29
Не могу жить в этих стенах
Девки помогите!!!!!!! Что делать? Крик души!!!!!
Развелась с мужем год назад, квартиру сдала на следующий день- не могу там жить!!! Живу у родителей, умом понимаю, что должна вернуться, но не могу!!!! Как мне тяжело!!!
Что делать? Пишу просто выгоовориться.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевки помогите!!!!!!! Что делать? Крик души!!!!!
Развелась с мужем год назад, квартиру сдала на следующий день- не могу там жить!!! Живу у родителей, умом понимаю, что должна вернуться, но не могу!!!! Как мне тяжело!!!
Anonymous
О, сестра!!!!! После развода в свою квартиру заходила только цветы полить. Пол-года руки тряслись, когда ключ вставляла в замочную скважину.
А потом сделала ремонт, нахрен повышвыривала все его вещи, и общие "сопливые" вещи тоже. "Освятила" дом новым мужчиной, по пятницам приглашала девчонок на стопку чая с ночевой. И ....снова здравствуй милый уголок!
А потом сделала ремонт, нахрен повышвыривала все его вещи, и общие "сопливые" вещи тоже. "Освятила" дом новым мужчиной, по пятницам приглашала девчонок на стопку чая с ночевой. И ....снова здравствуй милый уголок!
Рано еще. Продолжайте пока сдавать.... Вы сами почувствуете, когда сможете вернуться. Или не сможете.
Новую купила я квартиру, старую сдаю, кредит за новую оплачиваю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения