319
Anonymous
Телефон Доверия
11.06.13 10:04

а вот мой вброс про свякровь

Свекры мои нормальные ребята, правда, "поехали" крепенько на даче.... Вся жизнь их ( и наша,к сожалению..) подчинена ДАЧЕ...
Ну это их дело, конечно, их увлечение- я понимаю.
а вот, собствено история:
мы- молодая семья, вместе 2года, мне 22 года. Живем отдельно от родителей, в моей квартире.
У свекров своя машина, свекр лет 30 за рулем, однако, как наступают выходные, свекровь КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивает, чтобы сын (муж мой, Бунша, Иван Васильевич) ВЕЗ их на дачу!
Это происходит каждые выходные, вариант привезти родителей (оба пенсионеры, не работают) на пару недель на дачу, а потом забрать- НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в принципе! возить надо каждую пятницу и обратно забирать каждое воскресенье...
Ехатьобратно в Москву по пробкам муж, понятно, не хочет и частенько остается там до воскресенья...
Так и получается, что НАШЕЙ жизни у НАС нет, есть только ДАЧА и КАБАЧКИ! Бесит нечеловечески!
последней каплей было, когда я пригласила свекров на свой ДР на выходные ( среди недели работаю, не получается гостей принять), не пригласить стариков вообще- не вежливо, у нас так не принято.
Вообщем, всех лично обзвонила, пригласила на выхи, обозначила время, свекровь меня выслушала, поблагодарила за приглашение и.................. приперлась в рабочий день, вечером!!!! ШОБ поздравить, вручить ситцевую ночную рубашку, а на выходных поехать на дачу, предваритедльно попросив сына их довезти!
Вечером с работы я вернулась поздно- проставлялась за днюху перед коллегами, так что свекровь, ОБИЖЕННАЯ, меня не дождалась и с поджатыми губками поехала восвояси....
Угрызений совести не чувствую, скорее пишу, чтобы поделиться негодованием...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекры мои нормальные ребята, правда, "поехали" крепенько на даче.... Вся жизнь их ( и наша,к сожалению..) подчинена ДАЧЕ...
Ну это их дело, конечно, их увлечение- я понимаю.
а вот, собствено история:
мы- молодая семья, вместе 2года, мне 22 года. Живем отдельно от родителей, в моей квартире.
У свекров своя машина, свекр лет 30 за рулем, однако, как наступают выходные, свекровь КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивает, чтобы сын (муж мой, Бунша, Иван Васильевич) ВЕЗ их на дачу!
Это происходит каждые выходные, вариант привезти родителей (оба пенсионеры, не работают) на пару недель на дачу, а потом забрать- НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в принципе! возить надо каждую пятницу и обратно забирать каждое воскресенье...
Ехатьобратно в Москву по пробкам муж, понятно, не хочет и частенько остается там до воскресенья...
Так и получается, что НАШЕЙ жизни у НАС нет, есть только ДАЧА и КАБАЧКИ! Бесит нечеловечески!
последней каплей было, когда я пригласила свекров на свой ДР на выходные ( среди недели работаю, не получается гостей принять), не пригласить стариков вообще- не вежливо, у нас так не принято.
Вообщем, всех лично обзвонила, пригласила на выхи, обозначила время, свекровь меня выслушала, поблагодарила за приглашение и.................. приперлась в рабочий день, вечером!!!! ШОБ поздравить, вручить ситцевую ночную рубашку, а на выходных поехать на дачу, предваритедльно попросив сына их довезти!
Вечером с работы я вернулась поздно- проставлялась за днюху перед коллегами, так что свекровь, ОБИЖЕННАЯ, меня не дождалась и с поджатыми губками поехала восвояси....
Угрызений совести не чувствую, скорее пишу, чтобы поделиться негодованием...
Anonymous
А мне кажется, что вы сочинили эту историю.
Anonymous
А почему не ездить на дачу и не отдыхать там в гамаке вместе с мужем? Коль уж во-первых, он все равно туда ездит, и во-вторых, ничего не заставляют делать?
Или привыкайте или разводитесь, пока детей не завели, ничего не поменяется, как ездил, так и будет ездить, пока родители живы.
Сакраментальный вопрос: а что муж-то на это?
Какой-то неудачный у вас первый брак... Зато недолгий будет :)
А свекровь-то тут причем? Вброс про неудачного мужуя:-7
Да, меня эти мысли посещают с апреля- начала "долгожданного" дачного сезона.. Странно, что молодому, в сущности, мужчине неинтересна личная жизнь и жена.. предпочитает грядки.. Есть мысль отомстить: купить билеты в отпуск, в какую-нить Турцию недорогую и уехать одной, по горящей путевке, пока он будет трапезничать за самоваром на даче! Ну а там развод, разумеется.
Aвтор я
Свекровь-то тут при чем? Дело в муже. Свекры - они всегда что-нибудь учудят. Важно, чтобы муж всегда на вашей стороне был.
Anonymous
Разве это про свекровь? Это про Ваш выбор мужа.
Anonymous
Я раньше думала, что 30 лет- это тааааак много и человек, должно быть, в 30 лет такооой мудрый и взрослый.... Но......муж мой незрелый какой-то....до 30 лет прожил с мамоЮ и папоЮ и не проявляя желания жить самостоятельно... женился вот, ЗАЧЕМ? Детей он не хочет (обсуждали). Что предполагалось тогда для МЕНЯ? На даче маминой кабачки пропалывать до усирачки? Детей-то он все равно не хочет! Семьи, по сути, нет и не было... По какому поводу мы сним тогда собрались, не понимаю?
Aвтор
про свекровь еще вспомнила: квартира моя, живем у меня, мебель, вещи в дом- все было куплено еще до брака с ним. Кое-что из вещей продала на АВИТО и на вырученные деньги смогла недорогую кухню себе кпить, радовалась, как дурочка! Приходит свекровь ко мне в гости с какой-то своей родственицей из ......очень дальних уголков страны.... и начинает ей показывать ВИТИНУ квартиру! И рассказывать ей, что: "Вот это вот все ВИТЯ САМ купил/сделал/отремонтировал"--- я промолчала, не стала уж там.... права качать и возражать, но..... чет, неприятно.... Квартира мне досталась после дедушки моего, с мебелью (старенькой, которую я потом и продала недорого и купила новую, СВОЮ, добавив из сбережений- все до брака покупалось)--- вообщем, все тут понятно, что за семья... и муж- уволень
Aвтор
Потрясающий топ! Автор с первых же сообщений смиренно согласилась развестись с мужем, чем расположила к себе всех присутствующих!
Anonymous
Так вы это, покажите мужу, что он теряет.
Хочет на дачу? ОК. А вы потом ему рассказывайте как круто провели время без него. Пусть хоть приревнует, может моск активизируется. Надо его активно подвести к осознанию, что тут либо жена, либо мамины кабачки:)
Толково написано, как для 22-х лет :-))))) Разводите нас?
Ну так это же кайф, 22 года и одна дома. Зовите друзей, а муж пусть возле мамы сидит на даче, а когда вернется пусть есть вам приготовит, и квартиру уберет, вы же устанете после гулянки. И перед поездкой на дачу пусть подсуетится и продуктов закупит, еду приготовит, вам же следующих гостей принимать. А он пусть на дачу, к маме валит.
Anonymous
У меня примерно так же...
муж тоже любит дачу и маму. мать требует возить ее всегда,когда едем мы.я не в восторге(мягко говоря) от ее общества. сегодня свекровь узнала,что мы едем на среду на день и требует брать ее с собой((
не хотим мы этого делать. сказали,что едем на электричке(а она на электричке у нас не ездит) и что привезем ее на дачу в субботу-истерика на 20 минут...замучала уже
похожая
Осспидя, ноги в руки и с подругами по клубам, а там глядишь и нормального найдёте. Пусть муж грядки пропалывает спокойно ;)
Anonymous
осссспидя, автор, в 22 года париться на тему свекрови, дачи и кабачков? :-) живите полной жизнью с понедельника по пятницу с мужем и нехай сыначку обихаживают родители по выходным - он же не на блядки ездит? :-) Неужели не найдёте, чем на выходных заняться?
Представляю, каким ядом вы будете плеваться лет в 40 на свекруню :-)
в 22 года уже такая говнистая
Anonymous
Автор, у меня такая же ситуация была,мне 21 ему 28, только дача и друзья и тусовки, а до этого 2 года-цветы,кино театры и тд..а потом как приперло его...ну что,года 1.5 я терпела,по-хорошему,по-плохому,по-всякому-и развелась таки в 23 почти....повзрослел он к 35 годам где-то,женилси уже,скоро вот ребенок будет,работящий такой,не узнать прямо. Но я б и не дождалась его))
Яло
Не вижу смысла автору оставаться в этом браке.
У меня дача недалеко от вашей ;) Пробки, действительно сумасшедшие.
Только у меня ситуация обратная, дача моя и муж туда ездить не хочет. В связи с чем купил машину мне.
Предлагаю автору радикальный метод. Пойти и получить права (они в любом случае не помешают). Заодно найдете чем воскресные дни занять ;) Когда права будут на руках и вы перестанете бояться выезжать на МКАД, то найдите мужу на выходной срочное дело, что бы он не отвертелся.
И отвезите свекровь сама на дачу :) После двух-трех совместных поездок (без мужа-сына) она просить перестанет :)
Anonymous
Автор вы такая позитивная очаровашка) Понравились вы мне )) Правильно идите развлекайтесь, пока муж на грядках работает, нефиг тратить молодые годы впустую. А он пусть себе кабачки поливает, раз до сих пор от маминой сиськи не оторвался.
Anonymous
А тут не вы должны разруливать, а ваш мужчина. Вы, это, озвучьте ему, шо сидеть и ждать его пока он по пробкам мотаеццо туды-сюды, не намерены.
Поговорите со свекрухой. Спросите "А понравилось бы ей, если бы ее муж отсутствовал в выходные? Скажите, то у Вас планы. Что вы мало видитесь." В конце-концом обманом утащите мужа на выходные к друзьям, кумовьям и т.д. и почаще. Я не знаю мужиков, которые мамам говорят "НЕТ"
Anonymous
А собрать в кучу свекров и мужа и ЧЕТКО им сказать что вам эта херня не нравится не пробовали?
Anonymous
Пробки в пятницу вечером в Мск... Не такие уж и пробки
Если муж хочет возить родителей на дачу, пусть возит, вы тут причем? Или так всю жизнь собираетесь в обиженках сидеть?
Anonymous
Тетя,а что вы все время кричите,неужели не знаете что такое капс на форуме :-) ?
Anonymous
Расторжение брака в органах ЗАГС (развод через ЗАГС) возможно:

1. При наличии взаимного согласия обоих супругов на расторжение брака (развод по обоюдному согласию).
2. При отсутствии у супругов, желающих расторгнуть брак, общих несовершеннолетних детей.

Взаимное согласие супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей, на расторжение брака (развод) подтверждается совместным письменным заявлением, на бланке установленного образца, которое подаётся в ЗАГС по месту жительства супругов (или одного из них), такое заявление «О разводе» может быть подано и по месту государственной регистрации заключения брака.

Если один из супругов не может явиться в ЗАГС для подачи совместного заявления о расторжении брака (разводе) по уважительной причине (тяжёлая болезнь, служба в армии, длительная командировка, проживание в отдаленной или труднодоступной местности и т.п.), то возможно оформление отдельных заявлений о расторжении брака (разводе). Подпись отсутствующего супруга должна быть удостоверена нотариусом.
Разводите грамотнее
Ау, Автор! Собрали мужу чемодан? выставили его?
Anonymous
Как реакция мужа?
Anonymous
Похоже была разводка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения