51
ой мама дарагайаааа
ну чо - радоваться/горевать? не знаю...влюбилась в инструктора по вождению...ездить не могу, не вижу ничего, сижу затаив дыхание, шею вжала, глазами хлопаю, глохну на каждом перекрестке...ездить так и не научусь, похоже...
а мне очень нужно ездить, собраться и ездить! как вправить мозг или сменить инструктора?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну чо - радоваться/горевать? не знаю...влюбилась в инструктора по вождению...ездить не могу, не вижу ничего, сижу затаив дыхание, шею вжала, глазами хлопаю, глохну на каждом перекрестке...ездить так и не научусь, похоже...
а мне очень нужно ездить, собраться и ездить! как вправить мозг или сменить инструктора?
блииин
главное галочку не забывайте ставить в нужном окне
Ну че тут скажешь:) Если возьмете себя в руки и сможете водить в таких условиях, то станете крутым водителем:) Работайте над собой, типа это дополнительный тренажер на внимательность:)
Лучше б вы, дама, за рулем думали не пиздой а головой, и учились пока учат. А то потом выезжаете на дороги куры-курами и создаете аварийные ситуации.
90% водителей на дороге, совершающих странные маневры на грани аварийности - женщины (по моим наблюдениям). Далее 7% черножопые на тазах, нексиях и корытах с литовскими номерами, и 3% водители БМВ.
90% водителей на дороге, совершающих странные маневры на грани аварийности - женщины (по моим наблюдениям). Далее 7% черножопые на тазах, нексиях и корытах с литовскими номерами, и 3% водители БМВ.
Anonymous
вы не первая у него такая ;) , подруга у меня замуж вышла и ребенка в процессе обучения зачала, еще до экзаменов в гаи :)
Anonymous
Девы, вот крест, клянусь. У меня одноклассница была (не та, у которой мамка квартеру чужую спиндила, другая). Вот попала деффка со своей лубовью.... Ох... Кароч. Инструктор по вождению - лубов-марков... Залетела. А он женатик. Ну девка последние остатки мозга собрала, потащилась на аборт. А там анализы. А там триппер. В общем, 20 лет прошло, дева упакована афигенно даже по московским меркам. Ток детей нет. Тако то... Не нать вам этого. НЕ НАТЬ!
Вобля
да дайте ему. а то в аварийную ситуацию от недоеба попадете. не дай бог)))
Автор, это нормально - влюбляться во врачей и учителей. Пройдет вместе с экзаменом в ГАИ.
А я как с ребенком в поликлинику прихожу и вижу педиатра нашего, все, капец. Волнуюсь, потею, забываю вопросы. А он,сволочь, как специально ребенку: "солнышко, малыш". Я слушаю, умираю :) А ребенок грудничок, встречаемся пару раз в месяц, то прививка, то взвеситься. Ой , не могу! Еще родить чтоле.:) И ходить и ходить к нему.....
Anonymous
самая пошлая история влюбиться в инструктора
Anonymous
Моим правам уже 8 лет )))) До сих пор иногда "занимаемся" с инструктором. ))))
Anonymous
ЯЯ вот тоже пиз...ц влюбчивая, сейчас вот влюбилась в персонального тренера, до этого и в инструктора, и в тренера ребенка, и во врача, и в начальника, и в участкового.
Anonymous
Здесь пару лет назад висела многосерийная тема, дама влюбилась в инструктора, у него жена в другом городе, у нее муж в шоке, все про всех были в курсе, дама с чемоданами металась между обоими, чем дело закончилось - не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения