418
Кто прав
Ситуация - муж, жена, ребенок. Возраст родителей - 40. У женщины куча проблем со здоровьем после родов - спина, депрессия - еле ползает, мужчина много работает, ребенком в силу этого занимается мало. Женщина предлагает найти хороших усыновителей, чтобы у ребенка была нормальная семья, мужчина - ни в какую, вместо этого предлагает няню. Женщина в панике, не спит ночами, страдает ужасно от жалости к ребенку, себе, от самой ситуации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация - муж, жена, ребенок. Возраст родителей - 40. У женщины куча проблем со здоровьем после родов - спина, депрессия - еле ползает, мужчина много работает, ребенком в силу этого занимается мало. Женщина предлагает найти хороших усыновителей, чтобы у ребенка была нормальная семья, мужчина - ни в какую, вместо этого предлагает няню. Женщина в панике, не спит ночами, страдает ужасно от жалости к ребенку, себе, от самой ситуации.
Anonymous
прикольно, у жены депрессия и спина болит, надо ребенка отдать усыновителям. Молодец, голова хорошо работает.
Anonymous
разводка? *сижу в полном охренении*
Anonymous
Взять ребенку няню, жену отправить подлечиться психиатрическую клинику.
а зачем отдать на усыновление? Ведь ребёнок потеряет и мать и отца тогда. Лучше куда-то сдать жену. Ну ли развод и разьезд по разным жилищам. Пусть жена там дальше депресует и пользает, но ребёнок будет с родным заботливым отцом, а маму по желанию может навещать на выходные. Почему ребёнок должен себя в жертву принести, а не мать?
Anonymous
Лучше жену в дурку, а муж пусть нацймет няню для ребенка. Мролодую и привлекательную :)
Anonymous
У нее проблемы явно. Ей не оценки надо давать, а к психиатру отправлять и побыстрее. Пока не сделала ничего, чтобы "облегчить" всем жизнь. Ребенку на время лечения няню нанять.
м-да
Жену в дурку, ребенку няню с проживанием, мужу на работу.
Муж прав. А еще более прав будет психиатр.
Женщина больна, желательно, чтобы ее родственники и близкие осознали это, как можно скорее! СРОЧНО к психоневрологу. Если ребенку 3 месяца, значит, депрессии уже 8-12 недель. Это классифицируется как тяжелая степень послеродовой депрессии.
ГВ сворачивать, начинать лечение соматических заболеваний, принимать антидепрессанты + нанять няню в помощь молодой матери временно.
Через некоторое время она будет с легким стыдом и смехом это вспоминать.
Женщина больна, желательно, чтобы ее родственники и близкие осознали это, как можно скорее! СРОЧНО к психоневрологу. Если ребенку 3 месяца, значит, депрессии уже 8-12 недель. Это классифицируется как тяжелая степень послеродовой депрессии.
ГВ сворачивать, начинать лечение соматических заболеваний, принимать антидепрессанты + нанять няню в помощь молодой матери временно.
Через некоторое время она будет с легким стыдом и смехом это вспоминать.
а жена дожила до 40 лет и не знала,что в 3 месяца ребенка именно она будет заниматься ребенком и сидеть с ним в декрете? мдя, уже пенсия не за горам, а туда же, еще и больная на глову.
Anonymous
тетку ОЗНОЗНАЧНО в клинику неврозов, там таких полно и их - лечат. Ребенку нанять няню
Anonymous
тетю к специалистам, мужу решать вопросы с ребенком самостоятельно
Anonymous
А женщина реально думает, что если ребенка отдадут в приемную семью, то её муж с ней останется? Нормальный мужик остался бы после такого? Тут скорее вероятней вариант, что ее отдадут куда-нибудь, а не ребенка .
родила двойняшек в 25. всю беременность спала либо на одном боку, либо на другом. у нас гв и сс до сих пор (1.4), поэтому сплю опять-таки либо на одном боку, либо на другом. спина болит НЕРЕАЛЬНО. 10 часов схваток с окситоцином и ЭКС. зашили меня, как носки заштопали. там торчит, тут торчит. живот - поле боя с тиграми (весь в растяжках то бока до бока, а мне ведь только 26). уши спаниеля висят. до 6 мес. они плачут и я плачу - хрен знает че им надо было от меня (это я сейчас понимаю, что надо было, а тогда вообще не соображала). сосали меня через каждые полчаса и по 1.5-2 часа. очень было тяжело,но я ни разу не подумала о том, чтобы их отдать кому-нить. они и сейчас меня до истерики могут довести, но люблю их больше жизни. вспоминаю жизнь до них, не понимаю как вообще жила.
мамочке надо голову лечить, и ребеночка бы от нее огородить - фиг знает, что она с ним может сделать, чтобы спина не болела.
мамочке надо голову лечить, и ребеночка бы от нее огородить - фиг знает, что она с ним может сделать, чтобы спина не болела.
Жесть,аниматоры развлекаются.
Anonymous
Мне почти 40, спина болит очень сильно(следствие травмы и именно эти роды спровоцировали обострение), еле ходила- даже делать ничего не хотела, боль отнимает и правда много сил. Но чтобы отдать ребенка, бред полный. меня бы муж прибил за такие слова, хотя он - само спокойствие, и родители с обоих сторон закопать бы помогли. А спине моей от массажа полегчало, даже вот я двигаться начала активно. Вот и правда на разводку похоже.
АВТОР!!! Есть реальная история, когда женщину никто не слушал(ей было 25), она решила проще сделать, выйти с ребенком через окно, случайно мать спасла двоих. Лечилась полгода в Кащенко в платном отделении. Сейчас ребенку 14 лет, муж ушел, а в остальном все хорошо в семье.
Это болезнь!!! Не дурь. И это очень серьезно!
Это болезнь!!! Не дурь. И это очень серьезно!
Anonymous
бляцтво, а не топ. в первых рядах добрые евские правильные мамы сошлись во мнении, что такая мать ребенку не нужна.
типа мама правильно делает, что ребенка от себя самой пытается избавить
впрочем, радует, что не все так думают
автор, топайте к психиатру. это не ругательство, и не посыл. это пожелание сходить к врачу и вылечиться.
или отправляйте к психиатру вашу родственницу/знакомую, которую так накрыло.
типа мама правильно делает, что ребенка от себя самой пытается избавить
впрочем, радует, что не все так думают
автор, топайте к психиатру. это не ругательство, и не посыл. это пожелание сходить к врачу и вылечиться.
или отправляйте к психиатру вашу родственницу/знакомую, которую так накрыло.
Это вообщене шутки все. Лечить надо и спину и голову. голову важнее! Как бы так не получилось... http://www.mr7.ru/articles/55998/ Не дай Бог...
Qq
У моей подруги была такая ситуация шесть лет назад.
Но там была причина - муж вдруг взбесился на большом сроке беременности у жены - до этого был 13 лет идеальный.
У неё началась тяжелейшая депрессия. С полной невозможностью встать с кровати. Куча таблеток. Она говорила всё то же - "надо искать ребёнку семью -я всё равно скоро умру". Младенца до 6 месяцев полностью взяли на себя бабушка с дедушкой. Сейчас всё прекрасно у мамы с дочкой.
Но там была причина - муж вдруг взбесился на большом сроке беременности у жены - до этого был 13 лет идеальный.
У неё началась тяжелейшая депрессия. С полной невозможностью встать с кровати. Куча таблеток. Она говорила всё то же - "надо искать ребёнку семью -я всё равно скоро умру". Младенца до 6 месяцев полностью взяли на себя бабушка с дедушкой. Сейчас всё прекрасно у мамы с дочкой.
Депрессия у человека, на ее фоне и не такое в голову лезет. Врач ей хороший нужен. И слушать ее бред сейчас не стоит.
Anonymous
Автор, перестать жалеть себя - прежде всего!
В жалости в себе можно утонуть самой :(
Плохо, что нет понимания близких людей, начните не с бредовых идей(отдать ребенка), потому что такого человека всерьез не воспринимают (ева тому пример), начните с нормального диалога: "Мне плохо! И мне нужна помощь!"
Если средства есть, берите няню ребенку и по врачам: обследования, лечение, восстановление. Беритесь за себя! Возможно, нужен не только специалист по спинам, но и по головам.
В жалости в себе можно утонуть самой :(
Плохо, что нет понимания близких людей, начните не с бредовых идей(отдать ребенка), потому что такого человека всерьез не воспринимают (ева тому пример), начните с нормального диалога: "Мне плохо! И мне нужна помощь!"
Если средства есть, берите няню ребенку и по врачам: обследования, лечение, восстановление. Беритесь за себя! Возможно, нужен не только специалист по спинам, но и по головам.
как это.... вообще бывает...????????????
Автор, вы к врачу сходили?
Anonymous
Интересно, есть техническая возможность определить где Автор находится и обратиться в полицию? Сумашедшая наедине с ребёнком! Становится страшно, серьёзно страшно. К врачу не пошла, бред совершенный несёт.
Anonymous
Валите от мужа и детя нахер,зачем им мама ебанько
Anonymous
женщине - СРОЧНО к врачу - лечиться от послеродовой депрессии и, возможно, психоза. Я не шучу. Это не "тараканы" или "плохая тетка", это болезненное состояние. Мужчине - срочно отправлять жену к врачу на предмет см. выше и...втройне следить за ребенком. Как уже писала: послеродовая депрессия может перейти в психоз. Особенно когда возраст соответствующий и гормоны и прочее здоровье...того...
Няня понадобится по-любому (см. выше).
Няня понадобится по-любому (см. выше).
выше уже советовали - женщине - к врачу срочно
Поговорите со мной пожалуйста, скажите что все будет хорошо, муж ушел на работу, ребенок спит, а мне страшно.
Anonymous
Автор, я хочу вас поддержать - у меня первые 3 месяца было такое же состояние. Все как в тумане, я спала пару часов в день - просто не могла дольше. Мне постоянно казалось что ребенок не дышит - могла ночью как подстреленная вскочить и ребенка тормошить, чтобы посмотреть что живой. Жуть. Как только запищит - у меня чуть не сердце останавливалось. В общем, жуткое состояние. Это послеродовая депрессия в чистом виде. Вы не беспокойтесь - она постепенно будет сходить на нет. Моему ребенку сейчас полтора года, сейчас уже все по-другому. Это надо перетерпеть. А еще постараться отдыхать - элементарно спать. Пусть с ребенком хотя бы кто-то гуляет, чтобы вы хотя бы час-два могли только себе уделить (у меня не было такой возможности, к сожалению). Препараты вам тоже помогут.
Сейчас потихоньку вас будет отпускать и все наладится. Это я вам гарантирую!
Сейчас потихоньку вас будет отпускать и все наладится. Это я вам гарантирую!
Anonymous
Ммм.. Неплохо. А че это женщина решила спихнув ребенка, всем жизнь облегчить? А че бы ей самой не отползти в сторонку и не дать шанс ребенку и мужу нормально пожить, встретив другую мамо-жену?
Очень сложная ситуация! Ребенок родился позновато. Одно дело, когда тебе 25-28, еще можно перестроиться на новую жизнь относительно легко. В 40 уже сложно, но можно. Для начала, посоветовала бы женщине обратиться к врачу для лечения, даже антидепрессантами. Няню обязательно взять! И не торопиться отдать ребенка. Мама обязательно привыкнет, просто это займет время!
автор,вам бы психиатра и невролога.
Anonymous
Ребенку меньше года? Нормальная ситуация. Точнее, ненормальная, потому что послеродовую депрессию лечить надо, а не отмахиваццо... а тут все признаки налицо :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения