141
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.13 10:54

муж купил не посоветовавшись с нами

делаем ремонт, живем с моей мамой. Кухню выбрали в месте, с цветом сразу все согласились. технику доверили выбирать мужу, т.к.ы с мамой не разбираемся ни в мощности газовых конфорок, не в напряжении . ни в моторах вытяжки
Муж долго выбирал, перерыл инет. ездил по магазинам, заказал. Еще помню говорил-смотрите что выбрал, мы узнали что все в нержавейке, как и хотели. не стали заморачиваться и рассматривать
Вчера привезли..Плита газовая приехала-отдельно духовка. отдельно конфорки, духовка монтируется в шкаф. конфорки врезаются в газовую панель.Муж сказал надо еще шкафчик дозаказать, завтра позвоню. Вытяхку выбрал вообще странную. мы хотели купол, красивый, а он взял невидимую. она из полки выдвигается козырьком.Мойку купил белую, под камень, она дороже нержавейки на 5 тыс..
Короче, мы недовольны..Оговаривли одно, а он выбрал совсем другое, аргументируя то что метал.раковина это прошлый век а технику он больше понимает чем мы..
Вот и что теперь делать..Вы бы как поступили? Он категорически против все менять. говорит что он прав и вы это потом поймете, в процессе..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
делаем ремонт, живем с моей мамой. Кухню выбрали в месте, с цветом сразу все согласились. технику доверили выбирать мужу, т.к.ы с мамой не разбираемся ни в мощности газовых конфорок, не в напряжении . ни в моторах вытяжки
Муж долго выбирал, перерыл инет. ездил по магазинам, заказал. Еще помню говорил-смотрите что выбрал, мы узнали что все в нержавейке, как и хотели. не стали заморачиваться и рассматривать
Вчера привезли..Плита газовая приехала-отдельно духовка. отдельно конфорки, духовка монтируется в шкаф. конфорки врезаются в газовую панель.Муж сказал надо еще шкафчик дозаказать, завтра позвоню. Вытяхку выбрал вообще странную. мы хотели купол, красивый, а он взял невидимую. она из полки выдвигается козырьком.Мойку купил белую, под камень, она дороже нержавейки на 5 тыс..
Короче, мы недовольны..Оговаривли одно, а он выбрал совсем другое, аргументируя то что метал.раковина это прошлый век а технику он больше понимает чем мы..
Вот и что теперь делать..Вы бы как поступили? Он категорически против все менять. говорит что он прав и вы это потом поймете, в процессе..
Anonymous
И как он только с такой тёщей, да под единой крышей - уживается?
Если у вас есть конкретные требования к технике, то надо было самой все выбирать, а не отдавать на откуп мужу. Или у вас муж на кухне готовит?
ага бейте по рукам мужика с мамой, за инициативу,которую сами и предоставили, а потом будет топ " муж не делает ничего вообще"

п.с. на мой взгляд он вполне хорошо все выбрал..
Anonymous
Почему он должен был советоваться, если Вы ему доверили все выбрать? Все правильно он сделал.
Anonymous
Муж у вас молодец!!! И мойку правильно выбрал. И вытяжка замечательная.
Так что спасибо скажите мужу и осваивайтесь.
Anonymous
Срочно разводитесь и делите имущество!
Anonymous
Плять....вы с мамо совсем идиотки????
Anonymous
Надо было заранее оговорить, чтобы предварительно вам показал, что он выбрал, что теперь уж? Кому как, а мне встраиваемые вытяжки больше нравятся, чем эти громоздкие бандуры. Мы и 10 лет назад такую покупали и сейчас в новой кухне аналогичная будет. Если все хорошо подходит, вообще не вижу смысла расстраиваться, привыкнете скоро.
Anonymous
Радоваться, что муж снял с вас эти проблемы, бегал, выбирал, покупал, тащил. Повезло Вам с мужем.
Anonymous
хороший выбор. Не понимаю вашего возмущения :)
Я бы радовалась на вашем месте.
Мне вот нравятся всякие прибамбасы, да муж обрезал бюджет.
Anonymous
Я после первого поста подумала, что автор чистА поприкалываться:) Потому что, когда она перечислила свои представления о том, как это все- вытяжка, духовка, раковина, должно выглядеть на новой кухне, по сравнению с купленным, ну ни в какие ворота. Автор, поменьше прислушивайтесь к мамО, чьи представления о бытовой технике застряли в 80-90-х, сходите в разделы Интерьер и Бытовая техника, чтобы не позориться. По сабжу поздравляю с новой кухней, достоинства приобретений оцените совсем скоро:) А пока маму заткнуть, самой кислую мину убрать, мужа обнять и уединиться с ним для горячей благодарности. Если уже имели глупость чего-нибудь о его выборе ляпнуть нехорошее, отработать 10 извинительных оргазмов сверх ожидаемого.:) А маман пусть духовку осваивает, еще так подсядет на печево всякое, за уши не оттащите.
Вот урод! Муж должен был синтуичить и догадаться обо всех ваших хотелках я щитаю..
Разводка?
В с ледующий раз даже не лезьте с вашими советами, полностью доверьте мужу. Он у вас единственный разумный в семье. Скажите ему спасибо, вам с ним очень повезло.
Anonymous
А мне автора даже жалко стало :) Наслушалась о себе много нового. А хотела, чтоб мы мужа поругали, слишком, видите ли, самостоятельного :)
Anonymous
Автор, Ваш муж действительно сделал все правильно. Раковина из нержавейки- это фу. Мы купили каменную (правда черную), я ни минуты не пожалела, а смотрится она просто шикарно. Вытяжка у нас такая же. Ее огромный плюс, что все вытяжное устройство прячется в шкафчик, и как она работает почти не слышно. Да и то, что выдвигается - это еще один большой плюс. Ну а про раздельную плиту даже писать нечего, даже не знала, что еще есть люди, которые не понимают ее преимуществ.
Отдельная духовка - это же прелесть. Её очень хорошо ставить на высоту человеческого роста - чтобы удобно было смотреть готово или нет ну и вытаскивать горячее. А не раком корячиться. Берегите спину и мужа поцелуйте! Реально он сделал хорошую покупку.
И вытяжка скрытная тоже в тему. Купол уже лет двадцать как не модно. Этот купол мыть надо будет каждый месяц от сажи - вам оно охота??? И купол убивает пространство кухни. Без него просторнее.
Эх, вы... темнота...
Anonymous
Автор, вы с вашей мамО с какого колхозУ будете?:) Муж у вас молодец, зачем ему с колхозницами советоваться?:)) Меня тут как-то занесло в глушь, так там для народа плита Гефест с электроподжигом в диковинку, вы чаем не оттуда?:)
Anonymous
Вопрос к автору - а как вы собирались целую плиту встраивать в столешницу-то? И как насчет стыков этой самой плиты с остальной мебелью по всей длине? Это же щели будут, никто так уже давно не делает.
Автору спасибо за тему, и спасибо комментаторам.
Скоро предстоит ремонт кухни, у меня по мере прочтения топика уложилось в голове что и как нужно.
Очень полезный топ получился :)
Anonymous
Автор, ау!
Автор, Вы откуда такая незамутненная?
на автора наехали все, а я бы ужо и слитную плиту взяла, меня мои родственники замаяли не хотят готовить на панели. а там мама лет 60 скорее всего,бабушка моя теперь только микроволновкой пользуется, мне не уехать никуда стало. буду отдельно блины на ножках покупать. И да вытяжка выдвижная так себе, поцарапала я дверцу соседнюю. Просто не все, что круто -удобно.
Разводка, впервые на еве пишу это слово))
Anonymous
От бабы! То сам покупай, то - не посоветовался...
Anonymous
А как по-другому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения