517
Бывшая подруга сына беременна в 16 лет
Сын 16 лет, 9 класс, с Нового года стал встречаться с девочкой, одноклассницей. Девочка, скажем прямо, не очень нравственная. Сыну все объясняли, но просто бзык, срыв крыши, гормоны. Девочку и с другими парнями видели за этот промежуток времени. К апрелю сын все понял, встречаться перестал.
Сейчас 13 недель беременности. Сын признался, что один раз было, но предохранялись, и он не уверен, что ребенок его.
Каковы ваши действия были бы на месте мамы этого горе-мачо? Сын моей хорошей подруги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын 16 лет, 9 класс, с Нового года стал встречаться с девочкой, одноклассницей. Девочка, скажем прямо, не очень нравственная. Сыну все объясняли, но просто бзык, срыв крыши, гормоны. Девочку и с другими парнями видели за этот промежуток времени. К апрелю сын все понял, встречаться перестал.
Сейчас 13 недель беременности. Сын признался, что один раз было, но предохранялись, и он не уверен, что ребенок его.
Каковы ваши действия были бы на месте мамы этого горе-мачо? Сын моей хорошей подруги.
Подруга в шоке
Ей уже предъявили претензии финансового или какого-то иного характера? Заставляют сына жениться? Если нет, то и не рыпаться пока.
Anonymous
Если она будет рожать, то ничего не делать до рождения ребенка.
Девушке сын пусть скажет что будет делать генетический анализ.Если она четко знает что ребенок не его наеврное пойдет на попятную.
Неважно какого поведения девушка, но ребенок может оказаться вашим внуком.
Девушке сын пусть скажет что будет делать генетический анализ.Если она четко знает что ребенок не его наеврное пойдет на попятную.
Неважно какого поведения девушка, но ребенок может оказаться вашим внуком.
Не знаю, как поступать, если девушка откажется от ребенка и ребенок окажется сына, сделать тест ДНК обязательно. Взять его это пожалуй правильно. Девушку не брать и пусть пишет отказ. Перед девушкой никто не обязан.
Anonymous
Сыну (кандидату в отцы) доступно объяснить, что детство закончилось, теперь ему больше никаких компаний не будет. Пусть ищет подработку во время, когда гулял с компанией.
Ну а дальше пусть учится и подрабатывает. Ребеночка теперь содержать надо.
Раз будущая мать не была девственницей, то до родов с ней никаких контактов. Доступно объяснить прежде всего ее матери, что без экспертизы ДНК они пойдут лесом-садом-полем. И больше никаких контактов не поддерживать. Не открывать дверь и класть трубку телефона.
Девица должна понять, что "взамуж" ее никто брать не собирается. Все материальные вливания только после экспертизы и только в размере 25% от доходов отца. А если экспертиза покажет НЕотцовство, то подадите на них заявление по 159-й.
Успокоиться до родов. И ждать иск на установление отцовства. Придет иск - будете дальше думать. Не придет - забыть, как страшный сон.
Девочку в чем-то было БЫ жалко лет так 30 тому назад. Ну в те времена ни контрацептивов, ни изделий № 2 не было, а гормоны играли. А сейчас... Дети вполе могут родителей просветить в вопросах секса. И презервативы продаются на каждом углу.
Признавать или не признавать ребенка внуком - решать подруге.
Ну а дальше пусть учится и подрабатывает. Ребеночка теперь содержать надо.
Раз будущая мать не была девственницей, то до родов с ней никаких контактов. Доступно объяснить прежде всего ее матери, что без экспертизы ДНК они пойдут лесом-садом-полем. И больше никаких контактов не поддерживать. Не открывать дверь и класть трубку телефона.
Девица должна понять, что "взамуж" ее никто брать не собирается. Все материальные вливания только после экспертизы и только в размере 25% от доходов отца. А если экспертиза покажет НЕотцовство, то подадите на них заявление по 159-й.
Успокоиться до родов. И ждать иск на установление отцовства. Придет иск - будете дальше думать. Не придет - забыть, как страшный сон.
Девочку в чем-то было БЫ жалко лет так 30 тому назад. Ну в те времена ни контрацептивов, ни изделий № 2 не было, а гормоны играли. А сейчас... Дети вполе могут родителей просветить в вопросах секса. И презервативы продаются на каждом углу.
Признавать или не признавать ребенка внуком - решать подруге.
какой хороший ребенок под усыновление, знаю что в некоторых странах очередь бы стояла.
Anonymous1234
хочу высказаться по поводу терминологии. безнравственность - не значит половая активность. нравственность не значит девственность. режет как-то в этом топе.
Пускай рожает, делает тест на отцовство и уже от его результатов плясать... Пока сидеть на попе ровно. С девушкой не общаццо, донести до нее свою точку зрения и все.
Вообще, если было всего 1 раз и срок известен, то отцовство или его отсутствие можно предположить с достаточно большой вероятностью.
Обязательно делать тест на ДНК а там уже думать. Что-то сомневаюсь я что можно вот так вот слету забеременеть , да еще и если он предохранялся. Знавала я такую, которая в 16 лет спала с 3 парнями и залетела. Конечно же она сама не знала кто отец, поэтому сообщила каждому из них, без упоминаний о других двух. Ни один не клюнул. Она родила, теперь ее сыну лет 20, и самое интересное что он копия мать, те до сих пор фиг догадаешься кто же был донором :)
Anonymous
Если девочку тоже 16 , то ничего не делать. Тест на днк после рождения ребенка сделать и все. А вот если ей на момент беременности было 15 и ребенок от сына подруги, то можно впадать в панику.. это уголовка. И тест днк лучше не делать. На нет и суда нет. Не было ничего - врет она все.. Я хороший, я с малолетними не сплю!
Ничего бы не стала делать. 16 лет - возраст согласия. Подадут в суд - пойдет отвечать. Присудят отцовство и ответственность - пусть сам решает: жениццо, разводиццо, алименты, участие - не участие.
Если это будет мой внук, я лично буду помогать, как смогу, если мою помощь примут.
За такое детей уже не "ругают" и "поддерживать" тут уже поздно...
Если это будет мой внук, я лично буду помогать, как смогу, если мою помощь примут.
За такое детей уже не "ругают" и "поддерживать" тут уже поздно...
если бы девушка родила инициировала бы тест на днк и помогала бы чем могла
Ничего не делать, если родит- пусть делает сама и ДНК, все общение было бы после установления отцовства.
mous
То есть безнравственная девочка, которая со всеми направо и налево, с января по апрель с мальчиком гуляла только за ручку, а потом в апреле, извиняюсь, дала один раз - и он тут же ее бросил? Я не поняла, а кто из них обоих безнравственный?
Пиздит сын вашей подруги!
С девочкой родители мальчика разговаривали? Что она говорит, думает? Сам мальчик с девочкой разговаривал? кроме трусости у него еще какие-то чувства и мысли есть?
Пиздит сын вашей подруги!
С девочкой родители мальчика разговаривали? Что она говорит, думает? Сам мальчик с девочкой разговаривал? кроме трусости у него еще какие-то чувства и мысли есть?
Anonymous
Я бы дала "девушке" денег на аборт. Только не в руки, а оплатила бы его по факту, не дожидаясь никаких анализов ДНК.
Ну а сыну презервативы+ анализы на ЗПП.
Ну а сыну презервативы+ анализы на ЗПП.
Я бы забрала ребенка, если бы стал вопрос об искусственных родах или отказе (что за дикость мерзкая?????). В данной ситуации только его, малыша, и жалко.
Если что, моему сыну 17 лет, и он предупрежден и о предохранении. И о том, что "если что", чтобы ребенка не делали разменной монетой. Заберу. И даже без установления отцовства.
Если что, моему сыну 17 лет, и он предупрежден и о предохранении. И о том, что "если что", чтобы ребенка не делали разменной монетой. Заберу. И даже без установления отцовства.
Можно малого имитушкам пристроить. У них малышня только что рожденная - на вес золота.
Anonymous
решала бы так, как мне было удобно. и все в этом топе так решают. та мамашка, у которой дети в ранг святости возведены - напишет, что дети святое. тех, кто в единственного сыночку вложили массу времени денег и усилий, и совсем от него ранних детей не ожидали, да сами по аборту сделали, или как минимум с головой подойдя к вопросу планирования детей - те будут за аборт. у мам девочек будет одно мнение, у мам мальчиков другое.
Anonymous
Родят,сделают днк,если виолончелисту так повезло,что он стал папой,будет бойко пилить на виолончели где-нить "на штырке",чтоб хватало на подгузы и прочие деццкие нужды.Эт нюни все,в 16 лет можно уже работать,а не тока низконравственным деушкам присовывать.
Знаю такого парня, который в 17 лет стал папой от безнравственной девицы. Деваха гуляла. Переспал он с ней пару раз. Когда оказалось, что она беременна, очень удивился. Аборт девица делать не стала. Родила. Поскольку парень еще учился и жил в общежитии, родители девицы оставили малыша у себя. Сейчас "малышу" 15 лет. Все эти годы он прожил с бабушкой и дедом-они так к нему "прикипели" душой, любят-обожают. Молодой папа всегда и во всем сыну помогает, все свободное время проводит с сыном, материально его обеспечивает. Маму сын сидит редко, когда она, между гулянками, заходит попросить денег у родителей.
Anonymous
"Один раз было" это просто смешно, это ж все так говорят, когда их за жопу берут в чем-то. Насчет "гулящей" девушки тоже ещё вопрос. Но суть не в этом, конечно
Anonymous
в школе со мной учились такие ромео и джульета. девочка залетела в 16 лет. мама мальчика сначала обгавняла девочку а потом сбежали из города.
Отвечу сразу всем. Я девочку не обливаю грязью, наоборот, рассказываю не все.
Вчера был у нее разговор с моей подругой и ее сыном. С беременной пришла старшая сестра, мать сказала, что не будет заниматься этим вопросом. При этом семья девочки вроде бы приличная, но и они не отрицают, что дочь ведет себя неправильно, мягко говоря. Сын подруги окончательно прозрел, когда фотки увидел с дня рождения парня из пареллельного класса.
Девочка подтверждает, что переспала с сыном подруги один раз, но утверждает, что в этот период, когда наступила беременность, у нее никого не было. Но сейчас он ей не нужен, она поняла, что такие сыночки - не в ее вкусе. Аборт она делать не хочет,потому что поздно и опасно, может родить и отдать или продать, а может и раньше срока родить. Блюсти себя она не намерена во время беременности. И расплачиваться должна за все не она одна.
Сестра ее ушла в середине разговора.
Вчера был у нее разговор с моей подругой и ее сыном. С беременной пришла старшая сестра, мать сказала, что не будет заниматься этим вопросом. При этом семья девочки вроде бы приличная, но и они не отрицают, что дочь ведет себя неправильно, мягко говоря. Сын подруги окончательно прозрел, когда фотки увидел с дня рождения парня из пареллельного класса.
Девочка подтверждает, что переспала с сыном подруги один раз, но утверждает, что в этот период, когда наступила беременность, у нее никого не было. Но сейчас он ей не нужен, она поняла, что такие сыночки - не в ее вкусе. Аборт она делать не хочет,потому что поздно и опасно, может родить и отдать или продать, а может и раньше срока родить. Блюсти себя она не намерена во время беременности. И расплачиваться должна за все не она одна.
Сестра ее ушла в середине разговора.
AВТОР
И у нас такая пара была. Одна моя знакомая в нашем подъезде, забеременела в 15 лет! Из хорошей, далеко небедной семьи. Занималась и спортом, и выступала в одном известном танцевальном коллективе, в общем была девушка развитая и чувственная. :) Забеременела в 15 лет, родила. Родители помогли, они поженились с отцом ребёнка. Девушка сразу на землю маленько спустилась, то есть на ней это хорошо отразилось. Она была весьма заносчива и высокомерна до этого (+единственный ребёнок в семье), так потом стала дружелюбная, милая. И школу она хорошо смогла закончить, и поступила дальше учиться. С мужем до сих пор живут ! Уже 20 лет прошло :)
Кстати, о сроке беременности подруга знает только со слов девочки, так что неизвестно, может быть, там срок больше или меньше, и мальчик даже теоретически не может быть отцом этого ребенка.
AВТОР
Ростят инфантилов и даже не пытаются прививать чувство ответственности за свои поступки. А потом удивляемся почему столько мужиков уродов, бросающих своих детей и годами не интересующихся их судьбой...
Anonymous
Не уловила: девочка-то что делает? Собирается рожать и отцом ребенка обозначила сына Вашей подруги?
Или это у него просто душевные метания, а никто ничего не предъявляет?
Или это у него просто душевные метания, а никто ничего не предъявляет?
Да не его это ребенок, стопудов. Нервы только портить, встречаться и бл.дей этих выслушивать. Ребенок этот не нужен ни девачке, ни ее семейке. Родит урода, бухать будет всю беременность, кому это крест потом тащить - мальчику? да с х.я ли?
Автор, надо всеми силами от нее отвязаться. ДНК сделать, не пожалеть денег.
Автор, надо всеми силами от нее отвязаться. ДНК сделать, не пожалеть денег.
Anonymous
А кто-нибудь из взрослых уверен в беременности? с врачами говорили? Может девочка мальчику просто нервы щекотит?
Anonymous
Объективно, что вы можете сделать сейчас?
Научить вашего напуганного отпрыска натягивать презик. Это даже не угроза стать отцом (по моему убеждению, это больше проблема девочек, увы), а банальная гигиена. Пихать он будет в кого угодно.
И ждать решения девочки. Если она родит и будет добиваться признания отцовства - действовать по обстоятельствам. Но это маловероятно.
P.S а рассказывать, что она блядь и что ваш сын "всего один раз" - это необъективно. Просто вы оправдываете его и всю вину возлагаете на нее. А что там на самом деле - ХЗ
Научить вашего напуганного отпрыска натягивать презик. Это даже не угроза стать отцом (по моему убеждению, это больше проблема девочек, увы), а банальная гигиена. Пихать он будет в кого угодно.
И ждать решения девочки. Если она родит и будет добиваться признания отцовства - действовать по обстоятельствам. Но это маловероятно.
P.S а рассказывать, что она блядь и что ваш сын "всего один раз" - это необъективно. Просто вы оправдываете его и всю вину возлагаете на нее. А что там на самом деле - ХЗ
Anonymous
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, сучки, свою молодость.(с)
Anonymous
Да никакие. Мне плевать. Если эта красотень ко мне с родителями заявится, и тогда без результатов экспертизы разговаривать не стану.
Anonymous
Так обидно за девочку... Вы знаете, маме моего МЧ тоже рассказали такого про меня в свое время (причем его друзья, которым она поверила), что она была уверена что я шалава. А он был первый у меня. Но конечно о родах речи не было, только аборт
Anonymous
Поддержать девочку, сделать все, чтобы малыш родился здоровым и забрать его себе.
Anonymous
Мужчина должен содержать своих детей. Это закон. Иначе он чмо. Как-то мамы учат своих сыновей рассматривать секс как абсолютно безответственное занятие. Если не научила мама, то научит жизнь рано или поздно. Не важно, что чаще всего не беременеют или делают аборт при случайных связях, это дело не меняет.
Anonymous
Чета подумалось, а что страшного признать ребенка? Это ж не значит включится по полной - материально и физически. Все в меру сил, да даже и никак, если нет возможности и желания. Но не отказываться. Иногда и это очень важным может быть. А отказаться, это как-то необратимо и разрушительно для всех - и для ребенка, и для отца, и для матери это тоже удар. Здесь, конечно, ребенка хотят оставить в роддоме, сложнее всё.
Anonymous
Есть у нас знакомый, уж под 40, с мамой живет да.... жены уже не предвидится... А матери его так хочется внуков.
Вот и матери мальчика надо представить себя в такой ситуации, и выяснится вся ценность этого ребенка...
может это его единственный ребенок и на всю жизнь.
Вот и матери мальчика надо представить себя в такой ситуации, и выяснится вся ценность этого ребенка...
может это его единственный ребенок и на всю жизнь.
Anonymous
Любопытно стало, что произошло с подругой и родился ли ребёнок )))
Anonymous
Да, и чей ребенок в итоге оказался?
Anonymous
установить отцовство по факту рождения ребенка и если оно подтвердится, то мин. алименты - тыс. 5 - не знаю сколько можно минимально. Предложить помощь иногда в присмотре.
Мась
Ух ты ж! Какую тему откопали!)
Anonymous
КАКОЙ АПРЕЛЬ?
Anonymous
Автор! Ау!! Требуем продолжение :)
Родила эта девица недоношенного, написала отказ. Подруга с сыном очень быстро выяснили, что ребенок не их, даже ДНК не потребовалось, группа крови уже исключала отцовство, плюс некоторые дополнительные внешние признаки явно указывали на отцовство другого "мальчика".
AВТОР
Вопрос 1
Что если отец он, что делать планируете....
вопрос 2 если отец не он все ясно.
Что если отец он, что делать планируете....
вопрос 2 если отец не он все ясно.
Мандаринка
Повторю вопрос, откуда у новорожденного известна группа, да ещё и посторонним людям? Я не знаю групп крови своих детей, им не делали такой анализ. Знаю только у старшего, так как ему делали операции. Еслибы не операции, то впервые на группу сдавали в 16 лет для военкомата. У него 3, у мужа 4, у меня 2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения