Зачем рожали от такого?
Вот мне странным кажутся такие рассуждалки, особенно от женщин. Откуда знать женщине, каким будет ее муж отцом? Ну как это понять, по каким признакам? Хуй его знает, придет к нему отцовский инстинкт или нет.
И все признаки на лицо, что будет идеальным отцом вроде. И за племянником сраные пеленки стирал и гулял с ним, и играл. И свекровь все уши прожужжала, какой он трепетный дядя был и есть. А свой ребенок по барабану, лишь бы спихнуть при удобном случае на бабок, чтобы побыть наедине. А мне противно это "наедине", мне не хочется такого мужчину, пропадает уважение и авторитет, какой там секс!!!!! Нельзя оставить одного с ребенком, засаживает за мульты или компьютер с мультами и Вася кот. А дело уже сделано. Обратно ведь не засунуть. И так и эдак развиваешь к ребенку ответственность и чувства. Милый, смотри как наш сынок на тебя походит, смотри что он умеет, поиграй, милый, с сыночком. Эх..... И все как одолжение и с упрашиваниями и уговорами.
А мы так мечтали о большой семье, хотели троих детей. А вижу, что мужу только для статуса это и надо. Себе одной рожать? Не хочу я так.
А меня облизывает и песни поет о любви неземной.
Блин, реву..... Занавес.
И все признаки на лицо, что будет идеальным отцом вроде. И за племянником сраные пеленки стирал и гулял с ним, и играл. И свекровь все уши прожужжала, какой он трепетный дядя был и есть. А свой ребенок по барабану, лишь бы спихнуть при удобном случае на бабок, чтобы побыть наедине. А мне противно это "наедине", мне не хочется такого мужчину, пропадает уважение и авторитет, какой там секс!!!!! Нельзя оставить одного с ребенком, засаживает за мульты или компьютер с мультами и Вася кот. А дело уже сделано. Обратно ведь не засунуть. И так и эдак развиваешь к ребенку ответственность и чувства. Милый, смотри как наш сынок на тебя походит, смотри что он умеет, поиграй, милый, с сыночком. Эх..... И все как одолжение и с упрашиваниями и уговорами.
А мы так мечтали о большой семье, хотели троих детей. А вижу, что мужу только для статуса это и надо. Себе одной рожать? Не хочу я так.
А меня облизывает и песни поет о любви неземной.
Блин, реву..... Занавес.
Зато, когда с нами стало можно полноценно общаться, оказалось, что у нас отличный отец. У нас с ним сейчас контакта гораздо больше, чем с мамой.
Так что всякое бывает, может погодите горевать? У мамаш-то не у всех нормальное отношение к своим чадам, если, конечно, всякие "сюсюсю-пуся-кукуся-покакила-пописиля" и "заткнись, а то по жопе врежу" нормальным не считать.
Есличе - детей двое.
Ну в крайнем случае можно что-то предположить у совсем простенько сконструированного человека, живущего в однородной среде, имеющего мало увлечений и не склонного к переменам в принципе. И то никогда не будешь знать, как гормональный фон и метаболизм будет меняться от года к году, а это в немалой степени определяет поведение и характер.
Тут ты хоть с рентгеном к нему на свидания ходи)))
Человек, живущий не в консервной банке, меняющий профессиональное направление, меняющий финансовую нишу, меняющий вид спорта или круг увлечений всегда меняется сам.
Чёт тут все примеры "сначала не хотел детей - появились - полюбил" или "любил-обожал - развелись - только его и видели".
А как вам такие, (а их, кстати, мульён)?
В одном браке одного ребёнка любит, другого полностью игнорирует.
В первом браке к детям относился сносно, но без ажиотажа, зато с женой была любовь и страсти-мордасти, во втором браке через десять лет ребёнка обожает, вьётся, как наседка, с женой отношения партнёрские.
Может любить только дочек/сыновей. Остальных терпит.
Очевидно, что те, у кого мужья, хорошие папашки, хотят получить медаль в этом топе, за свой глаз-алмаз.))))
У нас вот трое, муж так с ними возится, потому что другого выбора нет у него. И играет, и моет, и кормит.
Если бы знала, вообще бы не рожала, т.к. мне дети не особенно нужны. Я не чадолюбивая. Обошлась бы.
А как муж он идеальный. Нежный, щедрый, заботливый, хозяйственный.