Я жмотина?
Я уже пару-тройку лет занимаюсь продажей БУ детских вещей своих детей. я человек экономный и не люблю разбрасываться вещами, стараюсь найти выгоду даже в БУ. Если учесть наш с мужем достаток на нижней границе среднего, то мое занятие вообще выигрышное. Я могу на сэкономленные деньги купить детям новое. Да и хранить вещи особо негде и зачем?
у меня было две коляски. Одна с коробом и прогулочная. короб я продала, а прогулочную увезли на дачу, там катали ребенка до трех лет до речки и до магазина.
я решила коляску продать, хорошая вещь в отличном состоянии стоит на даче без дела, ребенок уже подрос. я говорю мужу, привези ее с дачи, я постираю чехлы и продам. Он мне заявляет. Мама меня попросила отдать коляску ей. Зачем? чтобы мусор по даче перевозить и всякий хлам, а то ей тяжело. я говорю, на ней неудобно возить мусор, она прогулочная и колеса плавающие, и к тому же вещь слишком хороша для мусора. Говорю, пусть мама купит тачку и радуется жизни. Муж на меня понес. Вот, стояла коляска, ты про нее не вспоминала, а когда мама решила ее забрать, ты сразу продавать надумала.
Вся ситуация заключается в том, что я сначала решила продать, а потом узнала про мамины хотелки.
Ну и что скажете? Мне реально жаль хорошую вещь отдавать под непонятно что, она не подходит возить мусор, ибо в ней нет даже короба, это прогулочный вариант. Покупать свекрови тачку я тоже не могу, ибо у нас все деньги до копейки распланированы.а у нее деньги есть. Неужели она не может купить себе вещь по назначению? Муж мне говорит, давай я у тебя ее куплю и отдам ее маме. Странный он, бюджет то у нас общий. получается я сама у себя куплю коляску? а в чем прикол?
Фух... чувствую без истерики моего мужа не обойдется.
у меня было две коляски. Одна с коробом и прогулочная. короб я продала, а прогулочную увезли на дачу, там катали ребенка до трех лет до речки и до магазина.
я решила коляску продать, хорошая вещь в отличном состоянии стоит на даче без дела, ребенок уже подрос. я говорю мужу, привези ее с дачи, я постираю чехлы и продам. Он мне заявляет. Мама меня попросила отдать коляску ей. Зачем? чтобы мусор по даче перевозить и всякий хлам, а то ей тяжело. я говорю, на ней неудобно возить мусор, она прогулочная и колеса плавающие, и к тому же вещь слишком хороша для мусора. Говорю, пусть мама купит тачку и радуется жизни. Муж на меня понес. Вот, стояла коляска, ты про нее не вспоминала, а когда мама решила ее забрать, ты сразу продавать надумала.
Вся ситуация заключается в том, что я сначала решила продать, а потом узнала про мамины хотелки.
Ну и что скажете? Мне реально жаль хорошую вещь отдавать под непонятно что, она не подходит возить мусор, ибо в ней нет даже короба, это прогулочный вариант. Покупать свекрови тачку я тоже не могу, ибо у нас все деньги до копейки распланированы.а у нее деньги есть. Неужели она не может купить себе вещь по назначению? Муж мне говорит, давай я у тебя ее куплю и отдам ее маме. Странный он, бюджет то у нас общий. получается я сама у себя куплю коляску? а в чем прикол?
Фух... чувствую без истерики моего мужа не обойдется.
И его мамаша такая же.
Пусть бы учила сына деньги зарабатывать сначала.
А на будущее продавать надо сразу.
Объяснила бы мужу что в коляске неудобно будет его маме и вам ее здоровье дороже.
есть некоторые моменты когда НАДО. А урок бы запомнила.
во-вторых, проще коляску продать купить тачку. в полторы тысячи можно уложиться. делов-то!
А мама, как хотела дербанит нашу коляску.
В след.раз вообще его не информируйте о своих планах.
Как все-таки нищета корёжит сознание...
Автор, вы заигрались в продавца хлама.
Автор, а представте, что это просьба ВАШЕЙ мамы. Чтобы вы сделали?
Тут все так прям вас осуждают, а интересно они старые машины тоже "раздают" или все же продают? А когда вы квартиру новую покупать будете вы тоже старую кому нибудь отдадите? Так в чем же разница? Вещь стоит денег, у автора денег мало, какая разница 500 тыс стоит вещь или 2,5? Если ей эти 2,5 как некоторым 500!
Свекрови нужна тачка - пусть и покупает себе тачку.
Другой разговор, что проблемы с мужем надо решать, но коль уж они вот такие уже есть, я бы тоже уперлась и никому коляску не отдала.
По поводу состояния. Я уже писала, моя коляска 2005 года рождения, откатавшая четверых детей, в отличном состоянии. Сейчас она живет на даче. Я недавно искала подобную на вторую дачу, продаются они за 3тыр. в худшем состоянии чем у меня :) И судя по тому как быстро удаляются объявления, их неплохо покупают.
На даче у меня коляска стояла под деревом с москиткой или иногда ездила в магазин, я ж на ней в ралли по бездорожью не участвую, что с ней сделается то?
И что это за сын такой, который драную коляску у жены для матери выкупить хочет.
Думаю недолго вам с мужиком под одной крышей жить.
А матери своей вы как-нибудь помогаете, тайком от мужа подарки покупаете?