59
Anonymous
Телефон Доверия
9.06.13 17:28

Опозорились всей семьей

Моя свекровь- божий одуванчик, из тех прЫНцесс, которые не какают, и которые от слова задница краснеют, а от лова жопа падают в обморок. Она из очень интеллигентной семьи, сама доктор наук, в общем типаж ясен.
Вчера у нас был званый обед на даче по случаю покупки сестрой моего мужа автомобиля. За столом сидели я, мой муж, наши дети по 10 и 3 лет, сестра мужа, ее муж, их сын 23года. Свекор в отъезде. Свекровь не пьет категорически и никогда не пила вообще. Тут она отобрали мой бокал с шампанским, почти из рук вырвала. Бокал был очень большой, она хлопнула его залпом почти. А потом пошли воспоминания:
Свекровь- на следующий день после нашей свадьбы мы пошли с дедом кататься на горках, он меня уронил и у меня все лицо образовался огромный синяк.
Золовка - мам, вы ничего поинтереснее не могли найти, чем в медовый месяц кататься на горках. Что за детский сад.
С - какой там!!!!! Он у меня первый, я у него первая. Мы ничего об этом не знали. Я через год пошла на медосмотр от института, когда узнали, что я уже больше года замужем и не беременею, отправили к гинекологу. Вот он мне помог, потом ты родилась.
Тут начался повальный ржач!!!!!!! От свекрови никто не ожидал, за столом сидели дети. Муж мой засмущался. Я говорю:
- ну понятно вы девушка юная, а дед неужели был такой неопытный?
И тут внимание!!!!!!
Свекровь: - ты что !!!! У деда знаешь МОРКОВИНА КАКАЯ БЫЛА В ТО ВРЕМЯ!!!!
Дальше даже не хочу передавать, что началось. Муж мой в истерике упал под стол вместе с сестрой. Я соскочила со стула, и повалилась на кресло. Стоял не просто ржач, а всеобщая истерика.
А потом свекровь сказала, что МОРКОВИНА Лида была его первая любовь старше него на 7 лет. И не могла понять нашу истерика. Когда еле еле все приутихло, свекровь сказала, что ей бог дал дуру дочь, сына и невестушку. Обиделась на нас.
Не, ну а что она хотела?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя свекровь- божий одуванчик, из тех прЫНцесс, которые не какают, и которые от слова задница краснеют, а от лова жопа падают в обморок. Она из очень интеллигентной семьи, сама доктор наук, в общем типаж ясен.
Вчера у нас был званый обед на даче по случаю покупки сестрой моего мужа автомобиля. За столом сидели я, мой муж, наши дети по 10 и 3 лет, сестра мужа, ее муж, их сын 23года. Свекор в отъезде. Свекровь не пьет категорически и никогда не пила вообще. Тут она отобрали мой бокал с шампанским, почти из рук вырвала. Бокал был очень большой, она хлопнула его залпом почти. А потом пошли воспоминания:
Свекровь- на следующий день после нашей свадьбы мы пошли с дедом кататься на горках, он меня уронил и у меня все лицо образовался огромный синяк.
Золовка - мам, вы ничего поинтереснее не могли найти, чем в медовый месяц кататься на горках. Что за детский сад.
С - какой там!!!!! Он у меня первый, я у него первая. Мы ничего об этом не знали. Я через год пошла на медосмотр от института, когда узнали, что я уже больше года замужем и не беременею, отправили к гинекологу. Вот он мне помог, потом ты родилась.
Тут начался повальный ржач!!!!!!! От свекрови никто не ожидал, за столом сидели дети. Муж мой засмущался. Я говорю:
- ну понятно вы девушка юная, а дед неужели был такой неопытный?
И тут внимание!!!!!!
Свекровь: - ты что !!!! У деда знаешь МОРКОВИНА КАКАЯ БЫЛА В ТО ВРЕМЯ!!!!
Дальше даже не хочу передавать, что началось. Муж мой в истерике упал под стол вместе с сестрой. Я соскочила со стула, и повалилась на кресло. Стоял не просто ржач, а всеобщая истерика.
А потом свекровь сказала, что МОРКОВИНА Лида была его первая любовь старше него на 7 лет. И не могла понять нашу истерика. Когда еле еле все приутихло, свекровь сказала, что ей бог дал дуру дочь, сына и невестушку. Обиделась на нас.
Не, ну а что она хотела?
Anonymous
Зато теперь Вы знаете, какие бывают МОРКОВИНЫ
Мне тоже один МОРКВИН на работе попался на пр. неделе.. я его в торопях как МОРКОВКИН назвала.. ниче.. без обид
Ирина
А кто опозорился?
бред какой
Anonymous
ну и бред, настолько бессвязно написано что складывается впечатление что автор еще сама не протрезвела..
Anonymous
По-моему прЭлестно :) Я бы зауважала свекруху :)
Anonymous
А сына то она от гинеколога что ль родила, а не от мужа? раз он помог...
Anonymous
Только я не поняла, как это: "я у него первая и он у меня первый", но при этом у него Морковина была?
Anonymous
автор, вы до сих пор не просохли, такую хуйню писать?
Anonymous
Хорошая, видать, Морковина-то была, если до авторовой свекрови только через год после свадьбы очередь дошла, и то с помощью гинеколога... А, кстати, как фамилия гинеколога?
Это не вы опозорились, это у вашей свекрови ЧЮ напрочь отсутствует.
смешно:))))))))))))))
Ой ржу)
Anonymous
Гы...теперь частушка "Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина. У Ивана Кузина большая Кукурузина" - приобретает новый смысл. Ну в смысле у него невеста - Маша Кукурузина, девушка крупная, морду-то набьет соперницам.
"Очень интеллигентная семья на званом обеде по случаю покупки автомобиля" - это просто надо записать:-)
Я так и не поняла, где "опозорились всей семьей". Разъясните.
Anonymous
А чем семья то опозорилась? :think
Anonymous
Т.е. свекровь дочку от гинеколога родила ???
Anonymous
"Мама, мама! Капустка, конечно, дело хорошее, но в доме надо и мясные закуски иметь."
Anonymous
Какие вы молодцы! И сами посмеялись и другим повод дали!
Наливайте свекрухе почаще! Она жжот!
Anonymous
скока лет свекровке то? Моей 60, тоже из интелехенции, всё норм было у них с дитями после свадьбы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения