127
Автор
Телефон Доверия
4.06.13 23:50

Обиделась...

Кажется, пустяк, но мне обидно стало до слез. Приехали на моей машине в парк гулять. К нам после работы подъехал муж. Решили возвращаться домой. 3 детей пошли за папой в его машину,пулей полетели, а одна дочка, для которой я свет в оконце, осталась со мной и удивленно смотрела остальным вслед. Что это? Наверное,папу больше любят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется, пустяк, но мне обидно стало до слез. Приехали на моей машине в парк гулять. К нам после работы подъехал муж. Решили возвращаться домой. 3 детей пошли за папой в его машину,пулей полетели, а одна дочка, для которой я свет в оконце, осталась со мной и удивленно смотрела остальным вслед. Что это? Наверное,папу больше любят?
Автор
Автор, вы б радовались, что вам дали отдохнуть от толпы детей.
Anonymous
Ну да любят больше, папа приехал с работы, важный человек, а вы кто? Только мама и все.
Anonymous
не верю, и таких дур не бывает.
не поняла, у вас с мужем у каждого в машине по четыре детских кресла стоят?
Anonymous
Я в таких случаях очень радуюсь за своих детей, к плохому папе они бы не побежали.
И за себя - ведь я им выбрала такого отца ))))
Anonymous
У меня вообще круче,два сына 4-х лет просыпаются со словами "паапооочка" и ничего что я рядом лежу и "Доброе утро, сыночек" говорю. Естественно все хотят на папиной машине ехать, у папы на коленках сидеть, чтобы папа им помог одеться на улицу. Воспринимаю это нейтрально. Использую эти моменты для своего отдыха. Папу дети видят редко, а пообщаться спокойной можно еще реже. Папа гораздо чаще идет на уступки и меньше требует. Конечно в присутствии папы слушаются меня хуже. Поэтому прошу папу убедить детей сделать то, что нужно. В отсутствии папы дети меня слушают, любят и уважают. И что для меня немаловажно, если засыпаем все вместе всегда жмутся ко мне, чтобы заснуть, даже при наличии папы рядом.
Хосспидя, а я-то жду не дождусь, когда вторая дорастет до возраста, когда с момента появления папы на пороге будет на нем повисать, не теребя меня))) Шобы книжку в руки и никто не мешал))
Мои оба всегда выберут папу. Я радуюсь. Это ж здорово, что они его любят.
Дочка тоже к папе бросается, когда он с работы приходит. И всё... я могу заниматься своими делами :-) Дочка даже заботливо дверь прикроет за мной, чтобы я им с папой не мешала играть :-D
Но она меня любит больше, просто за день надоедаем друг другу до невозможности :-)
Мои фиг с папой поедут... у меня машина новее ))). Но если бы они поступили так, я бы вздохнула с облегчением... Едешь, наслаждаешься музыкой любимой, ни криков, ни воплей... блаженство!!!
Разозлили просто. Проблема у человека! Радуйтесь, что любят папу! Ведь и Вас тоже! Как понять больше или меньше? Взвесить? Чем? Похоже, что мозги у Вас просто ничем не заняты.
Anonymous
Я фигею с вас. 4 детей и из-за такой фигни бежите рыдать на форум!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения