168
В глубоком шоке
Телефон Доверия
28.05.13 11:13

Срачная, скорей всего, тема...

ДД! Застукала сваво дитятку за, так сказать, онанизмом.
Все бы ничего, но...
Ребенку еще нет 12-ти. Но за последний год как-то все резко выросло - волосы на определенных местах и орган собссно.
Он обычно в ванной долго засиживается, вечно его оттуда гоняю. А тут, думаю, дай-ка тихонечко открою и возьму его на испуг. Ну и взяла сама себя. Так же тихонечко закрыла - он даже не заметил. Потом просто постучала и сказала, чтоб выходил. Вообщем, сказать. что я была в шоке, это ничего не сказать.
И, вроде, умом то понимаю,что все через это проходят, но не могу отпустить эту картинку от себя: мой дрочащий, прости господи, 11-летний сынок.
Может он даже и не знает, что это такое. Но слышал от дружков, что мол поделай вот так и будет тебе "щастье".
Вообщем, мамы мальчиков, кто сталкивался с таким и как вы пережили эту "новость" и взрослений детей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Застукала сваво дитятку за, так сказать, онанизмом.
Все бы ничего, но...
Ребенку еще нет 12-ти. Но за последний год как-то все резко выросло - волосы на определенных местах и орган собссно.
Он обычно в ванной долго засиживается, вечно его оттуда гоняю. А тут, думаю, дай-ка тихонечко открою и возьму его на испуг. Ну и взяла сама себя. Так же тихонечко закрыла - он даже не заметил. Потом просто постучала и сказала, чтоб выходил. Вообщем, сказать. что я была в шоке, это ничего не сказать.
И, вроде, умом то понимаю,что все через это проходят, но не могу отпустить эту картинку от себя: мой дрочащий, прости господи, 11-летний сынок.
Может он даже и не знает, что это такое. Но слышал от дружков, что мол поделай вот так и будет тебе "щастье".
Вообщем, мамы мальчиков, кто сталкивался с таким и как вы пережили эту "новость" и взрослений детей?
В глубоком шоке
А вы сами никогда не балуетесь? Пипец конечно. Человек в ванной комнате наедине сам с собой расслаблялся, но маме нужно свой пятак засунуть. Отстаньте от ребёнка, это этап полового созревания.
Anonymous
Закрыли дверь? Ай, молодца! :-)

Теперь вы точно знаете, что ваш маСЕГ вырос, стучите.
Автор, подглядывать - не хорошо. А то, что происходит с Вашим сыном - нормально.
Anonymous
А откуда Вы знаете про увеличение размера органа и волосы?:-)
пока вы все тихонько спите - космонавты дрочат на орбите! (С)
Anonymous
Я своего пятилетку застала в ванной за занятием...хм... даже как бы назвать, не знаю. Сидит и так увлеченно надевает на писю колечко от игрушки ,с которой купается. пися стоячком, ребенок доволен. Гы, ну поржали с мужем втихаря. А ребенка предупредили все же, что не надо ничего туда надевать, а то застрянет, чего доброго.
А в 11 лет - самое время, когда ж еще этим заниматься то? В 15 уже по девочкам бегать будет, не до онанизьму...
У меня такого же возраста сын. И тоже все в расцвете. При этом весь такой ребенок - и посидит со мной, и головку на плечико и всякие там "лего"... Если б увидела, наверное в первые минуты тоже бы окуела слегка
Вырос масег:) Моему тоже 11,на днях была шокирована -нашла в блокноте рисунки голых теток с сиськами и письками.Стучаться теперь надо:)
Anonymous
Дуробабо, что тут исчо сказать.....
"А тут, думаю, дай-ка тихонечко открою и возьму его на испуг"
Нечем вам думать, извините:) Срочно отращивайте могзи.
Anonymous
Вы, правда, думаете, что 11-летний не знает, "что это такое"?)))))
Моя мама меня в 9 лет застукала и крикнула - прекрати!!!!! :)
Anonymous
Люди, вы правда верите, что бывают такие мамы? :-0
фу, дура
Anonymous
Автор, а мужу вы рассказали? Спросите у него, в каком возрасте он стал этим заниматься?
Anonymous
брат с 7 лет, второй брат с 10 лет, я в 13 лет.
Сын в 8 лет. Муж по рассказам его мамы лет в 10.

про братьев маме рассказала - она говорит все мальчики так делают. Сына видимо в школе просветили.

это норма.
Марина СК
Весёлая разводка? :)
Подумаешь. Я лет с трех мастурбацией занимаюсь. Как отдали в садик на круглосуточные, так я быстро нашла себе радость. Помню, что всякие воспиталки пугали меня, что зашьют там все, что дети уроды будут. Короче, научилась тихо этим заниматься, дыхание задерживала.
А вот страшилки взрослых, какое-то время аукались в более взрослом времени, все мне казалось, что у меня не так. Даже девственности лишиться хотела с первым встречным.

А мама. Она все больше стремилась какую-нибудь игрушку мне в руки дать, чтобы у меня руки заняты были и сидела со мной до моего засыпания. Видно ей в садике напели про меня, а она так хотела предотвратить это "темное дело".
Кстати теперь мне все это очень пригодилось, кончаю минуты за две, нефига мне не прелюдии не нужны, не долгий половой акт. Все в восторге. И я сама.
великий мастурбатор
Автор, я вас понимаю! Я б тоже фшоке была.
Хотя это мальчик у них там все всегда стоит по расказам моих подруг, у меня девочка СлаватебеГосподи.
Anonymous
у вас шок от вашего идиотского поступка?
Автор! Вы слышали словосочетание- личное пространство? Вы зачем в закрытую дверь ломитесь? Глупы, недальновидны, не образованы.
Какая непроходимая дура...
Вот же не повезло мальчику с мамо.
Anonymous
автор,это вы в соседнем топе сыначке в бассейн не дал изалезть? вот результат,теперь он дрочит в ванной)
А чего только в ванную, можно было и в туалет вот так вломиться... Или у вас туалет с ванной совместный?
Видюху сняла? в инстаграм фотачки поклала?
Что набросились то на автора! Не первый год на Еве и всегда как писечная тема, так мамаши мальчиков все так гордо про письки расказывают, как их дети трясут ими направо и налево, ну противно же!
Поэтому и мужики такие вырастают, зацикленные на своём единственном достоинстве!
Права автор, ей немного неприятно стало, вот и всё. Сейчас от шока отойдёт и всё будет нормально, но и поддерживать сына в бесконечной мастурбации она видимо тоже не будет, им волю дай, они свою письку из рук не выпустят.
Anonymous
Ну фсе! На еве обеспечна движуха! Щас все будут обсуждать очередную состряпанную разводку аниматора!
Впрочем, ничо так, автор, поржать можно!
Anonymous1
Да ладно мальчик в 11 лет это сейчас почти норма. Я вот работаю в семье там девочки так вот они все с малых лет занимаются онанизмом сперва не осознано а когда подросли очень даже осознано, родители в курсе но им походу по барабану.
Anonymous
смешно, право! мой бывший муженек в 13 уже вовсю трахался... правда, 30 лет назад это было скорее исключение из правил... а сейчас, увы, большинство детишек - скороспелые акселераты, за ними подглядывать - только нервы себе трепать!

пы.сы. вам, автор, крупно повезло, что дитятко вас не заметило... я б на его месте всерьез обиделась на такие мамины демарши...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения