30
Автор
Телефон Доверия
2.06.13 11:01

Просить разрешения на приезд в отношениях с мужчиной

Помогите пожайлуста понять правильно ситуацию. Сегодня зашел разговор с приятельницами на такую тему, они знают что я в отношениях с мужчиной год, тут они узнают что я хочу ездить на выходные туда где он живет (а это как курортное место) для отдыха и думаю чтобы снять себе там домик на выходные, они на меня посмотрели странно и тут же закричали хором, зачем тебе что то снимать если твои мужчина там живет, останавливайся у него и ходи на пляж и отдыхай себе. Я сказала что он в разьездах и может быть занят, на что они мне сказали что это не проблема, переночуешь у него дома даже если он будет в отьезде. Я сеичас сильно задумалась, а действительно ли у нас "нормальные отношения" людей что очень тесно проходили вместе год. Он никогда меня не приглашал просто так приехать, а я не когда не просила, хотя в душе думала как то а почему я не могу деиствительно вот так просто взять и приехать в свой выходной день и провести время даже без него, но остаться у него на ночь, просто далековато от меня он живет. приятельницы сказали мне что мне нужно с ним обсудить эту тему а я даже не знаю как и вопрос поставить, всегда думала что мужчина что то должен предлагать, не хотела навязываться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожайлуста понять правильно ситуацию. Сегодня зашел разговор с приятельницами на такую тему, они знают что я в отношениях с мужчиной год, тут они узнают что я хочу ездить на выходные туда где он живет (а это как курортное место) для отдыха и думаю чтобы снять себе там домик на выходные, они на меня посмотрели странно и тут же закричали хором, зачем тебе что то снимать если твои мужчина там живет, останавливайся у него и ходи на пляж и отдыхай себе. Я сказала что он в разьездах и может быть занят, на что они мне сказали что это не проблема, переночуешь у него дома даже если он будет в отьезде. Я сеичас сильно задумалась, а действительно ли у нас "нормальные отношения" людей что очень тесно проходили вместе год. Он никогда меня не приглашал просто так приехать, а я не когда не просила, хотя в душе думала как то а почему я не могу деиствительно вот так просто взять и приехать в свой выходной день и провести время даже без него, но остаться у него на ночь, просто далековато от меня он живет. приятельницы сказали мне что мне нужно с ним обсудить эту тему а я даже не знаю как и вопрос поставить, всегда думала что мужчина что то должен предлагать, не хотела навязываться.
Автор
Что нормально для одного ненормально для другого.Так что только вам,автор,решать устраивает вас такое или нет.Но примите как факт,что ваш мужчина заинтересован держать дистанцию,т.е. перспектив на серьезные отношения с ним почти нет.Если вас это устраивает,то все нормально.
Тут как раз тот случай, когда поймиразбери или "так на так".
Подруги, конечно же, неправы, что повели себя нетактично...хотя...в лучших традициях самизнаетегде.
Вы правы, что приезжаете независимо: так всегда спокойнее.
С другой стороны - если отношениям уже год, а человек никогда даже не приглашает приехать "просто так", даже потенциально - ну мол, ты заходи, если че - то я бы задумалась: а знает ли ОН, что вы...эта..."в отношениях"?
С третьей - если обе стороны (в смысле мужчину и женщину) расклад устраивает, то кому какое что?
автор, говорить умеете? вот и спросите у этого мужчины, нормально ли будет у него остановиться.
Если он не приглашал, то не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения