Просить разрешения на приезд в отношениях с мужчиной
Помогите пожайлуста понять правильно ситуацию. Сегодня зашел разговор с приятельницами на такую тему, они знают что я в отношениях с мужчиной год, тут они узнают что я хочу ездить на выходные туда где он живет (а это как курортное место) для отдыха и думаю чтобы снять себе там домик на выходные, они на меня посмотрели странно и тут же закричали хором, зачем тебе что то снимать если твои мужчина там живет, останавливайся у него и ходи на пляж и отдыхай себе. Я сказала что он в разьездах и может быть занят, на что они мне сказали что это не проблема, переночуешь у него дома даже если он будет в отьезде. Я сеичас сильно задумалась, а действительно ли у нас "нормальные отношения" людей что очень тесно проходили вместе год. Он никогда меня не приглашал просто так приехать, а я не когда не просила, хотя в душе думала как то а почему я не могу деиствительно вот так просто взять и приехать в свой выходной день и провести время даже без него, но остаться у него на ночь, просто далековато от меня он живет. приятельницы сказали мне что мне нужно с ним обсудить эту тему а я даже не знаю как и вопрос поставить, всегда думала что мужчина что то должен предлагать, не хотела навязываться.
Подруги, конечно же, неправы, что повели себя нетактично...хотя...в лучших традициях самизнаетегде.
Вы правы, что приезжаете независимо: так всегда спокойнее.
С другой стороны - если отношениям уже год, а человек никогда даже не приглашает приехать "просто так", даже потенциально - ну мол, ты заходи, если че - то я бы задумалась: а знает ли ОН, что вы...эта..."в отношениях"?
С третьей - если обе стороны (в смысле мужчину и женщину) расклад устраивает, то кому какое что?