246
про старость в 35
по следам темы "как простить". я читая сначала думала, что там женщине под 50, раз так про возраст сказано.
что мол да никому не надо и будет не надо и уже не будет, поезд ушел.
дочитав с ужасом обнаружила, что речь-то о 35-ти...
вот мне, например, 36 и я еще вообще-то надеюсь, что лучшее конечно впереди, потому как пока вот не сложилось, но непременно сложится и будет хорошо.
я это, в розовых очках? или действительно в 35 пора на кладбище ползти?
у коллеги вот мама в 57 замуж собирается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо следам темы "как простить". я читая сначала думала, что там женщине под 50, раз так про возраст сказано.
вот мне, например, 36 и я еще вообще-то надеюсь, что лучшее конечно впереди, потому как пока вот не сложилось, но непременно сложится и будет хорошо.
оптимистка
Я точно ЗНАЮ, что если я сейчас с мужем разбегусь - претенденты будут. В мои 52. Вопрос только - нужно ли это будет МНЕ :)
моей маме 50, у нее море оптимизма и ощущение, что все ещё впереди. Собирается с мужем разводиться ибо достал и мешает, только планы на будущее строит. Возраст - в голове.
Anonymous
В теме, на которую Вы ссылаетесь, имхо, возраст не в приоритете. У Автора несчастная любовь: http://eva.ru/topic/63/3131386.htm?messageId=80993226 , что не дает покоя ни в 5, ни 15, ни...никогда. Любая незавершенность это бег по кругу.
При устроенной жизни, когда просто поднадоело , можно и влюбиться . А при разбитом сердце и начинать жизнь с нуля- зарабатывать на кВ с ребенком, воспитывать ребенка, приходить в себя после такого удара.... Поймет только тот кто пережил, а теоретики "а я вот на вашем месте........", трындеть не мешки ворочать.
Anonymous
Автор, в той теме пишет глубоко больной человек - столько лет таскать в душе ненависть и не прийти самой к единственно правильному решению - простить?! Да ей просто это нравится. Это уже смысл ее жизни, хотя она даже себе в этом не признается.
А по вашему вопросу - в нашем обществе женщины живут с установкой, что счастливой женщина может быть только если рядом есть мужчина, и никак иначе! А жизнь то долгая. Муж может уйти, умереть, да и просто напрягать. А счастливой надо быть всегда. И личную жизнь люди устраивают в любом возрасте, независимо от целлюлита и количества детей от первого брака. Примеров масса)!
А по вашему вопросу - в нашем обществе женщины живут с установкой, что счастливой женщина может быть только если рядом есть мужчина, и никак иначе! А жизнь то долгая. Муж может уйти, умереть, да и просто напрягать. А счастливой надо быть всегда. И личную жизнь люди устраивают в любом возрасте, независимо от целлюлита и количества детей от первого брака. Примеров масса)!
Выйти замуж и вообще устроить жизнь можно и в 50 (мама моя вышла за очень приличного мужика,он даже моего старшего растит, как дед ему). Но лично я в свои почти 40, больше именно замуж не хочу. Муж у меня хороший. даже очень хороший. Но снова привыкать к привычкам другого человека и вообще "нафик-нафик", для меня семья это труд, а я уже не 20 летняя радостная бабочка.
Девочки, а как успокоиться и просто начать жить? Месяц назад бросил горячо любимый мужчина. Сейчас сильно накатило, больно от одной мысли, что больше никогда не увижу его...мне 37 и сейчас кажется, что в жизни больше ничего хорошего меня не ждет. В остальном у меня все хорошо, дети, работа, фин.стабильность, квартира, а радости нет(((
Anonymous
Засада только в том, что сейчас принято культивировать "вечную молодость" и статус замужней женщины как признак того, что "жизнь удалась". Любая морщинка, любой седой волосок уже вызывает панику, поэтому (недавний топ тому в подтверждение)многие попу на ромашку рвут, с пеной у рта доказывая, даже анонимно, что они выглядят лет на 10 моложе, что мужики за ними в очередь выстраиваются, и мужья к ним, красавицам, приклеены клеем "Момент" на вечные века:) Те, кому деньги позволяют перекроить лицо и тело, демонстрируют свое превосходство над теми, у кого такой возможности нету, а те в свою очередь, захлебываясь, доказывают, что прекрасны и без ухищрений, ибо генетика и т.д.:) Вменяемых и незацикленных- единицы. Вот на этом фоне крыша и едет, что в 36 лет жизнь закончилась, а "устроить жизнь"- исключительно чтобы рядом были брюки. еще принято нынче писькамЕ мериться- у кого нищеброд, у кого олигарх:) Но как только очередная тема всплывает "как прожить на10 тыс. в месяц семье из 5 человек", сразу находится куча умудренных опытом, как на рубль купить и еще сдачи получить. Сразу видно, что вокруг полным-полно жен олигархов.:)Не хочу никого обидеть, но так все это забавно. Автор, да живите вы и радуйтесь каждому дню, и в 35, и в 50, и в 70. Ева.ру- это еще не весь мир, тут начитаешься сказок про белого бычка. В жизни самое ценное- сама жизнь, а отсутствие морщин, присутствие бабочек в животе и наличие бабла лишь приятные бонусы:)
Я топ не читала, просто расскажу про старость в 36 лет. Я родила в почти 27, знакомая в 35 или 36. Короче детям год и она меня уверяла, что они с мужем уже пожилые люди. Как-то верилось с трудом, что в 36 - 37 пожилые. Но часики тикают и мне стукнуло 35 и я вышла замуж. В 36 рассекая на роликах с дочкой вообще не поняла про пожилых в 36. О чем это она тогда говорила до сих пор загадка ее такого старческого мироощущения.
А мне 37!!!! Это чудо-возраст! Дети почти самостоятельные, старшему 15, младшему будет 10)) Мне так кайфово идти с ними по улице и ловить удивленные взгляды людей, когда дети называют меня мамой. У меня сейчас появилось куча времени для себя, для мужа, для увлечения. Завтра дети в лагерь уезжают, а мы с мужем на лошадках кататься поедим, потом в ресторан, потом в гости к родственникам в другую область на шашлычки, на природу! Впереди море, отдых, солнце! Целая жизнь впереди, главное чтобы все были здоровы)))
Anonymous
В 35 родила и чувствовали себя молодой. А в 37 бросил муж ради 20 летней приезжей, и почувствовала себя старой. Я старуха в душе, у меня нет иллюзий, в чувства ко мне я уже никогда не поверю, я не жду уже ничего от жизни...только ребенок.
Anonymous
ой, девочки ))
приехала я тут с моря, вся такая отдохнувшая, прочитала топ. и в очередной раз убедилась, что не в возрасте дело, а в человеке. и в 35, и в 40 еще впереди много хороших шансов))
очень-очень желаю всем, тут отметившимся, чтобы сложилось у тех, у кого пока нет и не потерялось у тех, у кого уже есть. все будет хорошо, точно говорю
приехала я тут с моря, вся такая отдохнувшая, прочитала топ. и в очередной раз убедилась, что не в возрасте дело, а в человеке. и в 35, и в 40 еще впереди много хороших шансов))
очень-очень желаю всем, тут отметившимся, чтобы сложилось у тех, у кого пока нет и не потерялось у тех, у кого уже есть. все будет хорошо, точно говорю
автор-оптимист
Да ну, расстроили только. Мне 35 и внимаением не обделенна пока, стройная, высокая натуральная блондинка, мать двоих детей, безработаная почти :) Точнее работаю, но без стресса.
Anonymous
Всё в этой жизни относительно. Я в 35 себя ощущала девочкой. Накатило уже после сорока, но тут важный момент- здоровье, ну и внутренний настрой, само-собой.
Сейчас задача выздороветь, очень хочется быть здоровой, потому, что желаний куча.:)
Сейчас задача выздороветь, очень хочется быть здоровой, потому, что желаний куча.:)
Мне 36 лет ,я молодая мама,детям по три года и да,через 12 дней у меня свадьба),так что все только начинается...
Anonymous
Вчера ночью записала встречу Познера с Ю.Любимовым, сейчас смотрю одним глазом между делом. 96 лет. Глаза лучатся, планов громадье. Вспомнилась Ирина Антонова, директор Пушкинского музея, в прошлом году 90-летие отметила. Зельдину вообще, кажется 98-99. Года два назад видела его на поэтической тусовке в лит. институте, стихи читал, моложе иных молодых. И сколько их, таких, до глубокой старости оставшихся активными, сохранившими ясность ума и четкость мысли. И никто из них не считает, что жизнь закончилась. И вспоминается случайная знакомая, на курорте познакомились, лет 25-27, которая на полном серьезе говорила, что после 45 жить не станет, газ откроет или таблеток наглотается, потому что кому она, старая, морщинистая, нужна будет, ни у кого на нее не встанет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения