167
Aвтор
Телефон Доверия
1.06.13 01:14

Вот такие взрослые

Сижу, всю трясет.
Ушла от мужа,сижу в родительской квартире.Проживаю на данный момент со старшим братом и его 16-й дочкой.Со мной вместе моя 15-я дочь.Как правило мы с ней в пятницу вечером едем на дачу,сегодня не поехала,посмотрела пробки.Вечером заявляется его дочка со своим парнем и гврит,что он останется,т.к. он живет в Липецке,в 24ч.автобусы не ходят.Они уже около года вместе,то она у него на выходных,то на праздники.Она из=за этого с матерью не живет,та не разрешает,а братец разрешает,лишь бы в путяге училась и не прогуливала.Я естсттно в крик,что за притон устраиваете,совсем о***ли.Брат орет, не пустишь её Васю,я тебе никакой размен не дам.Я им гврю иди со своим Васей к маме своей и ночуй там с ним,мне не нужно,чтобы мой ребенок смотрел на это бл***во.Вот примерно так...сижу и обтекаю((
Наверно не права,не уехала во-время в деревню.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу, всю трясет.
Ушла от мужа,сижу в родительской квартире.Проживаю на данный момент со старшим братом и его 16-й дочкой.Со мной вместе моя 15-я дочь.Как правило мы с ней в пятницу вечером едем на дачу,сегодня не поехала,посмотрела пробки.Вечером заявляется его дочка со своим парнем и гврит,что он останется,т.к. он живет в Липецке,в 24ч.автобусы не ходят.Они уже около года вместе,то она у него на выходных,то на праздники.Она из=за этого с матерью не живет,та не разрешает,а братец разрешает,лишь бы в путяге училась и не прогуливала.Я естсттно в крик,что за притон устраиваете,совсем о***ли.Брат орет, не пустишь её Васю,я тебе никакой размен не дам.Я им гврю иди со своим Васей к маме своей и ночуй там с ним,мне не нужно,чтобы мой ребенок смотрел на это бл***во.Вот примерно так...сижу и обтекаю((
Наверно не права,не уехала во-время в деревню.
Aвтор
Жильё наше общее.Я с родителями хочу с ним разъехаться,он не даёт своё согласие,этим и шантажирует.А если молодежь хочет близких отношений-пожалйста,но не у меня.
Вы же знали, что ни уже 365 дней "вместе", ради кого или чего,на 366-й, они расстанутся?:-)
Я понимаю,что в 16 лет это нормально,наверно,уже.Но ребят если хоитите сношаться,ну снимите себе гостиницу и вперед.
А к своей бы дочери тоже не пустили ее парня, если тому некуда было бы деться ночью?
Anonymous
Мое ИМХО- конечно я бы не обрадовалась, если бы в 16 лет ( а это как раз сейчас) к нам с ночевкой заявился ухажер. был бы разговор с дочерью тет-а-тет, но это не ваша ддочь и крики и выражения, которые вы себе позволили, были направлены против вашего взрослого брата. Вот это быдлячество, воспитывать взрослого, который принял некое решение по отношению к своему ребенку матом и истерикой.
Капустка, скажите спасибо, что Вы живете в России, а не в Чили или Колумбии:-)
Из Вас вовремя деревню "не уехали",поэтому вы там все и сидите,в родительской квартире.Какой смысл ломать комедь и представлять блахародное семейство,када его нет и в помине :)?
Эх, путяга...)
Anonymous
Приводить домой в 16 лет парня на ночевку- ну, неглиже конечно, для меня за гранью. НО. В данной ситуации- вы, автор, неправы. Это личное дело ТОЙ семьи, но не ваше. Если в ТОЙ семье такое поведение считается нормой- то какое ваше дело? Вы не член семья брата, у вас своя есть. Поэтому ваша задача- воспитывать свою дочь, при этом не лезть в чужую жизнь. Именно в чужую. Потому что вы просто временно проживаете на одной территории. И обязаны учитывать инетресы всех проживающих. Они же к вам не лезут? А что творят соседи-колхозники, вас касаться не должно, раз уж так у вас сложилась ситуация.
Вы не правы в том, что орете и лезете в дела другой семьи.
хм, из всего прочитанного поняла одно, пока все будут одобрямс, или не замечамс, такие девицы не будут стесняться никого и ничего.
Anonymous
Автор, вашей дочке 15 лет? И вы правда думаете, что её чем-то можете удивить? Она у вас инфантилка, не понимает, что люди могут любить друг друга? Или для нее слово секс запретное?
Anonymous
ой, бабы, нашел я себе девку классную, в путяге учится, закончит поженимся, будем огурцами Липецкими торговать. все было отлично, папаня у нее супер, но тут явилась тетка. муж ейный ее погнал к родителям, баба сразу видно склочная, и орет "дуй домой ночью". Лектричка уже ушла, а эта тетка орет и орет...Ну послал ее папаня, правильный мужик. А то иж ты явилась порядки устанавливать.
Сожитель 16-ой дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения