188
Anonymous
Телефон Доверия
12.05.13 18:02

Зачем рожали от такого?

Вот мне странным кажутся такие рассуждалки, особенно от женщин. Откуда знать женщине, каким будет ее муж отцом? Ну как это понять, по каким признакам? Хуй его знает, придет к нему отцовский инстинкт или нет.
И все признаки на лицо, что будет идеальным отцом вроде. И за племянником сраные пеленки стирал и гулял с ним, и играл. И свекровь все уши прожужжала, какой он трепетный дядя был и есть. А свой ребенок по барабану, лишь бы спихнуть при удобном случае на бабок, чтобы побыть наедине. А мне противно это "наедине", мне не хочется такого мужчину, пропадает уважение и авторитет, какой там секс!!!!! Нельзя оставить одного с ребенком, засаживает за мульты или компьютер с мультами и Вася кот. А дело уже сделано. Обратно ведь не засунуть. И так и эдак развиваешь к ребенку ответственность и чувства. Милый, смотри как наш сынок на тебя походит, смотри что он умеет, поиграй, милый, с сыночком. Эх..... И все как одолжение и с упрашиваниями и уговорами.
А мы так мечтали о большой семье, хотели троих детей. А вижу, что мужу только для статуса это и надо. Себе одной рожать? Не хочу я так.
А меня облизывает и песни поет о любви неземной.
Блин, реву..... Занавес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне странным кажутся такие рассуждалки, особенно от женщин. Откуда знать женщине, каким будет ее муж отцом? Ну как это понять, по каким признакам? Хуй его знает, придет к нему отцовский инстинкт или нет.
И все признаки на лицо, что будет идеальным отцом вроде. И за племянником сраные пеленки стирал и гулял с ним, и играл. И свекровь все уши прожужжала, какой он трепетный дядя был и есть. А свой ребенок по барабану, лишь бы спихнуть при удобном случае на бабок, чтобы побыть наедине. А мне противно это "наедине", мне не хочется такого мужчину, пропадает уважение и авторитет, какой там секс!!!!! Нельзя оставить одного с ребенком, засаживает за мульты или компьютер с мультами и Вася кот. А дело уже сделано. Обратно ведь не засунуть. И так и эдак развиваешь к ребенку ответственность и чувства. Милый, смотри как наш сынок на тебя походит, смотри что он умеет, поиграй, милый, с сыночком. Эх..... И все как одолжение и с упрашиваниями и уговорами.
А мы так мечтали о большой семье, хотели троих детей. А вижу, что мужу только для статуса это и надо. Себе одной рожать? Не хочу я так.
А меня облизывает и песни поет о любви неземной.
Блин, реву..... Занавес.
Anonymous
К сожалению, да(((
Anonymous
А знаете, автор, мой папа к маленьким детям был довольно равнодушен. Обеспечивал, да, но что еще с ними делать просто не знал. Или не очень интересно было.
Зато, когда с нами стало можно полноценно общаться, оказалось, что у нас отличный отец. У нас с ним сейчас контакта гораздо больше, чем с мамой.
Так что всякое бывает, может погодите горевать? У мамаш-то не у всех нормальное отношение к своим чадам, если, конечно, всякие "сюсюсю-пуся-кукуся-покакила-пописиля" и "заткнись, а то по жопе врежу" нормальным не считать.
Anonymous
" И так и эдак развиваешь к ребенку ответственность и чувства. " Не надо ничего развивать; если в Вас педагогический талант погибает - развивайте ребенка. Чувства и ответственность к мужу сами придут, а может они и есть, только мужчины по-разному их выражают.
Я знаю только двух отцов, которых считаю хорошими. У первого жена после родов слегла в больницу, и он с малышкой один провел неделю. Второго просто ставят перед фактом - гулять, подгузники, кормить, абсолютно все дела связанные с ребенком, просто идешь и делаешь. Вот вам и рецепт.
Anonymous
Мужчина и женщина абсолютно разные существа на физиологическом уровне. Женщина видит в ребенке продолжение себя, а мужчина продолжение рода. Бывают исключения, но они только подтверждают правило. Ребенок становится интересен мужчине тогда, когда он становится личностью. Для пописов, покаков и агуков отпуск по уходу матери дают, это ее работа, работа мужика- в дом мамонта приносить. И влияние отца на развитие отпрыска совсем не в том, сколько раз он ему подгузник поменял и сопливый нос вытер. Можно добиться равноправия с мужчиной практически в любой области- можно зарабатывать больше него, можно штанги наравне научиться тягать, можно шпалы укладывать, но это не изменит законов природы, где самка носит, рожает, кормит, а самец добывает пропитание, а потом подрощенное потомство вводит в социум.
Это скорее к нему вопрос - зачем размножался от бабы, у которой после родов женственность мутирует в извращенное мамство. Думать в постели о том, что сейчас могли бы тусить детей - вообще кошмар.
Есличе - детей двое.
Это все потому что вы все заботы на себя взвалили или хотите что бы он делал то что придумиали вы, как это видете вы и т.д. Уедьте на пару недель, оставив с ним детьми и вы увидете что он не только мульты им показывать умеет, хотя и делать будет явно не то что вы себе нафантазировали.
Anonymous
Это точно, не угадаешь. У меня наоборот, никак не думала, что он будет таким замечательным папой:)
На 99 процентов определить можно, если мозги есть.
Anonymous
Не угадаешь. У меня муж не хотел детей категорически. Жили 6 лет в браке, я предложила ему родить общего (у меня сын от предыдущего брака), отказался ну и жили себе. А потом я залетела, срок, когда узнала был больше 12 недель - те аборт делать поздно. Ну я вся такая из себя приготовилась растить ребенка самостоятельно. Сын родился и мужа как подменили, и нянчился и гулял и кормил - ну все со мной разделил. Потом еще один ребенок у нас получился. Сейчас муж просто живет детьми, они его обожают. 10 лет назад в жизни бы не подумала, что таким папой будет. Предыдущую жену посылал на аборты
Anonymous
Мне кадется, только слепой не увидит. Если мужик любит чтоб за ним ухаживали и лучший кусок ему отдавали, и отец он будет фиговый. А если готов полы помыть пока жена спит, так и заботы о детях разлелит с женой. Ну есть еще особенности жарактера, зануда будет занудой, ему со всеми скучно.
Anonymous
фигня все это - невозможно ВСЕ угадать, предусмотреть, и проанализировать. порой человек и сам от себя не ожидает неких поступков в теории, а на практике - пожалуйста... если у человека нет прошлого (например бж и детей) то все вообще не предсказуемо... Рассуждать можно сколько угодно, но жизнь не подлежит просчету на 100% (да наверное и не надо этого)...
Anonymous
Нельзя определить.
Ну в крайнем случае можно что-то предположить у совсем простенько сконструированного человека, живущего в однородной среде, имеющего мало увлечений и не склонного к переменам в принципе. И то никогда не будешь знать, как гормональный фон и метаболизм будет меняться от года к году, а это в немалой степени определяет поведение и характер.
Тут ты хоть с рентгеном к нему на свидания ходи)))
Человек, живущий не в консервной банке, меняющий профессиональное направление, меняющий финансовую нишу, меняющий вид спорта или круг увлечений всегда меняется сам.

Чёт тут все примеры "сначала не хотел детей - появились - полюбил" или "любил-обожал - развелись - только его и видели".

А как вам такие, (а их, кстати, мульён)?

В одном браке одного ребёнка любит, другого полностью игнорирует.

В первом браке к детям относился сносно, но без ажиотажа, зато с женой была любовь и страсти-мордасти, во втором браке через десять лет ребёнка обожает, вьётся, как наседка, с женой отношения партнёрские.

Может любить только дочек/сыновей. Остальных терпит.

Очевидно, что те, у кого мужья, хорошие папашки, хотят получить медаль в этом топе, за свой глаз-алмаз.))))
Anonymous==========
Так и надо троих рожать, а то он думает, что с одним вы сами справитесь.
У нас вот трое, муж так с ними возится, потому что другого выбора нет у него. И играет, и моет, и кормит.
Anonymous
Вот и мой муж похож. Выносил мне мозг на протяжении 6(!!!) лет, что надо рожать ребенка. Я не горела желанием вообще. В итоге уговорил, в 27 родила. И что? Он им не занимается вообще. А ведь у меня мальчик. Ему отец нужен. Он его ни на велосипеде кататься не учит, ни на роликах, ни разу в мячик поиграть с ним не сходил. Мой этого всего не умеет делать в итоге.
Если бы знала, вообще бы не рожала, т.к. мне дети не особенно нужны. Я не чадолюбивая. Обошлась бы.
А как муж он идеальный. Нежный, щедрый, заботливый, хозяйственный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения