20
Не хочет бросать пить
Брату 18 лет. Недавно начал пить. Напьется отверток и начинает буянить. Студент-первокурсник. Как его отучить от этой привычки пить? Бросать не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрату 18 лет. Недавно начал пить. Напьется отверток и начинает буянить. Студент-первокурсник. Как его отучить от этой привычки пить? Бросать не хочет.
Anonymous
Я дико извиняюсь, а что студенты теперь вообще не пьют? Всегда во всём мире во все века, со времён основания первого университета в мире, студенты выпивали и балагурили. А потом, став степенными господами, вспоминали с улыбкой молодость с её приключениям. Народ, вы что, книг никогда не читали? Сами молодыми не были? Я в Штатах. Вижу в Анн Арборе нард по кабачкам вечером, в NYU, в Коламбии. Бывает и нахрюкаются, а бывает чего и похуже. Мне случалось в кампусах жить. Редко кто-то совсем с пути сходит.
Аня
Прочитала название темы и засмеялась. И чего это он пить не хочет бросать? В 18-то лет?
А ваще, жалко вас. И с вашим подходом к пьянству.
Сейчас вспоминайте всех родственников, были ли алкоголики в семье. Если были, то прогноз неутешительный, могут гены сработать, быстро закрутится. Вон Венечку Ерофеева почитаешь "Записки психопата", так он за первый курс прилично запил и стадия у него стала приличная.
А здоровые гены, это надо очень постараться, чтобы сразу алкоголиком стать. Тут годы нужны кропотливого "труда".
А ваще, жалко вас. И с вашим подходом к пьянству.
Сейчас вспоминайте всех родственников, были ли алкоголики в семье. Если были, то прогноз неутешительный, могут гены сработать, быстро закрутится. Вон Венечку Ерофеева почитаешь "Записки психопата", так он за первый курс прилично запил и стадия у него стала приличная.
А здоровые гены, это надо очень постараться, чтобы сразу алкоголиком стать. Тут годы нужны кропотливого "труда".
Anonymous
Со стороны мамы 2 ее брата сильно пили плюс ее отец был из пьющих. Со стороны папы, его отец закладывал. Родители наши не пьют. Передалось через поколение?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения