111
В офигении. Я чего-то не догоняю?
После вечеринки, проходящей на полежаевской, МЧ 17 лет в 11 вечера звонит отцу и тот приезжает за ним на машине и везёт домой на метро красногвардейская. Это нормально?????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле вечеринки, проходящей на полежаевской, МЧ 17 лет в 11 вечера звонит отцу и тот приезжает за ним на машине и везёт домой на метро красногвардейская. Это нормально?????????
Anonymous
Гы гы ))) Последний звонок у Автора обломали? :)
Нормально. Поступила бы также, как отец.
Anonymous
И слава Богу, что у кого то такой ответственный сын! Повезло родителям
Anonymous
Таки да, Автор, вы не догоняете. Взрослейте уже. Сочувствую вашим родителям
Anonymous
А что такого?
ну с позиции девушки-ровесницы, наверное такого МЧ сочла бы маминькиным сынком и хлюпиком, а с позиции матери - доверительные отношения родителей с сыном очень разумными, учитывая уровень преступности в городе. К сожалению, не каждый родитель считает для себя возможным так "няньчиться" с уже почти взрослым ребенком.
Моему сыну пока 12, но, думаю, будет также. В бОльшей степени мы, родители, делаем это не столько для детей, сколько для себя... Лично мне так будет много спокойнее...
(по секрету - у нас школа в 10 минутах ходьбы, сын постоянно просит меня его подвезти... вожу иногда).
(по секрету - у нас школа в 10 минутах ходьбы, сын постоянно просит меня его подвезти... вожу иногда).
Тоже в офигении. От создателя этой темы.
И я не понимаю, как можно просить родителей привезти взрослого масега из гостей... Я не считаю метро опасным для 17-летнего парня, гораздо страшнее от метро до дома идти.
Я бы в такой ситуации такси вызвала... Или на такси тоже страшно?
Я бы в такой ситуации такси вызвала... Или на такси тоже страшно?
Мать-ехидна
Кстати, а может у МЧ изначально была договоренность с его родителями что они его заберут с вечеринки. Такси может дорого, а может просто не догадались.
А что вообще такого? Папе его лет 45 примерно, ну так в среднем. Молодой мужик, на машине, вечером без пробок. Какой тут вообще геморрой? Может наоборот в кайф прокатиться, подумать о своем, музыку послушать, романтика:) Уж не говоря о безопасности собственного родного любимого ребенка. Выпимши, поздно вечером своим ходом может быть просто опасно, а на такси банально денег жаль.
Anonymous
Вполне нормально имхо. Меня по жизни встречали и продолжают встречать (сначала родители, потом муж) у метро, если возвращаюсь поздно и на общественном транспорте. Мне сейчас совершенно не сложно заехать куда-нибудь поздно вечером за мужем, если он не на машине/или сколько-то выпил. За несовершеннолетним ребенком бы точно поехала, это в сто раз лучше, чем ждать и волноваться.
Нормально. Если у парня нет денег, чтобы официально вызвать такси.
Anonymous
Хм, а если папик был у своей барышни по соседству, к примеру на Тушинской? И забрать сыначку с вечеринки в 23-00 это клевая отмазка от супружницы? А сыначка с папиком солидарен, маменьке его не выдаст ;)
Anonymous
А что не так, автор? Или в 17 папе нельзя звонить, а то "не дай Бог зачмырят", лучше я "крутой пойду пешком домой" - если (о ПОЗОР нет СВОЕЙ ТАЧКИ или денег на такси) или на метро (о ужас, как такое показать друзьям).... Или в ТАКОМ возрасте нельзя никак никого из друзей-родных позвать довезти до дома или тп, лишь бы не показаться "не знаю кем, несамостоятельным-невзрослым"?
а у нас и машина для этого-чтобы домочадцев возить: я папу, брат - маму, мой муж-тестя, свекровь-меня и т.д. Повод-любой, мы же близкие люди, можем и работать и отдыхать, почему бы не оставаться близкими)
Anonymous
В наше время в Москве? Абсолютно нормально. И папа там не древний дед, и не совсем трезвому пацану нефиг шляться самому. Взрослых и то встречаешь в такой ситуации. Чтобы потом в ВО не писать, как им дали по башке и за паршивый телефон в реанимацию отправили.
эх
Нормально. Показатель того, что в семье хорошие отношения между ребенком и родителями....
Абсолютно нормально. В 17 лет дочь забирали отовсюду. Часто кооперировались с другими родителями, то есть, один раз забирали ее вместе с кем-то, в другой раз те родители подвозили нашу. Если бы она рванула сама добираться домой в этом возрасте, то получила бы запрет на последующие вечеринки. Несмотря на то, что у нас криминальная обстановка намного более спокойная, чем в Москве.
Э... я и за мужем легко могу съездить, когда он с друзьями тусит, если транспортом неудобно добираться или погода плохая... :-) А тут за собственным ребенком. Что тут такого?
Это нормально. Лучше, конечно, когда это по предварительной договоренности. Но вполне нормально.
В данном случае нормально. А вот когда парнишка 24-х лет просит маму приехать за ним в 2 часа ночи (а ей утром в 5 вставать), вот этого не понимаю.
Наверно, нормально. Но мне бы не понравилось однозначно.
А мне кажется, что это написала НЖ о ребенке мужа от первого брака, вот и бесится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения