25
добилась всего что хотела.
Рак у меня. Все праздники меня вся родня жалела, я соответствовала, у меня времени мало осталось. Скандал жопализам закатить? они слетелись всею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРак у меня. Все праздники меня вся родня жалела, я соответствовала, у меня времени мало осталось. Скандал жопализам закатить? они слетелись всею
Anonymous
а что не так?
Разве в нормальной родне не следаются все когда радость или горе?
Разве в нормальной родне не следаются все когда радость или горе?
Anonymous
Почему- то когда увидела название темы, сразу подумала про онкологию. Меня она настигла именноткогда казалось, что добилась всего. Ага. Если грудь, родня зря возбудилась, вылечитесь с большой вероятностью. А кто родне растрезвонил? У меня половина родни так и н в курсе. А про - поддержать - понимаю вас- хочется плюнуть всем... И послать. Они ж здоровые. Это нормально. Пишите сюда, поможет. И знайте, что таких как вы сейчас очень очень много. Прямо эпидемия. И боьшинство вылечиваются, навсегда. А скоро наверняка подгонят какое- нибудь лекартство. Муж есть? Поплачьте вместе, мне очень помогло. Удачи вам, не тяните, быстренько оперируйтесь, химичтесь и к Новому году все будет позади!
Anonymous
Такое ощущение, что написала Розка.
Anonymous
У нас такая же ситуация, только с мамой.
При чём болеет она 3 года.Первые два года были "удачными", удали - подчистили.И никто ( братья, сёстра, т.е. дети её) не помогали,не возились с ней, все плюнули - мол ты есть (я, одна из сестер)с мужем, вы помогаете , этого хватит.А пол года назад, узнали, что всё.....только химия.Так вот, родня сразу как узнала - все на дачу зачастили,из квартиры не вылезают, свои правила уже устанавливают( что где поставят и т.д.).Су*и они, мне маму жалко, и помочь не чем.А родня уже делит, что кому достанется.
При чём болеет она 3 года.Первые два года были "удачными", удали - подчистили.И никто ( братья, сёстра, т.е. дети её) не помогали,не возились с ней, все плюнули - мол ты есть (я, одна из сестер)с мужем, вы помогаете , этого хватит.А пол года назад, узнали, что всё.....только химия.Так вот, родня сразу как узнала - все на дачу зачастили,из квартиры не вылезают, свои правила уже устанавливают( что где поставят и т.д.).Су*и они, мне маму жалко, и помочь не чем.А родня уже делит, что кому достанется.
Anonymous
извините, но сразу вспомнила анекдот "никому них..я" пишется вместе или раздельно?" (с)
желаю здоровья)
желаю здоровья)
Автор, желаю вам выбраться! Не знаю, что у вас там конкретно, но думаю, что вы справитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения