109
Anonymous
Телефон Доверия
19.05.13 19:55

фотографии больных детей

Сегодня моя знакомая в статусе одноклассников написала, что ей противно видеть фотографии больных детей на своей странице. Типа, нечего было рожать, если нет средств на лечение. Меня это возмутило до глубины души, я попыталась ей возразить в очень деликатной форме. Но ей на этот статус поставили кучу классов. Короче, у неё, к моему ужасу, нашлось много единомышленников. Вот теперь сижу и думаю, может, это со мной что-то не так и я чего-то недопонимаю. Там не хочу обсуждать эту тему, так, как всех знаю очно и не хочу полностью разочароваться в этих людях. Давайте обсудим эту тему здесь. Надо ли ставить "класс" на ссылки о больных людях, что-бы распространить её, даже если сам помочь не можешь? Конечно, не приятно ставить "класс", лучше-бы "поделиться".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня моя знакомая в статусе одноклассников написала, что ей противно видеть фотографии больных детей на своей странице. Типа, нечего было рожать, если нет средств на лечение. Меня это возмутило до глубины души, я попыталась ей возразить в очень деликатной форме. Но ей на этот статус поставили кучу классов. Короче, у неё, к моему ужасу, нашлось много единомышленников. Вот теперь сижу и думаю, может, это со мной что-то не так и я чего-то недопонимаю. Там не хочу обсуждать эту тему, так, как всех знаю очно и не хочу полностью разочароваться в этих людях. Давайте обсудим эту тему здесь. Надо ли ставить "класс" на ссылки о больных людях, что-бы распространить её, даже если сам помочь не можешь? Конечно, не приятно ставить "класс", лучше-бы "поделиться".
Anonymous
Ну на своей странице я действительно это не хочу видеть, на то она и моя. И помогаю я обычно лично, встала пошла и сделала, а не обвеситься псевдо помощью.
Фотографии больных собак со всеми подробностями их болячек гораздо противнее. Вот просто вопрос жизни и смерти человечества! Ради детей можно и потерпеть, даже когда помочь слабО.
Anonymous
удалите ее и все. Спросит почему? вам неприятно читать больные статусы на своей странице. И вообще ленту бы отключить, ну а проще просто не обращать внимания на все эти статусы и прочие картинки.
Заранее извиняюсь, я из другой страны. А у вас есть медстраховка ведь? Почему на лечение должны собирать родители по фондам и другими путями, а не страхование оплачивает? Понимаю, если хотят лечиться зарубежом, но на территории Росии же бесплатно?
Anonymous
Ну и что, что слова такие... Может быть, она свою копейку и кидает, на счета...молча. А говорят люди очень многое вообще непонятно зачем.
Кого такое бесит,просто считает это разводиловом. А людей,ставящих класс - дурачками. Вот и получаешься - или дурачок, или жлоб. Неприятно. Обязательно найдется доброжелатель со случаем 1 на миллион,где это сработало и помогло. Но виртуальный.

Автору надо принять, что ее страничка - вовсе не ее страничка, а место общего пользования всех ее "друзей". И будут там и "письма счастья", и картинки глупые , и пр.

Можно поудалять таких друзей, а им сказать,что это взлом был,например. Не все же рассылают-то.

А меня еще бесило,что рассыльщики сами себя героями считают. Я на семье даже спор завела : на фига такой "пиар" детдомовцев,если пиарщики тупо передирают общедоступные базы. Сами себе, как правило никого не берут (они итак уже подвиг сделали,типа) П выяснилось, что работает это все , вопреки логике,но работает.
Бесит "поставьте класс" под фотографией умирающего ребенка.. рука не поднимется это сделать..
или недавно видела-мертвая собака на могиле хозяина и призыв "Кому это безразлично, не ставьте класс, а кому ее жаль.."
Ну бред же! Накуя? С детьми еще как-то понятно-кто-то копейку перечислит..а с мертвой собакой.. зачем?
неофиты такие неофиты - я их всех убрала с глаз подальше - такие простодушные, чиста дети
Я правильно понимаю, что на личной странице подруги кто-то опубликовал фотографию больного ребенка? Удалила бы сразу, и заблокировала бы доступ сердобольного к моей странице.

Личная страница, она на то и личная. Хочешь вывести других людей на эмоции - пожалуйста, но не через меня.
Anonymous
я вообще на личной странице в новостях смотрю только фотки друзей. Никакие статусы, никакие ссыли, никакие "классы" не смотрю - мне это неинтерсено.
По сути подруга права. Если ещё в момент беременности знала, что ребёнок, которого она носит, нездоров.
Не подаю никому в соцсетях, после того, как в моем регионе был скандал - как мамаша 49 лет, владеющая СЕТЬЮ ПРОЦВЕТАЮЩЕГО БИЗНЕСА собирала на операцию своей новорожденной дочери (к слову данная операция делается В РФ) - 9 млн. рублей

как написали в одном из комментов - ЧТОБ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ, ПАДЛА.
Anonymous
Ну не знаю...вчера вот в ленте появилось фото новорожденного с какими-то ужасными атрофированными половыми органами. Может кто-то видел...И там описание его истории болезни. Вот, честно говоря, не хотела бы это видеть!
Если что - помогаю многим, знакомым и незнакомым.
Без понятия, что это за "классы" такие, которые надо ставить, но если подобные просьбы с фотографиями появлялись бы на моей личной странице, тоже была бы недовольна. Ибо считаю их спамом, а любой спам мне не особо приятен. И естественно ничего никуда пересылать бы не стала и помогать незнакомым спамящим людям - тоже.
одноклассники вообще засрали, то опрос " какой у тебя пол", то " если я наберу 500 лайков мама купим мне собаку" ( че за семье дебилов????)
ИМХО сайт слился, фейсбук ай лав ю)))))))
Anonymous
Сейчас вот что гуляет- я согласна

"Уважаемая администрация сайта! Рука не поднимается под фотографиями пропавших людей или другой трагедии ставить "класс". Пожалуйста, добавьте метку "поделиться" или что-нибудь на ваше усмотрение, так как нет ничего "классного" в горе людей. С уважением ваши пользователи."
вам больше нечем совсем заняться что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения