Мечты сбываются?
Жизнь такая штука…
Помню жили в маленькой двушке вчетвером, родители и мы с сестрой, потом умер дедушка, и бабушку перевезли к нам, я с ней спала в одной комнате, родители с сестрой в другой. Бабушка старенькая, сильно храпела, часто ночью вставала, болела часто, я спала урывками. Были ссоры, бабушка нас не понимала, все не то и не так.
Сейчас мы с мужем строим дом, небольшой, на троих, мы с сыном, и вот мне мама говорит, что силы уходят, и намекает, что построим дом и им с отцом хотелось бы жить с нами. У меня хорошие любящие родители, отношения нормальные, они нам помогали, как могли. И теперь наша очередь им помогать, все понимаю.
Строим дом, наши 150 кв.м., сейчас живем втроем опять таки в двушке (муж, я, сын), вот, казалось потерпи и будет дом твоей мечты, где много места, и есть только мы втроем, а вот получается, что родители хотят жить с нами, вот такой круговорот в природе.
Зачем пишу не знаю, плохая я дочь, но если быть честной не хочу жить опять с родителями, как-то получается, что мечта не сможет сбыться.
Помню жили в маленькой двушке вчетвером, родители и мы с сестрой, потом умер дедушка, и бабушку перевезли к нам, я с ней спала в одной комнате, родители с сестрой в другой. Бабушка старенькая, сильно храпела, часто ночью вставала, болела часто, я спала урывками. Были ссоры, бабушка нас не понимала, все не то и не так.
Сейчас мы с мужем строим дом, небольшой, на троих, мы с сыном, и вот мне мама говорит, что силы уходят, и намекает, что построим дом и им с отцом хотелось бы жить с нами. У меня хорошие любящие родители, отношения нормальные, они нам помогали, как могли. И теперь наша очередь им помогать, все понимаю.
Строим дом, наши 150 кв.м., сейчас живем втроем опять таки в двушке (муж, я, сын), вот, казалось потерпи и будет дом твоей мечты, где много места, и есть только мы втроем, а вот получается, что родители хотят жить с нами, вот такой круговорот в природе.
Зачем пишу не знаю, плохая я дочь, но если быть честной не хочу жить опять с родителями, как-то получается, что мечта не сможет сбыться.
К себе бы брать не советовала, а вот организовать хоть какое жилье рядом с вами (рядом для вас :)) можно и попытаться, как думаете?
Вообще очень сложно жить с кем то. Но жизнь с пожилыми людьми полна сюрпризов, и не всегда приятных. моя милейшая бабушка выдает иногда такую агрессию, мама не горюй. Но я всегда помню, что перевести ее к себе было мое решение, я уже просто физически не могла ездить к ней. У меня ребенок годовалый, а у нее операция на глаза. Если заберете родителей к себе просто помните, что это было ваше предложение, и нужно очень много терпения.
Чем конкретно поможет перевоз ваших родителей к вам в дом?
Я не в восторге,конечно,но смирилась. Свекровь моя замечательный человек ))) Ей 67,свекру 71,они два раза в месяц ездят к родителям свекра. Свекровь убирает,стирает,моет окна,меняет постельное белье,привозит еду в контейнерах ну и все остальное (200 км,да и родители "так себе",бабушка мужа родила моего свекра вне брака в 17 лет,потом замуж вышла,выростили свекра ее родители. Свекор и свекровь ее стали мамой называть после смерти бабы и деда.
Причем все они немцы. Свекровь жалуется иногда,что старики их не послушали,не захотели переезжать поближе,а теперь соцработников на порог не пускают ((( поэтому такой ошибки они не совершат,года через три-четыре переедут к нам. Готовлюсь...морально ))))