52
Тапкопросительная тема
Вот такая тема. Все у нас вроде пучком, есть наше семейство, ну то есть муж я и сын. Дите отправила к бабушке на дачу, это далековато, 3.5 тыс км., ну понятно навестить каждый день не получится, это так просто для понимания.
Вот, не работаю, сейчас занимаюсь стройкой, да мы начинаем строить дом, все на мне документация, проект и т.д., и в июле начинается наша супер-грандиозная стройка, ну в наших масштабах.
А у меня начался какой-то ступор, ничего не хочется, все фиолетово, полный ступор, это что такое со мной? Девы не поскупитесь, придайте ускорение масштабным тапком, нужно мне очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая тема. Все у нас вроде пучком, есть наше семейство, ну то есть муж я и сын. Дите отправила к бабушке на дачу, это далековато, 3.5 тыс км., ну понятно навестить каждый день не получится, это так просто для понимания.
Вот, не работаю, сейчас занимаюсь стройкой, да мы начинаем строить дом, все на мне документация, проект и т.д., и в июле начинается наша супер-грандиозная стройка, ну в наших масштабах.
А у меня начался какой-то ступор, ничего не хочется, все фиолетово, полный ступор, это что такое со мной? Девы не поскупитесь, придайте ускорение масштабным тапком, нужно мне очень.
Ой, стройка это такое дело... Мы начали в марте строить. Т.к. земля на мне, то и со всеми доками тоже я носилась. От нашей бюрократии руки иногда опускаются. Первые 2 мес самой стройки это вообще ад - мы еще когда забор и подпорные стенки ставили сменили 3 бригады. Потом ощущение, что деньги уходят, а ничего не меняется (подготовительные работы, земляные работы, котлован и т.п.). В конце второго месяца хотелось бросить все и продать нахрен участок. Сейчас стены первого этажа уже стоят и ощущения совсем другие - какой-то подъем, эйфория, нетерпеливое ожидание. Вобщем, это вначале только тяжело, потом пойдет как по маслу. Да, придется вникнуть самой во все детали, если хотите чтоб вас не поимели хитрож* прорабы (а они на 99% такие). Ну и не миновать несостыковок в желаниях ваших и супруга - это тоже надо будет пережить.
У нас с мужем девизом висит надпись "в ремонте главное - не развестись".
Вот вам картинки для оптимизма http://eva.ru/albumpage/146517/1031559.htm
У нас с мужем девизом висит надпись "в ремонте главное - не развестись".
Вот вам картинки для оптимизма http://eva.ru/albumpage/146517/1031559.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения