Срачная, скорей всего, тема...
ДД! Застукала сваво дитятку за, так сказать, онанизмом.
Все бы ничего, но...
Ребенку еще нет 12-ти. Но за последний год как-то все резко выросло - волосы на определенных местах и орган собссно.
Он обычно в ванной долго засиживается, вечно его оттуда гоняю. А тут, думаю, дай-ка тихонечко открою и возьму его на испуг. Ну и взяла сама себя. Так же тихонечко закрыла - он даже не заметил. Потом просто постучала и сказала, чтоб выходил. Вообщем, сказать. что я была в шоке, это ничего не сказать.
И, вроде, умом то понимаю,что все через это проходят, но не могу отпустить эту картинку от себя: мой дрочащий, прости господи, 11-летний сынок.
Может он даже и не знает, что это такое. Но слышал от дружков, что мол поделай вот так и будет тебе "щастье".
Вообщем, мамы мальчиков, кто сталкивался с таким и как вы пережили эту "новость" и взрослений детей?
Все бы ничего, но...
Ребенку еще нет 12-ти. Но за последний год как-то все резко выросло - волосы на определенных местах и орган собссно.
Он обычно в ванной долго засиживается, вечно его оттуда гоняю. А тут, думаю, дай-ка тихонечко открою и возьму его на испуг. Ну и взяла сама себя. Так же тихонечко закрыла - он даже не заметил. Потом просто постучала и сказала, чтоб выходил. Вообщем, сказать. что я была в шоке, это ничего не сказать.
И, вроде, умом то понимаю,что все через это проходят, но не могу отпустить эту картинку от себя: мой дрочащий, прости господи, 11-летний сынок.
Может он даже и не знает, что это такое. Но слышал от дружков, что мол поделай вот так и будет тебе "щастье".
Вообщем, мамы мальчиков, кто сталкивался с таким и как вы пережили эту "новость" и взрослений детей?
Теперь вы точно знаете, что ваш маСЕГ вырос, стучите.
А в 11 лет - самое время, когда ж еще этим заниматься то? В 15 уже по девочкам бегать будет, не до онанизьму...
Нечем вам думать, извините:) Срочно отращивайте могзи.
Сын в 8 лет. Муж по рассказам его мамы лет в 10.
про братьев маме рассказала - она говорит все мальчики так делают. Сына видимо в школе просветили.
это норма.
А вот страшилки взрослых, какое-то время аукались в более взрослом времени, все мне казалось, что у меня не так. Даже девственности лишиться хотела с первым встречным.
А мама. Она все больше стремилась какую-нибудь игрушку мне в руки дать, чтобы у меня руки заняты были и сидела со мной до моего засыпания. Видно ей в садике напели про меня, а она так хотела предотвратить это "темное дело".
Кстати теперь мне все это очень пригодилось, кончаю минуты за две, нефига мне не прелюдии не нужны, не долгий половой акт. Все в восторге. И я сама.
Хотя это мальчик у них там все всегда стоит по расказам моих подруг, у меня девочка СлаватебеГосподи.
Вот же не повезло мальчику с мамо.
Поэтому и мужики такие вырастают, зацикленные на своём единственном достоинстве!
Права автор, ей немного неприятно стало, вот и всё. Сейчас от шока отойдёт и всё будет нормально, но и поддерживать сына в бесконечной мастурбации она видимо тоже не будет, им волю дай, они свою письку из рук не выпустят.
Впрочем, ничо так, автор, поржать можно!
пы.сы. вам, автор, крупно повезло, что дитятко вас не заметило... я б на его месте всерьез обиделась на такие мамины демарши...