Манипуляторша
У моего мужа есть мама. Она живет в другом городе, точнее в поселке. Работает в магазинчике мелком поселковом. Выпивает. Муж мой как окончил школу, уехал в город, сам поступил в вуз, жил на стипендию. Мама ему ничем никогда не помогла, он днем учился, ночью и вечером пахал, чтобы прожить и не умереть с голоду. Мы поженились, когда он учился на пятом курсе. Ему стало полегче жить, потому что я и мои родители его поддержали. Мама его приехала на свадьбу, напилась, вела себя плохо, не то что подарок не привезла, с подарочных денег на свадьбу выпросила у него на погашение каких то долгов.
Он вопреки всему ее любит и жалеет. Я его понимала все это время, но терпению настал предел. У мужа зарплата сейчас 40тысяч, он перспективный, карьеру сделает, не пьет. Мы живем пока с моими родителями, купили землю, собрались строить дом свой.
В поселке у мужа умерла бабушка, папина мама. Оставила ему свою квартиру. Он много работал с ночными сменами, он на гос. службе, написал доверенность на мать. Она квартиру эту продала. Мы до сих пор деньги за нее не видели. Свекровь просто их растрынькала. Врала что-то, дом типа свой ремонтировала, типа в бизнес вложила и погорела. Я все вижу это вранье, а он не видит. Мама-святое. Одни мысли как маме помочь, более ли мама. Мама звонит не потому что сына хочет услышать, а чтобы из него тянуть. Позвонила не так давно с рыданиями, долг у нее 60 тысяч, ее трясут. Он спрашивает за что долг? Она говорит душевую кабину с телефоном внутри поставила. Вот капец. Все что зарабатывает, просаживает, а потом влачит в долги. Вот зачем ей душевая кабина с телефоном?
Сыночек спаси, помоги. Он полностью отдал ей свою зарплату и еще 20 занял. Живем сейчас на мои. Я чувствую уже, что она не даст ему построить дом, ободерется как липку. Он когда к ней с полными баулами подарков уезжает, возвращается в буквальном смысле бес штанов. Она с него спортивный костюм даже сняла, мол еще купишь себе. А как же, это ж мама, святое!!!!!!!!! Сколько можно уже?!!!! Сил нет.
Как можно повлиять на мужа? Когда он уже увидит маму не через розовые очки? Всю жизнь ей пытается угодить, толку ноль. Он институт с красным дипломам окончил. Поехал к маме сюрпризом. В машине одел форму, фуражку, чтобы мама увидела и обомлела. Диплом ей вез показать. Ведь это только его заслуга, его и его сил и стараний. А она даже не взглянула. И на него как на пустое место. Сразу в сумку полезла за подарками. Как мерзко это.
Еще на лечение мнимое деньги тянет тысячами. Как может такой больной человек так самогонку жрать?
Он вопреки всему ее любит и жалеет. Я его понимала все это время, но терпению настал предел. У мужа зарплата сейчас 40тысяч, он перспективный, карьеру сделает, не пьет. Мы живем пока с моими родителями, купили землю, собрались строить дом свой.
В поселке у мужа умерла бабушка, папина мама. Оставила ему свою квартиру. Он много работал с ночными сменами, он на гос. службе, написал доверенность на мать. Она квартиру эту продала. Мы до сих пор деньги за нее не видели. Свекровь просто их растрынькала. Врала что-то, дом типа свой ремонтировала, типа в бизнес вложила и погорела. Я все вижу это вранье, а он не видит. Мама-святое. Одни мысли как маме помочь, более ли мама. Мама звонит не потому что сына хочет услышать, а чтобы из него тянуть. Позвонила не так давно с рыданиями, долг у нее 60 тысяч, ее трясут. Он спрашивает за что долг? Она говорит душевую кабину с телефоном внутри поставила. Вот капец. Все что зарабатывает, просаживает, а потом влачит в долги. Вот зачем ей душевая кабина с телефоном?
Сыночек спаси, помоги. Он полностью отдал ей свою зарплату и еще 20 занял. Живем сейчас на мои. Я чувствую уже, что она не даст ему построить дом, ободерется как липку. Он когда к ней с полными баулами подарков уезжает, возвращается в буквальном смысле бес штанов. Она с него спортивный костюм даже сняла, мол еще купишь себе. А как же, это ж мама, святое!!!!!!!!! Сколько можно уже?!!!! Сил нет.
Как можно повлиять на мужа? Когда он уже увидит маму не через розовые очки? Всю жизнь ей пытается угодить, толку ноль. Он институт с красным дипломам окончил. Поехал к маме сюрпризом. В машине одел форму, фуражку, чтобы мама увидела и обомлела. Диплом ей вез показать. Ведь это только его заслуга, его и его сил и стараний. А она даже не взглянула. И на него как на пустое место. Сразу в сумку полезла за подарками. Как мерзко это.
Еще на лечение мнимое деньги тянет тысячами. Как может такой больной человек так самогонку жрать?
Тут девы любят вопрос ставить: как заставить мужа зарабатывать много денег, честно веря, что если ты хочешь много денег, то все должны просто мечтать за это попу рвать. Или как заставить мужа не возить куда-то сестру, не отдыхать в деревне у мамы. Любое моральное насилие над человеком ведет к большому конфликту рано или поздно. Ему ведь тоже наверняка что-то в вас не нравится. Или терпите минусы друг друга или ищите того с кем у вас этих минусов не будет.
Проблема два...Такие вещи как его мама и привязанность к ней сразу видны... И Вы девушка... судя по всему... неглупая... На что рассчитывали?... Что само вдруг рассосётся?...
Как вариант - мужа к психологу... Но имхо... дешевле будет развестись... Дальше будет страшнее... Дети пойдут... обеспечивать их будет почётная обязанность ваших родителей... и воспринимать он их будет как внуков тёщи и тестя больше чем своих собственных детей с вытекающим отсюда поведением... С безграничным доверием к маме при этом... Ждём через несколько лет топов... что делать... муж решил отправить маленьких детей к пьющей свекрови... и доводов разума не слышит...
Мое мнение - мужа однозначно к психологу, у него детская травма. Недолюбили, недодали, он всю жизнь маме пытается что-то доказать, помочь, чтобы его оценили, а нет... поэтому надо ЭТО лечить, а остальное будет следствием. Если муж не готов на лечение - его в сад! Вы сама представьте: Вашему мужу уже несколько лет не западло жить У и ЗА СЧЕТ (уверена по большей части, так как Вы сама хозяйство отдельное не ведете и не понимаете, сколько на это реально уходит денег)Ваших родителей, ему также ровно будет жить за Ваш счет, а деньги также маме будет ныкать и отправлять... а на фига Вам это? Растить, содержать себя и детей?? А Вашим родителям за что это? Это им Вы должны быть благодарны, что приютили, что кормят, не гонят итп...
Автор, взрослеть!