192
афтар
Телефон Доверия
8.05.13 17:06

19 и 45

девы, случайно узнала о том, что мой 19 летний сын трахается с моей знакомой, которой 45. вот сижу и не знаю как реагировать.
я знаю про эту даму, что ей нравятся молоденькие мальчики, что ни о какой любви там и нет речи. никогда не думала, что мой сын окажется ее жертвой.
противно конечно думать об этом, как она его имеет.
сижу в каком то ступоре. научите уму разуму, как дальше поступать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, случайно узнала о том, что мой 19 летний сын трахается с моей знакомой, которой 45. вот сижу и не знаю как реагировать.
я знаю про эту даму, что ей нравятся молоденькие мальчики, что ни о какой любви там и нет речи. никогда не думала, что мой сын окажется ее жертвой.
противно конечно думать об этом, как она его имеет.
сижу в каком то ступоре. научите уму разуму, как дальше поступать.
афтар
а у меня встречный вопрос ко всем. как бы вы прореагировали на пристрастия вашей подруги которой под полтинник, а любовники у нее самые старшие по 25 лет. меня лично такая дружба ужасно угнетает. ее страсти я не могу понять и поэтому хочу завязать с дружбой. а вы как бы поступили?
аноним
если это не разводка , то вполне себе положительный расклад.
Лучше первый опыт для парня с нормальной 45-ти летеней, чем с неопытной ровесницей.
Anonymous
А какие у Вас варианты "как дальше поступать"?:-7
вот интересно, а как в такой ситуции поведут себя дамы, к вам в гости пришли подруги, которым за 40. а вашему сыну 19. вдруг вы застаете вашу подругу в комнате у сына, она спасает его от спермотоксикоза. как реагировать?
Anonymous
А как выглядят те 45- летние дамы? Даже интересно. Опишите плиз!
Anonymous
Автор, долго у них не продержится и найдет ваш сын себе девушку по возрасту.
Мне 49 лет и я вот нахожусь в любовной переписке тоже с 19летним как раз.
Я написала не в любовной связи, а в любовной переписке. Это очень забавно.
Да пусть трахаеццо на здоровье. Она его многому научит, потом ему же лучше будет. Ничего серьезного у них не должно случиццо.
А у меня другие переживания. Сыну восемнадцатый год, девушки не интересуют. Вернее интересует одна и безответно. Другие к нему клеются, но ему даже противна мысль что нужно прикасаться к другой, например во время разучивания выпускного вальса одноклассников. Он два года влюблён и собирается любыми способами её завоёвывать, то что у неё есть парень и она совсем не хочет даже общаться, его не останавливает
Anonymous
Вспомните Владу :) Автор, она еще и ребенка родила от такого "мальчика" как ваш :)
Какая гадость. Подруге вставьте пиздюлей.
А как вы узнали об этом, автор ? Может, брехня ?
Anonymous
Ну что за парадокс в этой жизни.
И мужчине трудно найти свою половинку и женщине.
Мы недавно долго говорили с сыном , ему под 30
Он разведен, была подруга, жила с ним год и не ужились они, сьехала от него. Потом вот вроде появилась новая, молодая, я рассказывала про нее в топе про 2 года условного тюремного заключения.
Оказывается он с ней тоже как бы порвал.
Говорит- люди знакомятся (и женятся потом )либо на месте учебы, либо на месте работы.
А так где знакомиться-то?Не на улице же, не в метро.
На сайтах знакомств у нас тут большинство это хрень обоих полов.
У него на работе все уже замужем. Есть 30+ женщины незамужние, но как правило проблематичные.
А если молодая, красивая, то у нее точно есть какой-нибудь жених уже есть.
И такая сама моего сына, алименщика не захочет.
Сын сказал,, когда на сз девушки узнают что у него есть дочь, то 2 трети тут же порывают. И ищут себе кого побогаче и поперспективнее, чем мой сын.
Тут , впрочем, они правы, все имеют право искать место под солнцем.
И вот он один, один, один.
Есть проект чтоб поехать в Россию и там познакомиться( я его уговорила, что если он хочет русскую, то на месте надо знакомиться или чтоб кто-то познакомил, а не на русских сз-слишком много я знаю тут очень плохих примеров про французов, которые с русскими на сз познакомились)
Может поедет в Россию в отпуск к бабушке-моей маме. Я ему даже дам координаты одной женщины с Евы если она не передумает.
Мне так хочется еще внуков и вообще чтоб была большая семья и детей много.
Не согласна.
Это дело случая и удачи. У меня тут во Франции есть очень близкая подруга, красавица и умница. А вот встречались ей много лет мужчины дерьмовые. К счастью, нашла она свою половинку и стала мамой.А могла бы и не встретить.
А если кто и заслуживает нормальной жизни и любви, так это она.
Мне не противно. Если им обоим это нравится, то пусть. Дело личное и не касается даже родителей.
Некоторые в 45 выглядят лучше, чем в 20. Моя бывшая начальница - фигура как у девочки, даже лифчик носить не обязательно(и не носит).
Anonymous
пишу, что я сделала. я написала ее сыну, он тоже общается с моим. и что тут началось. он устроил мамаше скандал, а она мне позвонила и орала на меня зачем я рассказала мол зачем травмировать ее сына, а моего можно?
автор развязка
Знаю одну такую ситуацию. Тетушка в 43 года родила от друга своего 20-тилетнего сына. Друг слился очень быстро. И вот старшему 20-тилетнему сыну пришлось растить братика в качестве отца. Сейчас вот этот младший братик уже взрослый мужчина и вся эта история отложилась на его психике.. В подпитии всплывают подробности его отрочества, как с мамашей в баню ходили полностью голые, ему 12, ей 55.. Как в кровать к нему ложилась постоянно и даже когда у него девушка лежала в кровати "ну просто телек посмотреть".. Кстати он фактически женился в 16 лет на 25летней....
По мне так это отклонения явные.
Ваш случай меня бы очень насторожил.
Anonymous
Моего коллегу совратила пьяная подруга его матери, ему было 18, ей 43. После этого он мог только с тетками, толстыми и взрослыми. А потом вообще переключился на мужчин, говорит, женщины неприятны.
Anonymous
Наверно мне бы это было неприятно, но ничего делать бы не стала. Скорее посоветовала бы пользоваться презервативами и все же обращать внимание на молоденьких девушек хотя бы для походов в кафе и кино:-) А опыта пусть с кем хочет набирается. Ну это я пока в теории рассуждаю конечно.
м-да
по моему это ужасно.
Моему сыну 18, у него уже год как близкие отношения с ровесницей.
У них уважение и любовь, уроки вместе делают, друзья общие, вдвоем иногда придумывают себе развлечения ( помимо крвоати).
И вот когда мой муж и его друг шутили что в этом возрасте .,девки нужны только для одного,, - я была поражена цинизмом их, когда с сыном это обсуждала, он сказал что ему жаль что у кого все отношения с противоположным полом сводятся только к кровати.
Вот так и получаются таскуны и блядуны.Друг мужа начал трахаться в 13 лет, а что такое секс понял только после армии, рассказывал что какая то кабарешница научила его...Но при этом говорит что у всех теток ( а их по его словам у него было немало - в штанах по-моему у него немного, но зато качок) желания хватает на пару недель и все потом - страсти угасают.Я ему сказала что хорошего секса хочется больше и больше, значит мол теткам не нравится твой секс.Но он уверен что он супер мачо.
Ведь как прекрасно когда молодые люди и любят и дружат и сексуются.А тетка и мальлчик ? блин, ну это растление малолетних называется.
Anonymous
у моего приятеля 49-летнего 25-летний бойфренд. Живут несколько лет душа в душу, к родителям с обеих сторон ездят в гости. Народ, меньше предрассудков.
Anonymous
Положила бы перед мальчиком презервативов пачечку демонстративно и сообщила бы, что опыт - это хорошо, но лучше предохраняться, пока не сможешь зарабатывать на обеспечение дитяток.

Подруге сказала бы, что с девочками сына я никогда не общалась и общаться не буду. Засим дверь в мой дом для нее закрыта, адиос!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения