100
Anonymous
Телефон Доверия
1.06.13 23:46

грустно и обидно

сломалась стиралка-муж наорал,я же не специально.Потерялся документ-опять недовольство и повышенный тон.Забыла сегодня закрыть растворитель(лак смывала перед маникюром)-так позвонил в салон узнать,почему в ванной так пахнет((Я устала.
Раньше как то легче было все переносить,а теперь сил нет и здоровья.Хочется поддержки,а он сам ,как малое дите требует к себе повышенного внимания.Что делать,а говорят в 45л.жизнь только начинается(((а мне плакать хочется((
Может что почитать посоветуете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сломалась стиралка-муж наорал,я же не специально.Потерялся документ-опять недовольство и повышенный тон.Забыла сегодня закрыть растворитель(лак смывала перед маникюром)-так позвонил в салон узнать,почему в ванной так пахнет((Я устала.
Раньше как то легче было все переносить,а теперь сил нет и здоровья.Хочется поддержки,а он сам ,как малое дите требует к себе повышенного внимания.Что делать,а говорят в 45л.жизнь только начинается(((а мне плакать хочется((
Может что почитать посоветуете.
Anonymous
Почитать можно волшебную мантру "омммномном" :) Если дома нет ничего вкусного из еды и питья, пойдите развейтесь с подругами в рЭсторан. Оно часто помогает :)
Anonymous
дайте мне вашего мужа на денек, а то у меня настроение третий день дерьмовое, а домашние ведут себя так, что не придерешься. Вернется шелковый, вас на руках носить будет.
А если серьезно - вы терпила. Прекращайте позволять ему так вести себя.
Да ладно вам все это мелочи.Вам сейчас насоветуют.Типа расходитесь и будет вам счастье, не слушайте не кого может у свободного мужчины жизнь только начинается в 45, а у свободной женщины после развода в 45 уже бывает только продолжение, поднять детей но уже в одиночестве, нянчить внуков если дадут и т.д.А грустно и обидно это на самом деле возможно начинающий климакс ,сходите к врачу сейчас много разных способов лечения.А с мужем надо находить точки соприкосновения,семья это работа для двоих,попробуйте поговорить с мужем о своих проблемах ведь вы семья.
Anonymous
Хороший у вас муж, а вы дура!

Видимо вы ВСЕГДА все ломаете, забываете и теряете. Из за одного потерянного документа никто скандалить не будет, у вас так всегда.
Как можно забыть закрыть вонючий растворитель и уйти? Вы больны? Провоняет вся квартира к вечеру.

Обратите внимание на себя и свои поступки, сколько раз в день вы делаете что то не так, как надо.
А потом уже и мужа вините.
Anonymous
А зачем лак, перед походом в салон на маникюр, смывать?
Qq
Какая-то вы клуша безответстванная,уж простите.Все у вас расхлябано-растяпанно.Стиралка сломалась,доки теряете,лак,или,что там не закрыли.
Понимаю вашео мужа!! Не люблю таких рассеянных!
Anonymous
Автор у меня такой же отец, на маму постоянно орёт что она что то сломала, испортила, потеряла. Она в последний раз не выдержала и на него тоже заорала, что кто на жопе мирно сидит, и ничего не делает, у того ничего не ломается, не теряется, и не забывается.....
Anonymous
А я кастрюлю своему на голову одела, с капустой тушеной вчера) Тоже орал орал без повода, огрызался огрызался. Я ему и надела миску из мультиварки( не горячую только поставила). Он впал в шок, лицо такое испуганное. Довел гадина. За то я уже второй день хожу ржу громко, это надо было видеть)
Anonymous
Перестать быть распи*дяйкой. От жизни с такой муж просто подустал.
Anonymous
Когда мужу прочитала Вас, хотела чтоб тоже задумалси, потому как та же проблема - вечно всем недовольный, придирки, нытьё. ))) На что он сказал - напиши, а минет она давно делала?! :):)
Так вот пришлось мне задуматься :( Его действительно давно не было, и вообще ничего не было :( Как у вас с этим, автор?
Товарищ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения