26
Не умею отдыхать
Не умею отдыхать. И это при том, что я не работаю. Все детство вдалбливали, что заниматься тем, чем хочется и что радует (рисовать, гулять и пр.) это некомильфо. Теперь просто не знаю даже, как себя занимать в свободное от домашних и не только дел время, потому что все скучно и не привычно. Хотелось бы услышать советы тех, кто был в похожей ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе умею отдыхать. И это при том, что я не работаю. Все детство вдалбливали, что заниматься тем, чем хочется и что радует (рисовать, гулять и пр.) это некомильфо. Теперь просто не знаю даже, как себя занимать в свободное от домашних и не только дел время, потому что все скучно и не привычно. Хотелось бы услышать советы тех, кто был в похожей ситуации.
Anonymous
лучший отдых-это смена деятельности! Очень вас понимаю.
Ничего не делание- это самый лучший отдых.
Вы им и занимаетесь.
С чего вы взяли что не умеете отдыхать? ))
Вы им и занимаетесь.
С чего вы взяли что не умеете отдыхать? ))
В кино ходить. Нет? В будние дни днем так здорово одной в кинозале))) И польза, опять же - выбирайте хорошие фильмы, можно поехать в кинотеатры где классика, или фестивальные.
А если вы умели рисовать, я бы вспомнила на вашем месте это увлечение..
А если вы умели рисовать, я бы вспомнила на вашем месте это увлечение..
Anonymous
Вы и так отдыхаете. Вы не работаете. Пойдите работать, сразу захочется в отпуске погулять, в море поплавать, на массаж сходить. А так одно сплошное унынеи.
Anonymous
Спорт, хобби, книги??масса курсов, что вы вообще любите?
Anonymous
предлагаю играть в танки)) вон как мужики подсаживаются
не знаю, к сожалению, ответа на ваш вопрос - как научиться отдыхать. Лишь скажу, что у меня тоже такой дискомфорт бывает - не приучена в детстве отдыхать в современном понимании. Не умею гулять бездумно (могу только идти куда-то по делам медленно, но цель должна быть обязательно), не умею расслабленно день проводить (в голове всегда крутятся дела, которые надо сделать).
Действительно издержки воспитания, праздность не приветствовалась.
Действительно издержки воспитания, праздность не приветствовалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения