48
У него 2,5 брака за плечами...
В целом положительный мужчина.. Без вредных привычек, сам себя обеспечил как смог.. Хорошо относится ко мне и моему ребенку.. К слову, я в разводе уже давно.
Смущает то, что у него 2,5 брака за плечами.. С одной пожил в браке.. с другой.. (там ребенок есть).. с третьей просто сожительствовал года три.. Я после одного брака долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. болезненный развод был.. Не пойму, у мужчин все настолько проще? или в чем причина может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ целом положительный мужчина.. Без вредных привычек, сам себя обеспечил как смог.. Хорошо относится ко мне и моему ребенку.. К слову, я в разводе уже давно.
Смущает то, что у него 2,5 брака за плечами.. С одной пожил в браке.. с другой.. (там ребенок есть).. с третьей просто сожительствовал года три.. Я после одного брака долгое время в сторону мужчин даже не смотрела.. болезненный развод был.. Не пойму, у мужчин все настолько проще? или в чем причина может быть?
Anonymous
Может он просто маменькин сынАчка :-)
Anonymous
У моего БМ к 34 годам, считай, третий брак уже, 2 гражданских и 1 официальный.
Ну я-то все его приколы знаю уже, а следующая повелась.
Ну я-то все его приколы знаю уже, а следующая повелась.
Anonymous
То же самое. Но смотрю на моего БМ (с одним браком), который ни фига не заботится о своем ребенке, и на того, с 2мя браками... По мне это не показатель. Просто люди с несколькими браками - с непростыми характерами, требовательные. Я и сама такая :-)
Похожая ситуация
смешное название темы у автора, посмеялась.
а по теме на мужика смотрите, а не на его браки. У моего мужа 3 брака до меня и 3 детей в каждом.Тетки часто рожают не спрашивая хочет мужик детей или нет,главное её желание, остальное все гори синим планемен. Общаемся только с первым ребенком, хотя ему и лет уже под 30. я получается 4 жена прожила с ним в 2 раза больше лет, чем те 3шт вместе взятые.
пойду повешусь :-D
а по теме на мужика смотрите, а не на его браки. У моего мужа 3 брака до меня и 3 детей в каждом.Тетки часто рожают не спрашивая хочет мужик детей или нет,главное её желание, остальное все гори синим планемен. Общаемся только с первым ребенком, хотя ему и лет уже под 30. я получается 4 жена прожила с ним в 2 раза больше лет, чем те 3шт вместе взятые.
пойду повешусь :-D
Маруся
Хорошо меня с такой позиции не рассматривали)))))
Я немного не по теме, но дико интересно стало.
А что, гражданский брак считается за пол-брака?? А если у меня было, допустим, два гражданских брака, то на выходе в сумме один получается?
А если при этом еще и один официальный, то всего я была замужем ДВА раза?? Куда делся при этом один из гражданских мужей?! Я не поняла!
А что, гражданский брак считается за пол-брака?? А если у меня было, допустим, два гражданских брака, то на выходе в сумме один получается?
А если при этом еще и один официальный, то всего я была замужем ДВА раза?? Куда делся при этом один из гражданских мужей?! Я не поняла!
Anonymous непонимающий
Вопрос - это просто "положительный мужчина", или это любимый мужчина? Если только первое, то нафиг он вам нужен?
Anonymous
Лучше 3 развода за спиной, чем холостяк в 40 лет. Тех и других опасалась бы примерно с одинаковой силой, но вторые как-то постремнее будут.
Anonymous
у меня муж - 3-й брак со мной. первые 2 брака по 4 года - детей нет.
со мной - 10 лет живем - 2 детей.
первый раз по молодости женился. а второй раз женился на 3-м году жизни и развелся уже когда познакомился со мной.
но он с ней не жил уже как 2 недели.
со мной - 10 лет живем - 2 детей.
первый раз по молодости женился. а второй раз женился на 3-м году жизни и развелся уже когда познакомился со мной.
но он с ней не жил уже как 2 недели.
Anonymous
индивидуально это.
Может он слишком порядочный- со всеми, с кем спал- на всех женился :-)
Может он слишком порядочный- со всеми, с кем спал- на всех женился :-)
знакомый мужа.Вырос в ,,нормальной,, семье как он любит говорит.Но, там дочь и он сбежали из семьи как только исполнилось 18.У дочери третий брак, у сына ( друга мужа) тоже.Я видела всех его жен.Первая - красивая, уже забитая к тому времени когда я ее встретила ( шибко много не возмущалась) гулял при ней , она знала и сама погуливала, но он этого не знал, тиран по натуре .Вторая наконец то увела его от первой, он еще предлагал пожить втроем, но вторая была девочка из интеллегиентной семьи ( вроде бы все там умные) но жесткая.Родили ребенка , и опять загулял.С секретаршей своей. Жена выперла, но к тому времени он потерял все (2008) а у жены что то было.Как он клялся ей в любви и верности ( это уже второй раз, накануне кризиса она его простила за секретаршу и просила прекратить отношения на стороне, он обещал, но не сделал этого.При этом я видела как стала унижаться перед ним эта вторая жена, в надежде,, сохранить брак,,, как он ее оскорблял уже при всех - ранее такого себе не позволял. она была хозяйкой положения) .В общем вторая собрала шмотки и выкинула за порог, он полгода плакал о любви, любовница в то время бедная металась в непонятках.В итоге мужик устал жить без ухода ( он и мой муж прямо говорят что баба нужна чтобы убирать, жрать готовить.. секс если захотят - найдут в другом месте) и ,,разрешил,, любовнице воссоединиться.Хорошая девушка, но ей 27, ему 47, он уже спать хочет, а она бы на дискотеку сходила.Тяжелый он человек, и ей приходится подлаживаться.Родила, счастья это ему не прибавило, опять начал ныть, что вот как только дите родилось так его забыли напрочь...
В общем и третью затюкал на моих глазах.
По моему мнению многочисленные женитьбы говорят о том, что человек просто не может ни под кого подстроиться.
Я сама прожила более 20 лет с тираном, и вечно ему было все не так.Когда я рассказывала знакомым и женам друзей мужа как мы жили, никто не верит, что мой милый и прелестный муж такая сволочь.Я не говорю что сволочь, просто вот в данный момент у него есть деньги на кабаре, ведет плейбойский образ жизни, а детям на ремонт зубов не хочет дать ни копейки.
В общем и третью затюкал на моих глазах.
По моему мнению многочисленные женитьбы говорят о том, что человек просто не может ни под кого подстроиться.
Я сама прожила более 20 лет с тираном, и вечно ему было все не так.Когда я рассказывала знакомым и женам друзей мужа как мы жили, никто не верит, что мой милый и прелестный муж такая сволочь.Я не говорю что сволочь, просто вот в данный момент у него есть деньги на кабаре, ведет плейбойский образ жизни, а детям на ремонт зубов не хочет дать ни копейки.
Anonymous
Вот формально у меня биография ну не совсем то, что кажется нормальным. Но мой мой третий муж на это как-то не среагировал и мы уже 5 лет женаты (ттт). Т.е. муж имеет значение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения