16
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.13 17:34

Вас пугают новости и собственные мысли ?

Я уже превратилась в сплошной комок нервов, реагирую на звонок телефона вздрагиванием,новости по телевизору тоже не прибавляют релакса, задержался муж в гараже-паника, в ребенком куда то идут- я им тысячу наставлений проговариваю, долго не могу дозвониться - паника, моментом рисую ужас-ужасный. понимаю,так нельзя,ну,а как? Помогите советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже превратилась в сплошной комок нервов, реагирую на звонок телефона вздрагиванием,новости по телевизору тоже не прибавляют релакса, задержался муж в гараже-паника, в ребенком куда то идут- я им тысячу наставлений проговариваю, долго не могу дозвониться - паника, моментом рисую ужас-ужасный. понимаю,так нельзя,ну,а как? Помогите советами.
Anonymous
Зомбоящик - ЗЛО!
Никакие таблетки не помогут.Мне уже под полтинник, с каждым годом все хуже. Есть такое понятие-тревожная натура. Это все. Это почти на генном уровне. С этим трудно что-то сделать. Да, нужно стараться не накручивать себя, сдерживать в эмоциях, не рисовать страшные картины. Умом понимаю, стараюсь, но , поверьте, всю жизнь в сплошном стрессе.За всех переживаю всегда-за родителей, за детей, теперь за внука...Все устали и я сама от этих переживаний.Завидую людям-пофигистам.Есть таки-и это тоже на генном уровне. Единственное, что стараюсь -избегать передач , связанных с криминалом,болезнями (особенно детей).
тревожная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения