72
Несчастная
Телефон Доверия
25.05.13 15:05

Украли кошелёк...

Здравствуйте! Можно выговориться и посоветоваться?! Из родных никому не говорила и не хочу говорить. Причины есть на это. Но как дальше действовать ума не приложу.
В общем вчера украли кошелёк в магазине. Я торопилась, меня торопили (дело было к закрытию), ребёнок капризничал, я металась как дура,кошелёк в процессе на коляску кинула, в итоге зазевалась. Когда дошло дело до оплаты, кинулась, кошелька нет(((( Шок не передать. Там деньги, зачем-то взяла последние 10000 (корю себя ужасно сейчас). Там права, соц. карта, пенсионное удостоверение, хорошо паспорта не было. Позвонили в службу безопасности этого магазина, те посмотрели запись видео - да, была кража. И на этом всё((( Они, если надо, могут предоставить это видео полиции. Так обидно, вот до слёз. Сейчас и так положение шаткое, буквально на днях была ссора по поводу того, что надо немного экономить. И вот такая хрень со мной. Мужу решила не говорить. Во-первых расстроится сильно, во-вторых будет попрекать еще сто лет, вспомнит все мои потери. Я виновата, я знаю, но выслушивать еще миллион раз не хочу. Не могу больше. Вот пока решила, что сниму деньги со сбернижки, восстановлю сумму (уже сняла, а то муж приедет сегодня), куплю кошелёк потом. С документами сложнее, я с ребёнком (1 год), это ж надо много времени на все эти походы по инстанциям. Блин, засада((((((
А как бы вы поступили на моём месте??
И как думаете, идти в полицию, есть резон?
А вообще так хочется наказать эту сволочь. Ну как можно, а?! Из коляски тем более :((
Но понимаю, что это невозможно. Не найдут никого((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Можно выговориться и посоветоваться?! Из родных никому не говорила и не хочу говорить. Причины есть на это. Но как дальше действовать ума не приложу.
В общем вчера украли кошелёк в магазине. Я торопилась, меня торопили (дело было к закрытию), ребёнок капризничал, я металась как дура,кошелёк в процессе на коляску кинула, в итоге зазевалась. Когда дошло дело до оплаты, кинулась, кошелька нет(((( Шок не передать. Там деньги, зачем-то взяла последние 10000 (корю себя ужасно сейчас). Там права, соц. карта, пенсионное удостоверение, хорошо паспорта не было. Позвонили в службу безопасности этого магазина, те посмотрели запись видео - да, была кража. И на этом всё((( Они, если надо, могут предоставить это видео полиции. Так обидно, вот до слёз. Сейчас и так положение шаткое, буквально на днях была ссора по поводу того, что надо немного экономить. И вот такая хрень со мной. Мужу решила не говорить. Во-первых расстроится сильно, во-вторых будет попрекать еще сто лет, вспомнит все мои потери. Я виновата, я знаю, но выслушивать еще миллион раз не хочу. Не могу больше. Вот пока решила, что сниму деньги со сбернижки, восстановлю сумму (уже сняла, а то муж приедет сегодня), куплю кошелёк потом. С документами сложнее, я с ребёнком (1 год), это ж надо много времени на все эти походы по инстанциям. Блин, засада((((((
А как бы вы поступили на моём месте??
И как думаете, идти в полицию, есть резон?
А вообще так хочется наказать эту сволочь. Ну как можно, а?! Из коляски тем более :((
Но понимаю, что это невозможно. Не найдут никого((((
Несчастная
Сочувствую, автор. У меня осенью вытащили в ОТ папку небольшую из сумки. Были там копия паспорта, еще копии кое-какие рез-ты обследования ребенка и ключи от кв-ры, в которой прописана, но не живу.Приехав домой обнаружила, сразу замки поменяла в кв-ре, через 2 дня в почтовом ящике увидела письмо с предложением выкупа всего моего хозяйства за 10тыров и номер карты куда перевести. Разозлилась, платить естественно не стала.
Anonymous
Очень вам сочувствую!
Сама была несколько раз в таких ситуациях, помню это мерзкое чувство... Но оно проходит.
А мужу, мне кажется, все-таки лучше рассказать.
А что может реально полиция сделать?
Anonymous
Сочувствую, но...Отношения с мужем у Вас жесть.
Если это у Вас не первый раз, то никак не пойму,зачем документы в кошелёк складывать? Что за необходимость такая?
Anonymous
А как же не идти в полицию??? Почему не идти-то? Паспорт и права по заявлению о краже надо восстанавливать...
у меня у подруги в церкви 28.04 украли телефон, когда она одного ребенка за руку держала 4 лет, а второго 4х месячного на руках. вот такие ублюдки ходят по нашей земле
Anonymous
Документы часто потом возвращают. Если в кошельке были какие-то "опознавательные знаки", то скорее всего какая-нибудь бабулька-божий одуванчик предложит вернуть за скромное вознаграждение.
Подготовьте справку для прав, сейчас их быстро восстанавливают.
Слушайте, меня по-моему развели как лохушку сегодня. Припёрлась я в полицию, объяснила что да как. Они мне дали справки (причём печать только завтра поставят, опять туда тащиться, теперь уже с ребёнком, блин), а заявление то не написала. Они сказали, что сделают запрос на видео, посмотрят, если их "клиент" то хорошо, а так вряд ли что-то можно сделать. Нормально, да?! Вот я дуууура.
Но зато я сходила в магазин, поговорила с сотрудниками, они мне сказали, что на видео всё очень хорошо видно. И вроде как пообещали притормозить, не стирать, посмотрим.
Как думаете, завтра настоять на написании заявления, да? Не, ну если лицо хорошо видно, даже если и не "знакомая" ментов, ведь можно распечатать, развесить там ориентировку, не знаю. Ну мало ли..
Несчастная
Заявление-обязательно. Нет заявления-нет работы по нему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения