60
Anonymous
Телефон Доверия
1.06.13 07:37

А ваши мужья о вас заботяться?

С мужем живем давно, не просто давно а очень Давно,почти 30 лет , с самого моего зрелого детсва (он чуть старше).Нажили 3 детей, все вроде ровно давно уже. Но вот сегодня вдруг до меня дошло,что не заботился он обо мне никогда! Может сросить как себя чувствуешь *это если я болею, или "как день прошел", и ВСЕ! Понимаете, ВСЕ. А мне хочеться какого-то внимания (может климакс подбирается), элементарного внимания, не дежурного.
Стало интересно как у других.
Вспоминаю с теплым чувсвом только свои беремености. Тогда чувствовалась забота и любовь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем живем давно, не просто давно а очень Давно,почти 30 лет , с самого моего зрелого детсва (он чуть старше).Нажили 3 детей, все вроде ровно давно уже. Но вот сегодня вдруг до меня дошло,что не заботился он обо мне никогда! Может сросить как себя чувствуешь *это если я болею, или "как день прошел", и ВСЕ! Понимаете, ВСЕ. А мне хочеться какого-то внимания (может климакс подбирается), элементарного внимания, не дежурного.
Стало интересно как у других.
Вспоминаю с теплым чувсвом только свои беремености. Тогда чувствовалась забота и любовь.
Anonymous
А что вам дадут ответы других? Это же не ваши мужья.
А вы должны не с форумом говорить, а с мужем. Возможно, он не знает, что вам нужна забота.
Anonymous
А как вы видите эту заботу?
Ну вот если я , к примеру, говорю мужу:" что-то не очень хорошо себя чувствую и укладываюсь с лапиком или перед ТВ" Дети в это время будут на нём(уроки, покормить, спать уложить) и мне еду сделает.
Это по вашему заботится?
Anonymous
Позвольте предположить, что все эти годы такая его забота, о которой Вы говорите сейчас, была вам не нужна. Иначе вопрос встал бы гораздо раньше. Говорить (именно говорить) об этом на данном этапе, по-моему, не стоит. А вот просто подсесть, голову положить на плечо (колени, живот) - попросить т.о. его ласки, можно попробовать. ВСЕ только от Вас зависит. Вы задаете тон отношениям.
Anonymous
что делают? заботятся :-)
Anonymous
Обидно за ошибку, вот уж верно:поспешишь-людей насмешишь.
По существу, я о нем тоже перестала заботиться с некоторых пор, не знаю заметил или нет. Но мне уже все равно что он будет есть на обед (ужины и завтраки делаю на всех).
Достало его безразличие.
автор
заботится. Я ущербная в этом плане, мне забота обязательно нужна, никогда не терпела рядом с собой мужчин, не сдувающих с меня пылинки.
да. Годы тренировок и тяжкие телесные за отсутствие заботы. Выработался рефлекс. Кроме того, сама себя заставила перевоспитаться, чтобы не бежать сломя голову впереди паровоза, а дать мужчине возможность проявить инициативу.
Anonymous
Мне его вопросы нах не сдались.А вот то, что кондей в моей машине не работает, выбешивает наглухо.И да, я смогла бы сама свозить машину, но я, млин, ЗАМУЖЕМ.Вот в этом я увидела бы заботу, если бы человек срефлексировал сразу(зимой было ясно,что он не будет работать), а не тогда, когда жара уже месяц, и очередь расписана((
Anonymous
у вас климакс.
Anonymous
32 года вместе .Помогает и заботиться.Носит кофе в постель если болею всегда рядом накормит, лекарство подаст.В молодости очень помогал с детьми сейчас помогает с внуком.Да и вообще у нас с ним до сих пор любовь.Он у меня прелесть.Сейчас уехал с внуком на отдых СКУЧАЮ!!!!
Anonymous
всегда заботился, обувь помоет и просушит, перчатки и варежки положит сушить, в выходные всегда готовит, зимой машину мне почистит и прогреет перед выходом на работу, ну и все остальное :-)
Anonymous
Кофе носит каждое утро, просто потому что люблю я кофе по утру в постель. А когда болею тогда бульон и чай с малиной.
Anonymous
Скучаю и за мужем и за внуком.
Anonymous
Я несколько раз велась на ощущение сильно плеча, которое исходило от мужчин. При ближайшем рассмотрении эти "сильные плечи" оказывались ... не самыми хорошими людьми.
Мой муж не производит впечатления сильного плеча. Например, с начала наших отношений я не доверяюсь ему в выборе маршрута - может заплутать, я скорее выведу. Не расчитываю что он будет за меня думать или делать что-то, что я могу сделать сама. Но при этом по факту он заботится. Он как умная мать (хотя такое сравнение странно), сморит чтобы я сама лезла, но не убилась.
Anonymous
Муж- нет, даже, когда болела, не спрашивал, как я(((
А любовник дарит такую заботу, о которой я никогда и не мечтала!))) за 1,5 года больше дал, чем законный муж за 12 лет...
Ольга
Никогда.
Никогда не заботится.
Не моет посуды, не убирается и не делает ВООБЩЕ ничего дома.
Из плюсов - зарабатывает деньги но не прям вот супер-пупер чтобы домработницу нанять.

Собираюсь купить посудомойку.... очень выручает машинка-автомат....

а вообще я думаю, что случись со мной что - на моего супруга вообще нельзя положиться - бросит под благовидным предлогом.

развестись не предлагать - у меня не первый брак и дети совместные.

Это простая констатация факта....
Anonymous
Конечно заботится. Говорит - хочешь не работать, не работай. Что хочешь то и делай. Я и делаю, что хочу.
Я и ему также говорю. Поэтому все делается, что хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения