другу,очень приятно там находиться,но надо сказать это редко где бывает конечно.И бедных и богатых плохих хватает соседей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения