90
вид с балкона
Моя хорошая подруга курит.Живет в соседнем доме. И по утрам на балконе напротив(очень хорошо видно, блин) два мужчины любят друг друга, иногда днем. Сегодня вышли вместе (я в гостях)покурить -опять. Вот как бы намекнуть им, что им дома бы любиться. Уже дети видели и соседи рядом в изумлении. Пожилая соседка белье вывешивала тоже наблюдала(у нее этаж повыше, еще лучше обзор). Уже хихикаем нервно -билеты на порнушку можно продавать. Но по-чесноку видео ряд не очень -некрасиво, МЖ, ЖЖ как то лучше смотрятся. Не разводка. Я не тролль и не аниматор. как бы им намекнуть, что они решают свои проблемы на глазах у изумленной улицы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя хорошая подруга курит.Живет в соседнем доме. И по утрам на балконе напротив(очень хорошо видно, блин) два мужчины любят друг друга, иногда днем. Сегодня вышли вместе (я в гостях)покурить -опять. Вот как бы намекнуть им, что им дома бы любиться. Уже дети видели и соседи рядом в изумлении. Пожилая соседка белье вывешивала тоже наблюдала(у нее этаж повыше, еще лучше обзор). Уже хихикаем нервно -билеты на порнушку можно продавать. Но по-чесноку видео ряд не очень -некрасиво, МЖ, ЖЖ как то лучше смотрятся. Не разводка. Я не тролль и не аниматор. как бы им намекнуть, что они решают свои проблемы на глазах у изумленной улицы.
наблюдатель
Хороший телевик, снять видео и вывесить на ютубе с указанием домашнего адреса. И миллион просмотров сорвете и рекламку нетрадиционалам сделаете:)
Anonymous
А если им кричать "Браво" и награждать аплодисментами, может убедит их уйти в помещение подальше от шума?:-))))))
Anonymous
Повесьте у их подъезда и в самом подъезде объявление: уважаемые жильцы 8-го этажа, весь дом напротив вываливает на балконы, когда вы с другом появляетесь на своем. Выражаем благодарность за нашу экономию на бесплатном эротическом канале.
Anonymous
Есть такие, которые напоказ любят это делать, их это возбуждает.
Anonymous
Моя пожилая мама как-то увидела на балконе в доме напротив как женщина делает минет мужчине. Мама была шокирована и хотела позвонить в полицию - женщину спасти, мол, насилуют..
Anonymous
Тогда берданку в руки и по голым жопам им солью дать,очередью:) засранцы, че удумали!
Anonymous
Пишите заяву и не забудьте указать, что идёт активная пропаганда гомосексуализма и попираются чувства верующих (это нынче модно).
а зачем им это доносить то? пусть себе любятся))
Да взять один раз рупор и поорать .."Товаг*ищи пИдерасты ,прегаратите сношаться"
Гы, а вы считаете, что они не знают???? Наивная маргаритка! Канешн они в курсах, что всем видны их половые упражнения. И от этого они исчо бОльший кайф ловят!
доносить никак не надо. надо участковому сообщить. можно на видео снять, хоть на телефон - и сдать участковому. за такое им там сколько то там суток дадут - если не угомонятся - нарушение общественного порядка.
Anonymous
Недавно вернулись из Франции,где ЭТО узаконили.С нами 7милетняя дочь.Во трех городах,которые мы посетили встретили пары геев,на которые сама дочь обращала внимание.В Ницце по набережной шли 2 красавца обнявшись и с букетом,в Лионе 2 малолетки бурно целовались под балконом,в Париже просто два парня шли за ручку))))Интересно они там живут,а у нас(((((
Дочери все популярно рассказали.
Дочери все популярно рассказали.
просто так
Лазерной указкой "щекотать" в процессе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения