35
Anonymous
Телефон Доверия
4.06.13 14:36

Паника на ровном месте

Сегодня пошла в сквер вместо обеда почитать, читаю и чувствую накатывает страх/паника, что что-то мне не хорошо,сразу кишечник начинает отзываться неприятными симптомами,потом поднимается все выше,учащается сердцебиение и все - мне прямо не хорошо становится. Мучаюсь с этим как уже скоро будет год, разные успокоительные не пропиваю курсом,начинаю ,бросаю, сейчас взялась пить тенотен,но опять, то пью,как нормально себя чувствую- пропускаю,что со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пошла в сквер вместо обеда почитать, читаю и чувствую накатывает страх/паника, что что-то мне не хорошо,сразу кишечник начинает отзываться неприятными симптомами,потом поднимается все выше,учащается сердцебиение и все - мне прямо не хорошо становится. Мучаюсь с этим как уже скоро будет год, разные успокоительные не пропиваю курсом,начинаю ,бросаю, сейчас взялась пить тенотен,но опять, то пью,как нормально себя чувствую- пропускаю,что со мной?
Anonymous
Вам к психотерапевту надо сходить.
Сами справиться с паическими атаками могут только очень сильные люди.
Судя по тому что вы уже давно пытаетесь сами избавиться от панических атак,вам только к врачу.http://www.mosgorzdrav.ru/gp223 принимают бесплатно.
Я 2 года пила паксил,т.к сама бы не справилась и было бы еще хуже.
Anonymous1
Для начала к неврологу, эндокринологу. И к психотерапевту потом тоже зайти надо.
Моей маме справиться с паническими атаками помогла книги Курпатова "С неврозом по жизни" и "Таблетка от страха".
Anonymous
Возможно, у вас депрессия или тревожное расстройство, ну и панические атаки.
Кто-то гонит работать...это скорее говорят люди, которые занимаются спокойной работой. Как раз у людей, подверженных сильнейшему стрессу, может возникнуть паническое расстройство. Это учителя, руководители, даже врачи.
Если невролог и эндокринолог говорят, что все окей, то скорее всего надо к психотерапевту(психиатру). Некоторые люди справляются с пограничным состоянием сами, кому-то нужна медикаментозная помощь. По статистике каждый пятый! из нас находится в пограничном состоянии.
Выздоровления вам!
Уже год паника, а вы все книжки собираетесь читать????
Сначала надо снять тревожность, привести организм в порядок, а потом как поддерживающая терапия книжки и психологи.
Вам уже к психиатру надо скоро будет идти.
Anonymous
Было и все еше бывает. Панические атаки.
Лекарства, психолог научила методам борьбы, ёга и медитация (не регулярно, но говорят помогает).
У меня раньше они длились по нескольку часов. А потом все короче становились, потом еше и реже стали происходить. Ну а через какое-то время я научилась с ними справляться... ну пару лет ушло.
В детстве частые приступы страха были, мама научила читать молитву как только становится страшно. Молитва коротенькая, но когда начинала ее читать вроде как отвлекалась и успокаивалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения