40
невестка-дура
Телефон Доверия
10.06.13 10:18

устала

Свекровь хочет, чтобы я купила квартиру на ее накопленные. А мама моя и все твердят пусть на мужа покупает. Свекровь на детей предлагала,мно это сложно денег немного, просто их будет жаль. если потеряет. Поэтому квартиру возьму на 3 года, студию или гостинку маленькую, чтобы потом продать. Но покупать хочу на свекровь, там моих денег нет и мужа. И пусть меня считают дурой. Оставит моему сыну и спасибо на этом.
Устала я от этих продумок, кто кого нае*ет. А маме неймется, свекровь экономная очень,прям сильно-сильно. Детям ничего не привезет никогда. Но вот и накопила на квартиру плохонькую.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекровь хочет, чтобы я купила квартиру на ее накопленные. А мама моя и все твердят пусть на мужа покупает. Свекровь на детей предлагала,мно это сложно денег немного, просто их будет жаль. если потеряет. Поэтому квартиру возьму на 3 года, студию или гостинку маленькую, чтобы потом продать. Но покупать хочу на свекровь, там моих денег нет и мужа. И пусть меня считают дурой. Оставит моему сыну и спасибо на этом.
Устала я от этих продумок, кто кого нае*ет. А маме неймется, свекровь экономная очень,прям сильно-сильно. Детям ничего не привезет никогда. Но вот и накопила на квартиру плохонькую.
невестка-дура
На чьё имя вам свекровь поручила купить квартиру?
Я бы выполнила её поручение так, как она хочет. Мнение вашей мамы при этом не учитывается.
Я бы подписалась только под сопровождение сделки (возить по показам, помочь с оформлением), чтобы потом не было разговоров, что я не то купила, деньги выкинула, ее, кровные, и только на ее имя: захочет сделать дарение, при жизни - ее воля, захочет - напишет завещание, без озвучивания, в чью пользу. А то примешь такой подарок, потом им поперхнешься, сто раз.
Автор, коль уж вы изначально думаете, как сделать, чтобы свекрови было получше, то смело покупайте на себя, или на мужа, или на вас обоих (но с гендоверенностью от мужа сразу, чтобы вам удобней было потом кв. менять на побольше). Вы ж не собираетесь поступать с ней или вашем мужем как-то непорядочно? Своих родственников не слушайте. Покупайте квартиру таким образом, чтобы вам было удобно ей заниматься, а не тратить время и деньги на походы в различные бюрократические конторы, если вы решите расшириться или еще что с этой квартирой. Если на вас, то и сдавать ее сможете, а деньги напрямую свекрови на книжку или как там договоритесь. Все правильно свекровь говорит - решайте сами, вы взрослая мадама и судя по всему, прекрасный человек.
и, автор, не мудрите с благородством "оформим все на свекровь". свекровь не юная девочка, на свете пожила и понимает, что она ни вам, ни себе гарантировать свою разумность лет через 10 не может. и не факт, что не захочет отписать все сиделке или подружке-соседке или религиозной организации, удачно подвернувшейся. или что какой-нибудь ушлый товарищ не сделает поддельное завещание или доверенность, когда она уже не в состоянии будет ничего опровергнуть. она смотрит на жизнь реально. сама пожила, с собой в могилу имущество не заберешь. вас знает, знает, что внуков-ваших детей вы не бросите, как бы жизнь ни сложилась, в итоге квартира достанется им.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения