25
модость -глупость(жилье)простопоныть
Дело было так.
Осталась мне и маме от отца комната. Развод, дележ, мне 16. Я ее поменяла на 1 к.кв.9разменяла коммуналку в центре). Мама моя прописана была со мною,к родителям не захотела. Хотели мы с мужем ипотеку взять по молодой семье. Но там и бабушка стала сдавать, операция на глаза и т.д. Мама предложила купить трешку, бабушку забрать,а она все равно живет у мужа. Я молодая была сильно,согласилась.
И вот теперь, что я имею
Мне 40 лет. Мама решила тоже жить с нами (муж ей надоел). Бабушка, Я, муж, двое детей.
Я в 40 буду брать ипотеку (уже не по молодой) впрягаться в ярмо, ибо жить негде. А я в декрете,на старую работу выйти не получится. А мне бы уже детей учить. Т.е. в 40 жизнь с 0.
Все надо делать вовремя. Самадура -короче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело было так.
Осталась мне и маме от отца комната. Развод, дележ, мне 16. Я ее поменяла на 1 к.кв.9разменяла коммуналку в центре). Мама моя прописана была со мною,к родителям не захотела. Хотели мы с мужем ипотеку взять по молодой семье. Но там и бабушка стала сдавать, операция на глаза и т.д. Мама предложила купить трешку, бабушку забрать,а она все равно живет у мужа. Я молодая была сильно,согласилась.
И вот теперь, что я имею
Мне 40 лет. Мама решила тоже жить с нами (муж ей надоел). Бабушка, Я, муж, двое детей.
Я в 40 буду брать ипотеку (уже не по молодой) впрягаться в ярмо, ибо жить негде. А я в декрете,на старую работу выйти не получится. А мне бы уже детей учить. Т.е. в 40 жизнь с 0.
И вот теперь, что я имею
думаю
вместо взноса на ипотеку для себя купили трешку. В ней и живем. Второй ребенок родился недавно. Трешка большая -место хватало. О расширении думали.
Автор
Интересно, а беременели вы от святого духа? Муж ваш припёрся на всё готовое и даже не думал булками шевелить?
Anonymous
не поняла, откуда забрали бабушку, и что стало с бабушкиной жилплощадью (той, с которой ее забрали)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения