Очередная тема про мужа
Вот 9 лет в браке... ни один год не считала, что я счастлива с этим мужчиной в браке... всё больше думаю о разводе, но останавливает только материальная сторона, стандартно - сижу дома с двумя маленькими детишками, не работаю (хотя очень сильно хочу этого!!!)... у нас то месяц всё отлично, то 2-3 месяца готова убить... тут решила составить список положительных и отрицательных его качеств... короче 3 на 9 получилось... вот сижу, думаю, даже не ожидала, что положительных получится так мало, хотя они конечно весомые, но они больше его характеризуют как человека в принципе, но не как семьянина... как решится на разъезд, где жить с детьми, я просто так устала от того, что не счастлива(( он бывает очень агрессивным, может в ярости обозвать меня, например из последнего - идиоткой , как-то раз пришел домой не в настроении, обозвал мою жареную картошку дерьмом, типа что я ему тут приготовила дерьмо, мне так обидно, что просто сил нет терпеть всё это хамство(( я ещё не стара, мне часто уделяют внимание мужчины (правда когда я без детей)), но тем не менее, думаю, может пока я еще молода, стОит бросить его и не терпеть все его унижения?! Посоветуйте что-нибудь, реалистичное только...