сыну не подарили подарок..
у сына в мае был ДР, 7 лет. Еще с апреля свекровь периодически звонила и озвучивала варианты подарков, разговаривала с сыном, и велосипед предлагала, а он у нас уже есть, и портфель, но мы решили сами купить чтоб померить,и они остановились на игрушке,дорога-трасса с машиной на р/у. Потом она спрашивала про форму трассы, решили что купит с петлей и двумя машинками, наперегонки гонять, в оговоренную ей сумму уложолись, даже сдача остается)). Сын в ожидании, бабушка обещала трассу с пультом..
Приезжает на ДР, в руках ничего, думаю, может позже принесет, в машине оставила..Сели за стол, все поздравляют, а она подарила красивую открытку со словами пожеланий и всё!! Сын ждет дорогу, вижу по глазам, расстроился, обещала,звонила спрашивала и не привезла. Так и не подарила ничего, уехала. Сын потом меня спрашивает-а где трасса? Говорю, наверно такой не было в магазине. потом купит. Вроде пока успокоился. Мужу говорю-что такое-звонила 5 раз, спрашивала нюансы что покупать, сын ждал, а она не привезла.Говорит не знаю и спрашивать не буду.
Как думаете, позвонить спросить? Если не купила. куплю сама и подарю будто бабушка передала. Или как?
Приезжает на ДР, в руках ничего, думаю, может позже принесет, в машине оставила..Сели за стол, все поздравляют, а она подарила красивую открытку со словами пожеланий и всё!! Сын ждет дорогу, вижу по глазам, расстроился, обещала,звонила спрашивала и не привезла. Так и не подарила ничего, уехала. Сын потом меня спрашивает-а где трасса? Говорю, наверно такой не было в магазине. потом купит. Вроде пока успокоился. Мужу говорю-что такое-звонила 5 раз, спрашивала нюансы что покупать, сын ждал, а она не привезла.Говорит не знаю и спрашивать не буду.
Как думаете, позвонить спросить? Если не купила. куплю сама и подарю будто бабушка передала. Или как?
А это хамство. Правда, сейчас напишут, что свекрови вашим детям ничего дарить не обязаны.
Настоящая,классическая свекровь (моя,например :-)) После обсуждений с ребенком подарка говорит мужу моему "ой,сейчас столько всего,боюсь ошибиться,ты сам купи,я тебе деньги отдам" Ни разу даже не попыталась вернуть :-)
Я в прошлом году попыталась схитрить,из интереса просто,предложила бабушке сходить с внуком в магазин,он-то уж точно не ошибется :-)
Да,свекровь нашла эту идею великолепной и с радостью согласилась :-) Но,к сожалению, в назначеный день у нее резко поднялось давление и приключилась жуткая мигрень. Ну а что бы не расстраивать ребенка,в магазин пошла я с ним и купила подарок от бабушки :-) Вот как надо!=D>
Дорогу купить, обязательно - она уже обещана, деть ждет. Свекрови позвонить и попросить приехать, в коридоре выдать коробку и попросить поздравить ребенка, но в следующий раз купить подарок, который не будет ей в тягость.
А бабке позвоните,узнать причину,мало ли,что ЧП произошло.
а еще бы я долго названивал этой бабуле и спрашивал чего она там хочет на день рождение какого цвета и как пахнет, а потом заявился бы с аткрыткой)
Спросил сразу с порога : Ура!Бабушка, где дорога?