238
Anonymous
Телефон Доверия
8.06.13 10:20

Еще одна, простите

Еще одна скучная тема про беременность и кашу в голове. Смотрю на тест. Две полоски. Две! Каша в голове- не то слово. Двое детей, в разводе, беременна от БМ. Возраст недетский, мягко говоря. Меня убьют, все.

Вопрос что делать: сначала как-то кашу в голове "сварить" и потом всех "радовать"?- плюс- смогу спокойно подумать. Минус- я очень близка с сестрой и мамой, мне будет тяжело "варить кашу" без их поддержки, но умом понимаю, что поддержка врядли будет.

БМ говорить? Сейчас? О том, чтобы "сойтись" даже речи нет.

О чём вообще думать надо, а? Деньги? Работа? Или еще вообще рано огород городить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще одна скучная тема про беременность и кашу в голове. Смотрю на тест. Две полоски. Две! Каша в голове- не то слово. Двое детей, в разводе, беременна от БМ. Возраст недетский, мягко говоря. Меня убьют, все.

Вопрос что делать: сначала как-то кашу в голове "сварить" и потом всех "радовать"?- плюс- смогу спокойно подумать. Минус- я очень близка с сестрой и мамой, мне будет тяжело "варить кашу" без их поддержки, но умом понимаю, что поддержка врядли будет.

БМ говорить? Сейчас? О том, чтобы "сойтись" даже речи нет.

О чём вообще думать надо, а? Деньги? Работа? Или еще вообще рано огород городить?
Anonymous
вы сначала к врачу сходите, подтвердить беременность.
я б наверно родила при ваших данных. ребёнок 100% ваш, от вашей яцеклетки.
А БМ женат?
Anonymous
То есть это первый ваш ребенок биологически?
Anonymous
Пришёл ответ ХГЧ 459- супер норма для 17дпо. Прогестерон тоже хороший. Так что я точно беременна.
Avtor
Как давно вы в разводе? прошло ли 300 дней после развода? если нет, то запишите ребенка на БМ и будете получать алименты.
Anonymous
Ничто в жизни не бывает просто так. Вам даровано ЧУДО, вам и вашему мужу. Не только вам одной, но и ему. И решать дальнейшую жизнь нужно вдвоем.
Anonymous
Милая автор, поздравляю!!! Правильно говорят, это ЧУДО!!!! Ваше чудо!!! не берите грех на душу. У вас все не так плохо. Квартира, работа, я так поняла, хорошая. ПОтом няню в помощь возьмете, если сейчас нет.
Ведь если что-то сделаете, потом жалеееть будете ужасно.
Еще раз поздравляю!!!
Я Вас от всей души поздравляю! И мне кажется, что этот малыш будет Вашей самой большой радостью:-) не нервничайте и берегите себя!
А почему разошлись с мужем?
Вот именно, что "еще одна". Подумайте о имеющихся детях и о себе, а потом распускайте розовые слюни и расставляйте приоритеты.
Anonymous
Понимаю, что глупо советовать, но я бы родила:-) В принципе, я в подобной ситуации так и сделала, только ЭКО было по МФ, справились с первой попытки (ИКСИ). До этого 5 лет бесплодия. В 11 месяцев дочери у мужа завелась "фея", решили разводиться...и тут, как и у Вас, 2 полоски. Я абсолютно не противница абортов, но в тот момент просто не смогла, приехала в клинику и на стадии оформления отказалась. Причем решение сделать аборт было осознанное, а рожать - спонтанное. Рассчитывала только на себя, не мнение мужа было глубоко фиолетово.
Суда по последним топикам ева.ру нехило подправит в скором будущем демографическую ситуацию в стране :)
Так интересно: "почитала еву, про детей с прочерком в паспорте и решила нет, у ребёнка хоть на бумаге должен быть отец, особенно если у двоих детей в семье он есть", "а судя по еве 90% матерей впадают в истерику даже если замужняя дочь о первой беременности сообщает"-) Прелесть:-) О том, что сейчас модно продолжать интимные отношения с бывшим мужем, который категорически не хочет детей - Вы тоже на еве прочли, судя по всему:-)
Разводка. Решение об ЭКО с ДЯ-очень тяжелое решение.Знаю по очень многим девочкам и по себе лично. И если после этого возникает ЕСТЕСТВЕННАЯ беременность СВОИМ, родным генетически, кровным ребенком- тут уж мысли не возникает "абортировать-оставить".
Anonymous
Ну, дело движется. Сказала маме, велела мне думать про аборт. сказала БМ, два вопроса: "о! А от кого? и что будешь делать?"
Avtor
автор, диагноз какой был поставлен как причина бесплодия?
хочу свои догадки проверить. все равно вы анонимно, можете и раскрыть "медицинскую информацию"
Как бы я хотела оказаться на вашем месте!!
Anonymous
Автор, поздравляю!!! Это же такое счастье. Здоровья Вам главное и лёгкой бер-ти!
А как вообще получилось что вы от БМ забеременели? если он бывший, то общение прекращено, разве нет? или зачем тогда разводится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения