150
Наслали проклятий в магазине
У вас было такое, что какая-нибудь пожилая женщина в Ашане мало того, что корзину отпихнула, на вас налетела еще и обругала, а ее поддержала ее же "товарка" и нажелала кучу плохого и ужасного? Я рассмеялась им в ицо,но осадочек-то остался. Понимаю, что больные люди, что Москва способствуетобострению психических заболеваний. Но ведь это пожилое поколение - они-то покрепче нас. Теперь все неприятности списываю на эти "пожелания". К психологу не пойду,конечно, хочу просто услышать,наверняка, кто-то из вас был в такой ситуации. Неужели забывали спокойно и все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас было такое, что какая-нибудь пожилая женщина в Ашане мало того, что корзину отпихнула, на вас налетела еще и обругала, а ее поддержала ее же "товарка" и нажелала кучу плохого и ужасного? Я рассмеялась им в ицо,но осадочек-то остался. Понимаю, что больные люди, что Москва способствуетобострению психических заболеваний. Но ведь это пожилое поколение - они-то покрепче нас. Теперь все неприятности списываю на эти "пожелания". К психологу не пойду,конечно, хочу просто услышать,наверняка, кто-то из вас был в такой ситуации. Неужели забывали спокойно и все?
Автор
Я обычно отвечаю в подобных случаях,мол и вам дай Бог здоровья!)))И забываю!
Aня
Если отвечать или вообще реагировать на это, то скоро станете такой же, как та бабка - шизофреничкой.
Оно надо?
В магазинах такого не было, а на дороге каждый день кто-то психует, нервничает, орёт, матерится, чокнутые бабы, мужики... Господи, пожалеть их надо и забыть, а думать каждый раз - свихнуться можно.
Оно надо?
В магазинах такого не было, а на дороге каждый день кто-то психует, нервничает, орёт, матерится, чокнутые бабы, мужики... Господи, пожалеть их надо и забыть, а думать каждый раз - свихнуться можно.
один раз такое было. Лет 5-6 назад. Ребенок (тогда ему было лет 4-5) на велике не заметил бабку выходящую из-за машины и въехал в нее. Бабка села на жопу. Понятное дело, что все плохо: она и испугалась и могла поломаться. Но все обошлось. Я подбежала и помогла ей встать, начала искренне рассыпаться в извинениях и тут она начала проклинать ребенка как умела. Я опешила, попыталась воззвать к разуму, но куда там. Такими проклятиями сыпала в адрес пацана, у меня аж в глазах потемнело. На это уже я ей пожелала гореть в аду и отсохшего языка и чтоб ей все ею сказанное в ее дом вернулось в трекратном размере. Она рот захлопнула. Сука, бл.., до сих пор вспоминаю с содраганием
Anonymous
Есть волшебное слово, которое произносиццо в лицо оскорбившему с одновременным поворачиванием к нему жопой - "Накуй"
А почему бы ПРОСТО не сказать : простите! И отойти в сторонку???? Вы сама хабалка! Вот и получили от других хабалок! вы прям стОите друг друга! НИКОГДА не понимала таких ссор на пустом месте. Вы не поверите, но любого человека можно пресечь простым добрым извинением. И не важно, вы правы или он! Вы же люди. Я понимаю почему не любят русских. Как раз из за того.
Anonymous
автор, ЕДИНСТВЕННОЕ, что можно сделать при встрече с таким - это громко сказать "счастья и добра вам, женщина". Это реально действует. И вы, как верующий человек, должны на этом успокоится...
зы. тут однажды ко мне одна прицепилась, слить свой негатив, реально помогло только то, что я ей написала пожелания развернуто всего хорошего в таком объеме, что бы ей до меня не было времени. Тетка решила что я сумашедшая и отвалила... Этого мне и надо было...
зы. тут однажды ко мне одна прицепилась, слить свой негатив, реально помогло только то, что я ей написала пожелания развернуто всего хорошего в таком объеме, что бы ей до меня не было времени. Тетка решила что я сумашедшая и отвалила... Этого мне и надо было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения