105
Anonymous
Телефон Доверия
10.06.13 19:33

Мытье полов в подъезде

Крик души! Достало! Стоит один раз пропустить, как соседки тут как тут (обе пенсионерки, если это важно) Соседка, после которой мою я, частенько сама пропускает свою очередь. Я за 14 лет ни разу ей ничего не сказала по этому поводу, она же же...млять...достала.. Вопрос-как вежливо (или уже невежливо) послать ее, чтобы не лезла с нравоучениями?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души! Достало! Стоит один раз пропустить, как соседки тут как тут (обе пенсионерки, если это важно) Соседка, после которой мою я, частенько сама пропускает свою очередь. Я за 14 лет ни разу ей ничего не сказала по этому поводу, она же же...млять...достала.. Вопрос-как вежливо (или уже невежливо) послать ее, чтобы не лезла с нравоучениями?!!!
Anonymous
может стоит скидываться по 300р в мес и нанять уборщицу?
У меня одно время соседка тож странно себя вела, оказалось что это она намекает на то чтоб я ей платила, а она б мыла за меня :)
Я и стала ей по 20р платить(сумма дана по состоянию на 1999 и несколько последующих лет). Все довольны :)
Сейчас в новостройке моют уборщицы от УК и проблем нет
Вот сижу, обтекаю и думаю, мож пойти ща к той соседке, после которой я убираю (надо отнести ей договор ТСЖ) и спокойным голосом попросить, чтобы отзванивалась мне в дверь после того как она уберет подъезд, ибо мне кажется, что она пропускает свою очередь иногда и мы с Зоей Борисовной(вторая соседка) вынуждены ее "грязь вывозить" ;) Прям детский сад какой-то...
Anonymous
Знакомая моих знакомых в таких же, примерно, обстоятельствах сказала буквально следующее, - Я жжжопой терла ваш подъезд.

Не знаю, что тут больше подействовало - хамский тон, слова, или то, что она глаза как-то так ставит, но больше соседки ее не беспокоят и справляются сами.
Автор, вы заметили, что поддержала вас только долбанутая Кошёлка.
Для остальных понятие порядка в подъезде неоспоримо. Много вариантов, как выйти из данной ситуации, но вас устраивает только один - скандал, и как донести соседкам, что они вам не указ?
Давайте, свои барские замашки, задвиньте на дальний план и уберите за собой своё г.
Anonymous
У нас моют уборщики.
Это очень стрёмное для здоровья дело, если мыть без перчаток можно на неприятность нарваться.
Всё что я делаю провожу дезинфекцию от насекомых и соседей.
(от которых сия хрень и прибегает изредка)
Гы) Ко мне тоже соседки ходили с аналогичными претензиями. Только им надо было, чтобы весь общий коридор мылся ЕЖЕДНЕВНО. Мне с рабочим графиком с 8.00 до бесконечности, было не очень удобно. Я мыла раз в неделю ароматной водичкой после своей уборки. У меня грязи-то не было, чоуж там... однуха весь день пустая.
Прикол в том, что у ближней соседки доня коляску ставила грязную, старший внучик велосипед/снегокат, зять колеса какие-то вонючие. Я сначала мекала бекала, потом взбесилась и послала открытым текстом.
Anonymous
Заплатите соседкам, чтобы они за Вас дежурили.
на что только люди ни пойдут, лишь бы у них перед дверью песок под ногами хрустел)))

чем тему на еве сидеть - выйти и сделать шваброй пару махов. зато потом можно весь год вспоминать, дескать, помните марьванна, как я за вас в вашу очередь коридор-то [за три минуты] протерла. раз уж соседки так достали.

блин, мы с соседями выложили все плиткой, чтобы чище в коридоре на нашем этаже было, а тут помыть четыре раза в год лень.

зимой вообще раз в два-три дня протираем. что мы, что соседи. никто не считается, просто противно грязь на полу видеть. пусть даже и в лифтовом тамбуре.
Вчера случилось продолжение истории, прям кино и немцы :) Мы тут из ЖЭКа переходим в ТСЖ. Вчера соседи ходили подписи собирали и я сразу задала вопрос насчет уборки!!! Ответ-убощица будет!!! Слава всем богам! Наконец-то! :) Хорошо, что вчера не нахамила той соседке, гора с плеч, ибо, все эти уборки-разборки задрали...
Anonymous
не понимаю этой дрочки на чистоту в подъезде. Идешь по нему полторы минуты в день, а выноса мозга на час. На улице все ходят по говну и никто не ноет.
Моя соседка такая же, молодая баба, лет 45 от силы. Сидит дома. Поборница чистоты. Я иду домой после работы и учебы в 10 вечера, она обязательно высунет нос и напомнит, что пора бы убраться. Застелила все коврики медицинскими пеленками. Как в детстве, когда вся ванная и кухня у бабушки завалены всевозможными тряпками из старых трусов.
Моя домработница моет подъезд раз в две-три недели, осенью и зимой чаще.
Но соседка заебала просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения