фотографии больных детей
Сегодня моя знакомая в статусе одноклассников написала, что ей противно видеть фотографии больных детей на своей странице. Типа, нечего было рожать, если нет средств на лечение. Меня это возмутило до глубины души, я попыталась ей возразить в очень деликатной форме. Но ей на этот статус поставили кучу классов. Короче, у неё, к моему ужасу, нашлось много единомышленников. Вот теперь сижу и думаю, может, это со мной что-то не так и я чего-то недопонимаю. Там не хочу обсуждать эту тему, так, как всех знаю очно и не хочу полностью разочароваться в этих людях. Давайте обсудим эту тему здесь. Надо ли ставить "класс" на ссылки о больных людях, что-бы распространить её, даже если сам помочь не можешь? Конечно, не приятно ставить "класс", лучше-бы "поделиться".
Автору надо принять, что ее страничка - вовсе не ее страничка, а место общего пользования всех ее "друзей". И будут там и "письма счастья", и картинки глупые , и пр.
Можно поудалять таких друзей, а им сказать,что это взлом был,например. Не все же рассылают-то.
А меня еще бесило,что рассыльщики сами себя героями считают. Я на семье даже спор завела : на фига такой "пиар" детдомовцев,если пиарщики тупо передирают общедоступные базы. Сами себе, как правило никого не берут (они итак уже подвиг сделали,типа) П выяснилось, что работает это все , вопреки логике,но работает.
или недавно видела-мертвая собака на могиле хозяина и призыв "Кому это безразлично, не ставьте класс, а кому ее жаль.."
Ну бред же! Накуя? С детьми еще как-то понятно-кто-то копейку перечислит..а с мертвой собакой.. зачем?
Личная страница, она на то и личная. Хочешь вывести других людей на эмоции - пожалуйста, но не через меня.
По сути подруга права. Если ещё в момент беременности знала, что ребёнок, которого она носит, нездоров.
как написали в одном из комментов - ЧТОБ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ, ПАДЛА.
Если что - помогаю многим, знакомым и незнакомым.
ИМХО сайт слился, фейсбук ай лав ю)))))))
"Уважаемая администрация сайта! Рука не поднимается под фотографиями пропавших людей или другой трагедии ставить "класс". Пожалуйста, добавьте метку "поделиться" или что-нибудь на ваше усмотрение, так как нет ничего "классного" в горе людей. С уважением ваши пользователи."