61
Подруга и День рождения.
Дружим с 3 класса. В этом году и у нее и у меня с разницей в 10 дней юбилей. Само собой, что я приглашаю ее на свой день рождения. Подруга дает согласие и буквально через неделю я узнаю что она взяла путевку на курорт именно на дату моего юбилея. Во избежание вопросов, путевку можно было спокойно взять на неделю позже, неделю раньше-это не вопрос. Но она берет на мой ДР. Не ругались, не конфликтовали.. просто человек так поступил.
Как мне реагировать, что думать и идти ли к ней на такой-же юбилей или завеяться куда-нибудь в Турцию-Болгарию? Мелко, понимаю.. но желание возникает..
Короче, как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДружим с 3 класса. В этом году и у нее и у меня с разницей в 10 дней юбилей. Само собой, что я приглашаю ее на свой день рождения. Подруга дает согласие и буквально через неделю я узнаю что она взяла путевку на курорт именно на дату моего юбилея. Во избежание вопросов, путевку можно было спокойно взять на неделю позже, неделю раньше-это не вопрос. Но она берет на мой ДР. Не ругались, не конфликтовали.. просто человек так поступил.
Как мне реагировать, что думать и идти ли к ней на такой-же юбилей или завеяться куда-нибудь в Турцию-Болгарию? Мелко, понимаю.. но желание возникает..
Anonymous
Еще вопрос- а она вас уже звала на свой "юбилнй"? Может она и отмечать не будет- там в Турции и отметит :)
а спросить у нее не судьба?
Anonymous
можно кстати не придти, объяснить это тем, что на подарок, достойный ее, вы ещё не заработали, и улететь страдать на мальдивы.
Anonymous
Странные у вас отношения. Мы с подругой не заморачиваемся по поводу дат. Если не смог поздравить в конкретный день, то поздравляешь в другой. И подарки дарим всегда, в зависимости от финансового положения и величина подарка. И никаких обид.
А у вас не по-дружески все,а по-приятельски как-то. Обычно я так делаю,если нет денег на подарок:)(к друзьям это не относится, к знакомым-да:))
А у вас не по-дружески все,а по-приятельски как-то. Обычно я так делаю,если нет денег на подарок:)(к друзьям это не относится, к знакомым-да:))
Отметить свой юбилей радостно и весело. На ее юбилей идти или не идти - решить, когда придется решать. И если вдруг попадется хорошая путевка - таки поехать. Но специально покупать путевку на время юбилея...ну это как назло мужу сяду в лужу.
С наступающим Вас! Дай Бог, чтобы у Вас в жизни не было проблем больше этой.
С наступающим Вас! Дай Бог, чтобы у Вас в жизни не было проблем больше этой.
Странная дружба...значит если срулил в ДР лучшей подруги, то по приезду и подарок в вашей компании никто никому не дарит?
Такой поступок говорит лишь о зависти к вам! Вот что это выражает! Фотик не подарила бы ТОЧНО! А то вы вызовите еще бОльшую зависть к себе. Подарила что попроще. На ДР пошла бы, посидела. Но без дорогого подарка точно! Не люблю когда ко мне "жопой" поворачиваются!
Anonymous
Надо же, это редкость, что взрослый человек так трепетно относится к каждому своему д/рождения.
Может она просто не такая, как вы? Ей это надоело?
Может она просто не такая, как вы? Ей это надоело?
столько тем про дружбу на этой неделе, у меня уже огромный знак вопроса созрел - многие ли умеют отличать дружбу от приятельства, и в принципе разбираться в людях? :-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения